Здравствуйте дамы,
Объясните поведение девушки и окружения по отношению ко мне. Давно, более 5 лет назад я попытался познакомится с девушкой на работе, она грубо говоря из руководства, я рабочий - отказала, замужем. Спустя года, её декрет и ещё какое-то время (мы молча пересекались) - она уволилась, не знаю куда.
Недавно приглянулась другая девушка, я подкатил, ну слово за слово, вроде разговор идёт, она свободна и тут невзначай она вскользь спрашивает про моё первое знакомство и я (не со зла) говорю её ФИО и должность. Девушка сразу обмякла и отстранилась, мол перенесём встречу.
Встретится пока с этой девушкой не могу, видать больничный\отгул взяла, но на меня стали другие дамы оборачиваться будто что-то хотят сказать. некоторые парни вообще не из моего коллектива изредка делают тоже самое.
Вопрос: что натворил я такого плохого или что могла натворить первая девушка, что меня будто пытаются сделать крайним в какой-либо ситуации?
вы дурак. конечно вас отошьют. статус это всё.
эт баб любят хоть уборщиц
наведите справки насчёт неё. Мы здесь ничего не знаем
а откуда вторая девушка узнала про первую?
"и тут невзначай она вскользь спрашивает про моё первое знакомство и я (не со зла) говорю её ФИО и должность." Про какое первое знакомство она спрашивает? Вы раньше ни с кем никогда не знакомились? Только на работе впервые?
"и тут невзначай она вскользь спрашивает про моё первое знакомство и я (не со зла) говорю её ФИО и должность." Про какое первое знакомство она спрашивает? Вы раньше ни с кем никогда не знакомились? Только на работе впервые?
Она спросила ты раньше тут ни с кем не знакомился? Я просто тут слышала...ну и я продолжил диалог рассказом про моё первое знакомство на работе.
А что такого страшного вы сделали?
Вы пытались познакомиться, она всем рассказала, через какое-то время она ушла в декретный, а потом уволилась.
Это значит ...
Ушла в декретный, пришла и отработала ещё около 4 лет, а потом уволилась, да причем так, будто подгадала когда у меня будет длительный отпуск.
Ушла в декретный, пришла и отработала ещё около 4 лет, а потом уволилась, да причем так, будто подгадала когда у меня будет длительный отпуск.
и в ваше отсутствие она .... что она всем нарассказывала?
Может подкатить к секретарше, подарить конфеты, и невзначай спросить почему все так странно на вас смотрят?
и в ваше отсутствие она .... что она всем нарассказывала?
Может подкатить к секретарше, подарить конфеты, и невзначай спросить почему все так странно на вас смотрят?
Рассказывала она как понимаю сразу после подката, но в виду того, что я в этих диалогах не участвовал - то узнал про это гораздо позже.
Можно попробовать, но сами избегания девушки меня удивляют. Могу конечно спросить и других дам, но думаю они отмахнуться.
Рассказывала она как понимаю сразу после подката, но в виду того, что я в этих диалогах не участвовал - то узнал про это гораздо позже.
Можно попробовать, но сами избегания девушки меня удивляют. Могу конечно спросить и других дам, но думаю они отмахнуться.
Тогда надо снова к этой девушке с которой знакомились (второй) подойти и поговорить открыто и искренне, сказать что вам себя не в чем винить, попросить объяснить почему она так себя повела
Тогда надо снова к этой девушке с которой знакомились (второй) подойти и поговорить открыто и искренне, сказать что вам себя не в чем винить, попросить объяснить почему она так себя повела
Хех, что же дамам мешает всё сразу сказать, сиди догадывайся теперь и жди личной встречи. Хоть бы подослали кого, раз уж любят санту-барбару со сплетнями устраивать.
*** не понято, но очень интересно😂 автор, если у вас с этими женщинами ничего не было, тем-более интима, че ты паришься, пускай думают че хотят, люди за твоей спиной всегда обсуждают тебя, может слухи кто из этих девиц начал про тебя распускать, что ты яица свои к ним подкатывал, займитесь чем то другим, не думай об этом и все, мы слишком много уделяем внимания тому, что не стоит нашего времени
*** не понято, но очень интересно😂 автор, если у вас с этими женщинами ничего не было, тем-более интима, че ты паришься, пускай думают че хотят, люди за твоей спиной всегда обсуждают тебя, может слухи кто из этих девиц начал про тебя распускать, что ты яица свои к ним подкатывал, займитесь чем то другим, не думай об этом и все, мы слишком много уделяем внимания тому, что не стоит нашего времени
Они особо не мешают, вопрос обстоит как так получается, что одни молчком знакомятся, пусть даже без секса (на мой взгляд), про меня же - сразу слухи. В принципе можно осмелиться познакомиться и подойти к другой девушке, которой 100процентов в курсе всего этого.
Всегда сотрудницу, которая флиртовала с начальником, воспринимали как секретутку, желающую себе на премию "наработать")) Почему ты думаешь, автор, что в случае с мужчиной и женщиной-начальницей работает иначе?