Гость
Статьи
Есть шанс переехать …

Есть шанс переехать работать в Дубай???

Работаю в отеле, внутри отеля есть спа-салон (я мастер массажа), владельцы решили закрыться в России и открыли уже в Дубае филиал, работников приглашают по желанию, рабочую визу делают и все необходимые документы, но родители категорически не отпускают, думают что арабская страна значит там опасно и заклеймили уже всех кто переезжает туда. Ценник на услуги спа там намного выше, значит зарплата будет не меньше 1000 долларов. Со своим медицинским образованием я столько в России никогда не заработаю, вот думаю пойти против воли родителей, ведь если жить по их правилами всю жизнь останусь нищей??????

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

У вас хорошая специальность. Мастер с руками найдет возможность заработать везде. Если вы знаете хотя-бы английский, то можно попробовать переехать. Вернуться всегда успеете.

Гость

Вы там 1000 баксов за неделю легко заработаете,особо не напрягаясь. Не слушай родителей.

Гость

Дубай безопасней любой Европы
проблемы ты скорей получишь от своих соотечественников в фирме
1. паспорт тебе должны отдать с рабочей визой ПЕРЕД поездкой ЕЩЕ в России
2. виза должна быть рабочая
3. ты должна свободно говорить по английски (арабский в Дубае относительно мало распространен, примерно как в России татарский)
4. 1000 долларов в месяц мало, водитель-таксист, который меня возил, говорил что выходит где-то 3000

Гость

Вы в Дубае с 1000 долларов будете нищей. Погуглите уровень цен там

Гость

Конечно, уезжай! Такая возможность! Мало ли чего говорят. Ты хочешь быть счасливой? Если твой ответ "да" - уезжай

Гость
Гость

Конечно, уезжай! Такая возможность! Мало ли чего говорят. Ты хочешь быть счасливой? Если твой ответ "да" - уезжай

Полностью поддерживаю! 👍
У нас ловить нечего. Зарплата в долларах с каждым годом всё меньше.

Гость

Конечно едь! Ты же туда поедешь не опой крутить, а оформляться на работу в организацию, которая уже проверена. С нормальной специальностью.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: