У нас начальство специфическое. Ощущение что я робот и не имею права на ошибку. Вообщем годовой отчет смотрела тут за 2023 год который направлялся в январе этого года и нашла за собой ошибку одну в одной графе, получается из за нее расчет одного вида товара получился другой, неверный га пару единиц...скоро делать новый отчет уже, как быть? Понятно, что нашла ошибку и учту ее, но меня спросят почему так... Не знаю как сказать начальнику, боюсь что ругать будет, он если что не так, то начинает вздыхать, охать,ахать, пугать что все, нас всех лишат премии и т.п. а я человек впечатлительный...да, как то тогда проворонила, теперь уже ничего не сделаешь, дайте ваше мнение и возможно совета. #работа
Мой босс говорит нам - не ошибается только тот, кто ничего не делает. Ошибки это нормально, у нас и топы ошибаются. На ошибках учатся, это нормальный рабочий процесс
Зависит от цены шибки. Если что-то что будет замечено либо зацепит какие-то процессы, я всегда признаюсь. Если без особых последствий - то особого смысла каяться не вижу. А так все ошибаются :) Если с января 23 это единственный ваш косяк - то это весьма не дурно.
я бы не говорила, а все замаскировала грамотно и промолчала, если ошибка не значительна. господи, это просто бумажка-отчет, не думаю, что босс будет в нее всматриваться. сделайте в этот раз все правильно, и ничего не надо говорить,за год же ничего не случилось господи
я бы не говорила, а все замаскировала грамотно и промолчала, если ошибка не значительна. господи, это просто бумажка-отчет, не думаю, что босс будет в нее всматриваться. сделайте в этот раз все правильно, и ничего не надо говорить,за год же ничего не случилось господи
Попалась? Придëтся отвечать. Босс ждëт тебя вечером в кабинете с кожаным диваном для деятельного раскаяния.
Этот заметит поверьте.я 8 лет работаю.знаю уже всех наизусть.отчет направлялся в главное управление.то что выше нас.просто я сейчас найдя этих потеряшек плюсану к отчету у него возникнет вопрос почему на 2 ед.больше, чем было?
Зависит от цены шибки. Если что-то что будет замечено либо зацепит какие-то процессы, я всегда признаюсь. Если без особых последствий - то особого смысла каяться не вижу. А так все ошибаются :) Если с января 23 это единственный ваш косяк - то это весьма не дурно.
К примеру было посчитано 23 яблока.я нашла ошибку в 2 ед.и получается правильный ответ 25 яблока а не 23...я 2 единицы бог знать как не дописала.как мистика какая то...проверяла же..и теперь нужно будет уже писать в новом отчете 25 и возникнет вопрос откуда 25?ведь было 23.понимаете?это к примеру я привела