уходить не хочется
но атмосфера очень неприятная
Бухгалтерия зло. Вы вошли не в ту дверь когда-то
Атмосфера неприятная, зарплата маленькая, что вас держит?
У меня сестра бухгалтер всю жизнь. Зп сейчас 30т. Это у нас норма (Крым). Вечный змеюшник. Жеснские коллективы они такие)))
Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.
Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.
Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!
Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)
Заранее Вам большое человеческое спасибо.
За такую высокую зарплату стоит потерпеть, пить антидепрессанты.
Я тебя тоже ненавижу, у меня зп - 50 т р
а как поменять плохое к себе отношение, игнор, два бухгалтера сидят между собой общаются, шушукаются ...
Если эта зарплата для вашего региона хорошая, то надо поменять к этому отношение. Пусть шушукаются, вы пришли в эту дыру за деньгами, а не за дружбой. Не обращать внимание, а лучше - пожалеть их. У них в жизни все самое интересное - на работе. А когда совсем кранты, представьте себе, что вы в игре, а это - квест, который вы проходите. Можете в любой момент выйти из игры, но пройти интереснее. Мне это помогает. А так - становитесь главным.
Если эта зарплата для вашего региона хорошая, то надо поменять к этому отношение. Пусть шушукаются, вы пришли в эту дыру за деньгами, а не за дружбой. Не обращать внимание, а лучше - пожалеть их. У них в жизни все самое интересное - на работе. А когда совсем кранты, представьте себе, что вы в игре, а это - квест, который вы проходите. Можете в любой момент выйти из игры, но пройти интереснее. Мне это помогает. А так - становитесь главным.
А для какого региона эта зп плохая?!!
пососи за 80 тысяч