Всем доброго времени суток. Я на 11 недели, сообщила работодателю, что ухожу ненадолго на больничный, на что получила ответ «я с тебя сняла все часы, для тебя их нет, когда будут не знаю» с учетом того, что я работаю на полной ставке и убирать часы без моего ведома она не имеет права, если я не ошибаюсь. Работать я собираюсь дальше там, но какой ответ дать директору? Она ссылается на то, что скоро учет и надо работать, а не на больничном сидеть. Поможет ли угроза трудовой инспекцией? Или же мирный разговор лучше?
Никакой, больничный они и так увидят, как закончится, приходить вовремя на работу, пить чай, если заданий не дают, зарплату всё-равно выплатят.
Как это? часы снимают, если работаете на полной ставке?
У вас почасовая оплата или по ставке?
Что вы лезете к человеку в конце года? У людей полно работы. Ты на 3 месяце сейчас , так сложно нормально поработать без нытья и больничных?
читайте ваш договор.
Достали уже со своими беременностями. Хотите рожать, причем тут работодатель?
Работодатель не равно рабовладелец, ему государство разрешило нанимать людей для его же бизнеса с определёнными условиями, в том числе декретом для сотрудниц. Если никто рожать не будет, то к нему потом никто не придёт - ни работать, ни покупать его товар.
а чем заболела-то?
Рабдатель во всем прав
Ненавижу хитрлавеббаных. Коллеги не обязаны работать ща тебя
Покажи ему откуда он вылез!
Прочитала комментарии в этой теме. 🤦♀️🤦♀️🤦♀️И потом еще некоторые удивляются низкой рождаемости в стране.
Автор, спросите у начальства про ваш график. Помните, вас не могут уволить вообще никак. Иначе у них будут серьезные проблемы в случае вашего обращения в трудовую инспекцию.
Прочитала комментарии в этой теме. 🤦♀️🤦♀️🤦♀️И потом еще некоторые удивляются низкой рождаемости в стране.
Автор, спросите у начальства про ваш график. Помните, вас не могут уволить вообще никак. Иначе у них будут серьезные проблемы в случае вашего обращения в трудовую инспекцию.
Беременные злоупотребляют добротой коллег. Это не секрет. Многие устраиваются специально, узнав, что залетели. Так что не надо ханжить, окей? Делая окружающих плохими. Ты конечно можешь пахать за всех своих беременных коллег, будь их хоть пять. Ведь тебе не нужны выходные, ведь тебе твоя жизнь не нужна
Беременные злоупотребляют добротой коллег. Это не секрет. Многие устраиваются специально, узнав, что залетели. Так что не надо ханжить, окей? Делая окружающих плохими. Ты конечно можешь пахать за всех своих беременных коллег, будь их хоть пять. Ведь тебе не нужны выходные, ведь тебе твоя жизнь не нужна
Большинство беременных ведёт себя адекватно. А иногда уйти на больничный имеет право каждый работник. Если кому-то из коллег приходится из-за этого работать без выходных,пусть высказывает недовольство начальству. Значит в организации не хватает сотрудников.
Большинство беременных ведёт себя адекватно. А иногда уйти на больничный имеет право каждый работник. Если кому-то из коллег приходится из-за этого работать без выходных,пусть высказывает недовольство начальству. Значит в организации не хватает сотрудников.
С чего это работник должен высказывать? Кто хитрит, тот и решает вопрос пусть
Работодатель не равно рабовладелец, ему государство разрешило нанимать людей для его же бизнеса с определёнными условиями, в том числе декретом для сотрудниц. Если никто рожать не будет, то к нему потом никто не придёт - ни работать, ни покупать его товар.
Мне вот тоже непонятно. Ведь все эти выплаты по больничному не работодатель платит, а соцстрах.
Тогда сэкономленные деньги - работник болеет, а работа идет - распредели среди остальных работников, которые будут делать работу болеющего.
Ну началось… Попробуй конечно угрожай инспекцией, но готовься к тому что к тебе будут требования также четко по закону. То что государство решило повесить заботу о женщинах с детьми на работодателя, совсем не значит что работодатель на это способен. Ему некогда и не на что содержать твои зародыши.
Да юр лицо просто ликвидируют и новое создадут.
Вероятнее совсем ничего, т.к., это равносильно нулевой ставке
Просто буду числиться там и стаж будет капать, а денег тютю
Не понимаю, чем Вы недовольны. Если Вы не работаете, за что Вам платить. Вас кто-то заставлял беременеть? Может Вас лично директор обрюхатил? Если нет, зачем ему такой сотрудник?
Сообщение было удалено
Твое. И мамки твоей
Сообщение было удалено
Ты так и ходишь. При чем каждый день.