Гость
Статьи
Какую можно найти …

Какую можно найти подработку к основной работе?

Здравствуйте дорогие форумчане. Пожалуйста дайте совет. Хочу переезжать в большой город, нашла работу, но не высоко оплачиваемую. Имею среднее специальное образование. Понимаю что на такую зп одной будет тяжело выживать.
Какую можно найти подработку к основной работе? Если основная 5/2. Дайте пожалуйста совет. Мне 30 лет, девушка #работа

Ирина
46 ответов
Последний — Перейти
Гость

Выезд на дом клиентам.

Гость

Ну, раньше здесь советовали по быстрому стать программистом и запросто подрабатывать на этом поприще, но сейчас стало модно советовать стать дизайнером - графика, 3d и тому подобное. Дерзай!

Na_avosi

Слышала, что в пунктах выдачи можно работать по несколько часов вечером и в выходные.

Захария

А основная то какая?

Гость
Na_avosi

Слышала, что в пунктах выдачи можно работать по несколько часов вечером и в выходные.

Плохо слышала, нет там такого

Гость
Гость

Ну, раньше здесь советовали по быстрому стать программистом и запросто подрабатывать на этом поприще, но сейчас стало модно советовать стать дизайнером - графика, 3d и тому подобное. Дерзай!

Такого тут нп слышал
Про вебкам, проституцию слышал, про это не 👂

Гость
Захария

А основная то какая?

тсссс.... тайна сия великая есть
У колхозницы.

Гость
Гость

Выезд на дом клиентам.

Которые встречают в халате на голое тело, а между ног стоит ялда 22х6?

Гость
Гость

Такого тут нп слышал
Про вебкам, проституцию слышал, про это не 👂

Молодой ещё, соображаешь плохо.

Гость
Гость

тсссс.... тайна сия великая есть
У колхозницы.

Она девушка, но скорее всего уже из под мужыка

Лолипопс

вечерний секретарь или секретарь выходного дня, может ещё что-то, нужно смотреть на НН в разделе подработка

Гость
Лолипопс

вечерний секретарь или секретарь выходного дня, может ещё что-то, нужно смотреть на НН в разделе подработка

Интим предлагаешь? Девушка не писала про попку

Гость
Лолипопс

Это вы сейчас о чём? О колл-центрах?

Гость
Лолипопс

Проще было написать так - поищи там где другие ищут
Иди отка

Гость
Гость

Это вы сейчас о чём? О колл-центрах?

Колл центры
Ты на Украине чтоли, боже

Карбофос
Захария

А основная то какая?

такая как у тебя
моет посуду в солдатской столовой

Гость
Гость

Молодой ещё, соображаешь плохо.

Зато слышу хорошо, в отличие от тебя

Гость
Гость

Колл центры
Ты на Украине чтоли, боже

Что-ли
Ты на кишлаке чтоли, боже

Гость
Карбофос

такая как у тебя

В маленьком фартучке на голое тело. Из под кторого молочные груди вываливаются
Еще и потная вся от жара кухни

Захария
Карбофос

такая как у тебя

Странно тогда, что пятидневка.. Но ок
тогда будет несложно на полставки или четверть выйти мыть еще куда..по специальности

Гость
Гость

Зато слышу хорошо, в отличие от тебя

И что тебе сегодня голоса в твоей голове наговорили?

Гость
Гость

Что-ли
Ты на кишлаке чтоли, боже

У тебя акью 35 чтоли, боже
Хотя бы посоветовал девушке трусики на вальбрис рекламировать

Гость
Гость

И что тебе сегодня голоса в твоей голове наговорили?

Я слышу звуки как подобает молодому примату, а не как ты, фантомные звуки и образы столетней давности

Карбофос
Гость

В маленьком фартучке на голое тело. Из под кторого молочные груди вываливаются
Еще и потная вся от жара кухни

не, там целюлитная срака и отвисшие титьки

Гость
Захария

Странно тогда, что пятидневка.. Но ок
тогда будет несложно на полставки или четверть выйти мыть еще куда..по специальности

Что можно мыть по специальности? По себе не суди

Гость
Карбофос

не, там целюлитная срака и отвисшие титьки

Ты сейчас наверное на свою жену посмотрел, которя на тебе сидит
А я то про ту девушку 30 летнюю, авторшу. Мне кажется она шас в офисе в туалете, слегка постанывая Пысю споласкивает

Гость
Карбофос

такая как у тебя

Тем более откуда ты это знаешь
Вы в одной столовой работаете? Или ты и есть солдат?

