Здравствуйте дорогие форумчане. Пожалуйста дайте совет. Хочу переезжать в большой город, нашла работу, но не высоко оплачиваемую. Имею среднее специальное образование. Понимаю что на такую зп одной будет тяжело выживать.
Какую можно найти подработку к основной работе? Если основная 5/2. Дайте пожалуйста совет. Мне 30 лет, девушка #работа
Выезд на дом клиентам.
Ну, раньше здесь советовали по быстрому стать программистом и запросто подрабатывать на этом поприще, но сейчас стало модно советовать стать дизайнером - графика, 3d и тому подобное. Дерзай!
Слышала, что в пунктах выдачи можно работать по несколько часов вечером и в выходные.
А основная то какая?
вечерний секретарь или секретарь выходного дня, может ещё что-то, нужно смотреть на НН в разделе подработка
Молодец, не подвёл, подтвердил моё обоснованное предположение. Тупой (1), еще тупее (2) и полностью идиот (3) - это всё о тебе.
Так это ты и сидишь целыми днями и клеишь ярлыки, на РФ, на народ ее, на власти и т.д. за собой смотри и помни откуда ты, кто ты и что ты
А как мы тут дивем и кто я,есть - это уж паприроде так, иначе никак
Так это ты и сидишь целыми днями и клеишь ярлыки, на РФ, на народ ее, на власти и т.д. за собой смотри и помни откуда ты, кто ты и что ты
А как мы тут дивем и кто я,есть - это уж паприроде так, иначе никак
Зря ты стал пропускать приёмы у психиатра, он бы тебе таблетки выписал сильнодействующие, а то вон как тебя стало корёжить, как они закончились у тебя.
Ну так и любая мододая девушка с половой жизнью может через фитнес стать с крутой попочкой
И рекламировать трусики на валберис
Таких в любом фитнесе полно
Нет, не любая. Любая не сможет. Хоть через фитнес, хоть через аэробику, хоть через шейпинг - многие та-акие образины, что их спасёт только паранджа и просторная одежда с головы до пят.
Только другой график... Или по выходным.