Всем доброго времени суток. Я на 11 недели, сообщила работодателю, что ухожу ненадолго на больничный, на что получила ответ «я с тебя сняла все часы, для тебя их нет, когда будут не знаю» с учетом того, что я работаю на полной ставке и убирать часы без моего ведома она не имеет права, если я не ошибаюсь. Работать я собираюсь дальше там, но какой ответ дать директору? Она ссылается на то, что скоро учет и надо работать, а не на больничном сидеть. Поможет ли угроза трудовой инспекцией? Или же мирный разговор лучше?
Никакой, больничный они и так увидят, как закончится, приходить вовремя на работу, пить чай, если заданий не дают, зарплату всё-равно выплатят.
Как это? часы снимают, если работаете на полной ставке?
У вас почасовая оплата или по ставке?
Что вы лезете к человеку в конце года? У людей полно работы. Ты на 3 месяце сейчас , так сложно нормально поработать без нытья и больничных?
читайте ваш договор.
Достали уже со своими беременностями. Хотите рожать, причем тут работодатель?
Работодатель не равно рабовладелец, ему государство разрешило нанимать людей для его же бизнеса с определёнными условиями, в том числе декретом для сотрудниц. Если никто рожать не будет, то к нему потом никто не придёт - ни работать, ни покупать его товар.
а чем заболела-то?
Рабдатель во всем прав
Ненавижу хитрлавеббаных. Коллеги не обязаны работать ща тебя