Гость
Гость

У тебя акью 35 чтоли, боже
Хотя бы посоветовал девушке трусики на вальбрис рекламировать

Судя по твоей поразительной "грамотности" и какого-то тупо⁣⁣⁣⁣ры⁣⁣⁣лого содержимого твоей писанины, "акью 35" это а-абсолютно недостижимый для тебя уровень.

Гость
Гость

Судя по твоей поразительной "грамотности" и какого-то тупо⁣⁣⁣⁣ры⁣⁣⁣лого содержимого твоей писанины, "акью 35" это а-абсолютно недостижимый для тебя уровень.

Я про твой уровень пишу, а не про свой
Переводить тему и есть первый признак тупо ого хахломигранта из ЕС, капирайтера и иноагента👍

Карбофос
Гость

Ты сейчас наверное на свою жену посмотрел, которя на тебе сидит
А я то про ту девушку 30 летнюю, авторшу. Мне кажется она шас в офисе в туалете, слегка постанывая Пысю споласкивает

перестань мечтать и ***

Гость
Карбофос

перестань мечтать и ***

Так она сама и написала, что она девушка
А раз девушка - то у нее и попочка и груди есть

Гость
Карбофос

перестань мечтать и ***

Тем более у меня на этом же сайте куча рекламы трусиков, и реклами серфинга с попочкой

Гость
Гость

Я про твой уровень пишу, а не про свой
Переводить тему и есть первый признак тупо ого хахломигранта из ЕС, капирайтера и иноагента👍

Молодец, не подвёл, подтвердил моё обоснованное предположение. Тупой (1), еще тупее (2) и полностью иди⁣⁣⁣от (3) - это всё о тебе.

Карбофос
Гость

Так она сама и написала, что она девушка
А раз девушка - то у нее и попочка и груди есть

жырноцелюлитная она хоть и молодая
а совсем не такая как в рекламе трусов

Гость
Гость

Молодец, не подвёл, подтвердил моё обоснованное предположение. Тупой (1), еще тупее (2) и полностью иди⁣⁣⁣от (3) - это всё о тебе.

Так это ты и сидишь целыми днями и клеишь ярлыки, на РФ, на народ ее, на власти и т.д. за собой смотри и помни откуда ты, кто ты и что ты
А как мы тут дивем и кто я,есть - это уж паприроде так, иначе никак

Гость
Карбофос

жырноцелюлитная она хоть и молодая
а совсем не такая как в рекламе трусов

Ну так и любая мододая девушка с половой жизнью может через фитнес стать с крутой попочкой
И рекламировать трусики на валберис
Таких в любом фитнесе полно

Гость
Гость

Если ты хочешь меня обсуждать, то посуди сам что от гражданина РФ сейчас может остаться в плане психики

Гость
Гость

Так это ты и сидишь целыми днями и клеишь ярлыки, на РФ, на народ ее, на власти и т.д. за собой смотри и помни откуда ты, кто ты и что ты
А как мы тут дивем и кто я,есть - это уж паприроде так, иначе никак

Зря ты стал пропускать приёмы у психиатра, он бы тебе таблетки выписал сильнодействующие, а то вон как тебя стало корёжить, как они закончились у тебя.

Гость
Гость

Зря ты стал пропускать приёмы у психиатра, он бы тебе таблетки выписал сильнодействующие, а то вон как тебя стало корёжить, как они закончились у тебя.

Ну а в РФ так никто делать не будет. У нас будущее - в такси. Зачем нам психиатр?

Гость
Гость

Девушке ответь, у нее Пыся мокрая

Захария
Гость

Что можно мыть по специальности? По себе не суди

Ну мы там выше с одним товарищем именно эту специальность и обсуждали)

Гость
Гость

Ну так и любая мододая девушка с половой жизнью может через фитнес стать с крутой попочкой
И рекламировать трусики на валберис
Таких в любом фитнесе полно

Нет, не любая. Любая не сможет. Хоть через фитнес, хоть через аэробику, хоть через шейпинг - многие та-акие образины, что их спасёт только паранджа и просторная одежда с головы до пят.

Ирина
Гость

По быстрому стать программистом это смешно) я окуналась в данную сферу, поверьте это совсем не просто!

Гость
Ирина

По быстрому стать программистом это смешно) я окуналась в данную сферу, поверьте это совсем не просто!

:)) верю

Секси Котёнок

Только другой график... Или по выходным.

Секси Котёнок
Na_avosi

Я как ни приду в эти пункты,, один калека,, всегда и очередь. Даже в выходные никого

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: