Гость
Статьи
На работе все …

На работе все ненавидят, зп 80 тыс в бухгалтерии

уходить не хочется
но атмосфера очень неприятная

Автор
31 ответ
Последний — Перейти
Гость

Бухгалтерия зло. Вы вошли не в ту дверь когда-то

Гость

Атмосфера неприятная, зарплата маленькая, что вас держит?

У меня сестра бухгалтер всю жизнь. Зп сейчас 30т. Это у нас норма (Крым). Вечный змеюшник. Жеснские коллективы они такие)))

Гость

Бухгалтерия зло. Вы вошли не в ту дверь когда-то

О да! Бухгалтер это не профессия, это диагноз 😂

Гость

Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.

Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.

Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!

Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)

Заранее Вам большое человеческое спасибо.

Гость

За такую высокую зарплату стоит потерпеть, пить антидепрессанты.

Гость
Гость

За такую высокую зарплату стоит потерпеть, пить антидепрессанты.

не так уж и легко новую работу найти, а я сама ещё ращу дочку 9 лет, бывший алименты не платит.

Гость
Oksik89

О да! Бухгалтер это не профессия, это диагноз 😂

Кроме "О да!" остальное я говорю слово в слово.

Гость
Гость

не так уж и легко новую работу найти, а я сама ещё ращу дочку 9 лет, бывший алименты не платит.

Тем более не уходите.

Гость
Гость

Тем более не уходите.

а как поменять плохое к себе отношение, игнор, два бухгалтера сидят между собой общаются, шушукаются ...

Гость

Я тебя тоже ненавижу, у меня зп - 50 т р

Гость
Гость

а как поменять плохое к себе отношение, игнор, два бухгалтера сидят между собой общаются, шушукаются ...

Стать главным бухгалтером.

Гость
Гость

Атмосфера неприятная, зарплата маленькая, что вас держит?

80 маленькая зарплата? Вы в своём уме?!!!!

Гость
Oksik89

У меня сестра бухгалтер всю жизнь. Зп сейчас 30т. Это у нас норма (Крым). Вечный змеюшник. Жеснские коллективы они такие)))

Змеи не только в бухгалтерии. Бывают мужики хуже баб! У нас такой *** есть.

Гость
Гость

Полный игнор, пришли на работу- отработали и у шли. Да,это нелегко, полюбите себя, станьте для себя лучшим другом и увидите как всё изменится.

Гость
Гость

Если эта зарплата для вашего региона хорошая, то надо поменять к этому отношение. Пусть шушукаются, вы пришли в эту дыру за деньгами, а не за дружбой. Не обращать внимание, а лучше - пожалеть их. У них в жизни все самое интересное - на работе. А когда совсем кранты, представьте себе, что вы в игре, а это - квест, который вы проходите. Можете в любой момент выйти из игры, но пройти интереснее. Мне это помогает. А так - становитесь главным.

Гость
Гость

Если эта зарплата для вашего региона хорошая, то надо поменять к этому отношение. Пусть шушукаются, вы пришли в эту дыру за деньгами, а не за дружбой. Не обращать внимание, а лучше - пожалеть их. У них в жизни все самое интересное - на работе. А когда совсем кранты, представьте себе, что вы в игре, а это - квест, который вы проходите. Можете в любой момент выйти из игры, но пройти интереснее. Мне это помогает. А так - становитесь главным.

А для какого региона эта зп плохая?!!

Гость
Гость

А вам что от этого? Вы на работу ходите или сплетни собирать?

Гость
Гость

А вам что от этого? Вы на работу ходите или сплетни собирать?

Я понимаю автора, для женщин очень важен психологический комфорт на работе.

Гость
Гость

80 маленькая зарплата? Вы в своём уме?!!!!

Как раз я в своем уме. Это зарплата нищего студента. Может в глубинке где-то это и нормально, но не в больших городах, где только аренда квартиры 150 тысяч стоит

Гость
Гость

Для любого развитого региона это вообще не зарплата, а пособие

Гость
Гость

Для любого развитого региона это вообще не зарплата, а пособие

иди нах отсюда, тролль😡

Гость
Гость

иди нах отсюда, тролль😡

Сама *** й туда, нищебродка

Гость
Гость

Сама *** й туда, нищебродка

схлопнись, ггнида.

Гость

пососи за 80 тысяч

Гость

Змеи не только в бухгалтерии. Бывают мужики хуже баб! У нас такой *** есть.

Это вообще отдельная тема. Мне иногда кажется, что мужики сплетничают побольше женщин)))

Гость
Гость

Для Москвы

Гость

Стать главным бухгалтером.

Это точно) И все сразу любить начнут))) но за спиной….

Гость

Потерпите, может все как от само наладится. Уйти с работы всегда успеете) Терпения и удачи)

Гость
Oksik89

Это вообще отдельная тема. Мне иногда кажется, что мужики сплетничают побольше женщин)))

На муддак не только сплетничает, он ещё и козни строит, интриги плетёт.😡

Удаленка есть

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: