Здравствуйте дорогие форумчане. Пожалуйста дайте совет. Хочу переезжать в большой город, нашла работу, но не высоко оплачиваемую. Имею среднее специальное образование. Понимаю что на такую зп одной будет тяжело выживать.
Какую можно найти подработку к основной работе? Если основная 5/2. Дайте пожалуйста совет. Мне 30 лет, девушка #работа
Выезд на дом клиентам.
Ну, раньше здесь советовали по быстрому стать программистом и запросто подрабатывать на этом поприще, но сейчас стало модно советовать стать дизайнером - графика, 3d и тому подобное. Дерзай!
Слышала, что в пунктах выдачи можно работать по несколько часов вечером и в выходные.
А основная то какая?
вечерний секретарь или секретарь выходного дня, может ещё что-то, нужно смотреть на НН в разделе подработка
Сообщение было удалено
В маленьком фартучке на голое тело. Из под кторого молочные груди вываливаются
Еще и потная вся от жара кухни
Сообщение было удалено
Странно тогда, что пятидневка.. Но ок
тогда будет несложно на полставки или четверть выйти мыть еще куда..по специальности
Сообщение было удалено
Ты сейчас наверное на свою жену посмотрел, которя на тебе сидит
А я то про ту девушку 30 летнюю, авторшу. Мне кажется она шас в офисе в туалете, слегка постанывая Пысю споласкивает
Сообщение было удалено
Тем более откуда ты это знаешь
Вы в одной столовой работаете? Или ты и есть солдат?
Сообщение было удалено
Так она сама и написала, что она девушка
А раз девушка - то у нее и попочка и груди есть
Сообщение было удалено
Тем более у меня на этом же сайте куча рекламы трусиков, и реклами серфинга с попочкой
Молодец, не подвёл, подтвердил моё обоснованное предположение. Тупой (1), еще тупее (2) и полностью идиот (3) - это всё о тебе.
Так это ты и сидишь целыми днями и клеишь ярлыки, на РФ, на народ ее, на власти и т.д. за собой смотри и помни откуда ты, кто ты и что ты
А как мы тут дивем и кто я,есть - это уж паприроде так, иначе никак
Сообщение было удалено
Ну так и любая мододая девушка с половой жизнью может через фитнес стать с крутой попочкой
И рекламировать трусики на валберис
Таких в любом фитнесе полно
Так это ты и сидишь целыми днями и клеишь ярлыки, на РФ, на народ ее, на власти и т.д. за собой смотри и помни откуда ты, кто ты и что ты
А как мы тут дивем и кто я,есть - это уж паприроде так, иначе никак
Зря ты стал пропускать приёмы у психиатра, он бы тебе таблетки выписал сильнодействующие, а то вон как тебя стало корёжить, как они закончились у тебя.
Ну так и любая мододая девушка с половой жизнью может через фитнес стать с крутой попочкой
И рекламировать трусики на валберис
Таких в любом фитнесе полно
Нет, не любая. Любая не сможет. Хоть через фитнес, хоть через аэробику, хоть через шейпинг - многие та-акие образины, что их спасёт только паранджа и просторная одежда с головы до пят.
Только другой график... Или по выходным.
озон джоб. Там подработка по сменам.
Советую заниматься юридическим консультированием крупных промышленных предприятий организаций. Раз вы не пишете конкретику про свое образование и опыт работы, я предполагаю, что вам подойдёт мой вариант.
вы видимо просто дальше второго третьего ответа не читали. Вебкам обычно идёт первым ответом - это ответ на все времена. Он вне конкуренции. А дальше раньше шли программисты (ну или айтишники - зависит от того, какое слово слышали где то там комментаторы), а сейчас идут дизайнеры