Гость
Статьи
Работа и угрозы …

Работа и угрозы выживания

вчера на работе непосредственный руководитель вызвал к себе и сказал хотим тебя уволить. говорит моя работа неэффективна, хотя я 1,5 года работала в нагрузке в 2 раза больше, тк не хватало людей. вторую причину указал, что опаздываю вечно, но это у нас никак не фиксируется. предложила вариант по соглашению сторон, с выплатой 3х окладов-расход на доброй ноте. он мне ответил: «хорошо будет по плохому», отсадил в др кабинет и сказал, что буду отчитываться за все что делаю, чтобы уволить по статье. подскажите как можно поступить в данном случае #начальник #увольнение

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Aнтон Силуанов

Продолжать работать.
Во-первых, не опаздывать. Фиксируется, не фиксируется. Вы даже не можете знать про это. Включение компьютера - уже фиксация, камера на входе - фиксация. Вас не могут сразу уволить за опоздания, но актов сделать могут.

Во-вторых, то, что вас отсадили это их способ заставить вас написать "по собственному". Раз вынули на стол 3 оклада и по обоюдному согласию, то бодайтесь. Терпите. Им тоже ФОТ + налоги за вас не выгодно платить.

В-третьих, делайте свою, именно свою, работу безукоризненно. Уволить по статье можно только с помощью комиссии, создать её очень сложно, хотя я не знаю, кто вы по профессии.

В-четвертых, ищите работу.

Гость

Бери деньги и уходи!!!!!!! Тебя всё равно выдавят.

§Создатель вумана§

Никак уже. Не косячить, а если просят уйти, то надо уходить.

Гость

Искать новую работу.

Кстати, это интересный случай, когда три в одном: непосредственный руководитель, принимающий на работу и распределяющий кабинеты — совмещаются в одном лице.

Автор, вы топ-менеджер?
Или "работа" — это очень небольшое предприятие?

Гость

" что буду отчитываться за все что делаю".
Тогда ничего не делайте.
Пришли вид бурной деятельности показали, и вечером домой пошли. 😁

Гость

Сидите спокойно и не подписывайте ничего( акты). можно тупо читать телефон,никакие отчеты не пишите. уволить сотрудника очень сложно. подергается недоумок начальник и успокоится. скорее начальника снимутза развал работы отдела,чем уволят его подчиненного.
Забей на работу болт.

Гость

терпеть или уйти, завистников слать

юрист

Тут в теме недоумок,который продвигает ваш уход.😄
Его постам не верьте( бери деньги и уходи)
Трудовая инспекция будет на вашей стороне,если они в течении 3 месяцев влепят вам 2 выговора и постараются уволить по статье.
Это суд отменит и обяжет восстановить вас в прежней должности и выплатить зарплату за время рассмотрения дела в суде( обычного год).
Удачи.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: