Нормально ли ненавидеть свою работу?
Я просто ненавижу свою работу, каждый день для меня на ней - это ад, неделя тянется долго, зарплата маленькая, с начальницей отношения ужасные, из за нее срываю сроки, лишаюсь премии, гнобит всех и вся, уже начинаю ненавидеть свою жизнь.
Боюсь что не найду новую, а как искать, если отлучиться даже на час - полтора просто не дают.
хочется плакать.
Квартира съемная + кредит #местоработы
Ищи мужика лучше. Тогда спокойно уйдёшь по собственному.
ненавидеть в принципе не нормально, но любить работу тоже необязательно
А вас звали уже на собедесование куда-нибудь?
Ненормально. Если не можете уволиться, ищите варианты как наладить отношения на этой, как успевать выполнять свои обязанности. Необязательно прям любить, но хотя бы ада не должно быть.
Ну как "нормально"... Очень частая ситуация, но, конечно, нехорошая
Вы жалуетесь на то что вам не дают свалить с работы на полтора часа чтобы сходить на собеседование на другую работу??? Серьезно? А может вашему начальнику вам еще и дорогу оплатить?
Так только приезжие работают. Конкретно терпят за деньги. Нормальный интеллектуальный человек ищет место где можно реализоваться с приятной атмосферой.
Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.
Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.
Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!
Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)
Заранее Вам большое человеческое спасибо.