Как решить проблему? С коллегой работаем в графике 2/2. Много общения с клиентами, что достаточно выматывает. Она в последнее время стала постоянно делать так: просто не открывает диалоги с некоторыми …
Она не пофигистка, а профнепригодная, её должны уволить. Сказать начальству. Неловко? А вам за двоих работать норм?
Что там обязано их руководство я не знаю. В отличие от вас, синебота, я не умею читать мысли неизвестных мне людей.
а вы вообще них уя не знаете, Антон. это всей стране давно понятно.
целую.
P.S. помашите ручкой коллегам за соседними столами и передайте от синебота привет "бескорыстному" коллективу вумена
Я, конечно, могу им также не отвечать и тупо игнорить. Но мне как-то совесть не позволяет так делать
За двоих я не работаю, а именно подчищаю за ней, когда у меня своих дел полно
Какая интересная фантазия. Пока вижу как немецкий автопром схлопывается. Убыточность 80%.
да хрен с ним. мне нас рать. чей та вы так возбудились от немцев? они вам кто? папа у вас немец что ли? вот кули лезете с немцами какими то?
вы когда рукой вверх вниз двигаете, сильно не дергайте а то уздечку порвете, товарищ.
ух ты ж, титька тараканья.
пока руководство это устраивает, так и будете разгребать а напарница будет вам благодарна за возможность параллельного заработка. всем вы хороши - компании отлично, коллега в прибыли. а вы трудитесь, продолжайте. может вам к новому году шоколадку подарят
И еще задам вопрос тут (и создам новую тему заодно) : как избаиться от вот этого слияния или что это, не знаю.
У подруги позавчера умер отец, я и остальные общие друзья выразили ей соболезнования. Но. Эти друзья все продолжают постить веселые сторисы из своей жизни, а мне как-то неудобно перед этой подругой веселиться или просто продолжать жить беззаботно.
Что это? Эмпатия? и как избавиться от этого?
Сначала поговорите со своей напарницей, скажите, что она должна выполнять свою работу, а не оставлять её Вам. Если не поймет - обращайтесь к начальству. Ну, или терпите и выполняйте её работу :)
Началось голосование за символ для новой банкноты в 1000 рублей. Делайте свои предложения
Я, конечно, могу им также не отвечать и тупо игнорить. Но мне как-то совесть не позволяет так делать
У вас только 2 выхода. 1-делать работу за неё, чтоб ваша совесть была спокойна(хотя не понятно почему ваша совесть берет ответственность за её клиентов). 2- не открывать её сообщения, пока кто из клиентов не напишет жалобу. Начальство станет разбираться и по сменам увидит её отношение к работе и уволит. Если спросят, почему вы не ответили висячие сообщения, сошлитесь на занятость из-за своей работы. Она не выполняет свои обязанности. Здесь не из-за чего мучить свою совесть
бахнуть пивка вместе
Да уж, тяжело нам, ответственным, с такими вот пофигистами. Она и в жизни такая, может тупо прочитать смс и не ответить людям.
Руководство видит, что я лучше работаю, по всем серьезным вопросам общаются со мной, больше доверяют мне и тд. Но при этом зп и условия у нас с ней одинаковые. Обидно
Обижайтесь дальше.
Я по должна передавать нерешенные вопросы другим людям, старшим по должности, .
Другое дело, что они сами не всегда могут это исправить по техническим причинам. Исправляйте сервис, который работает ужасно по всеобщим отзывам, а не ищите виноватых .
Сейчас стала их тоже не открывать, но чувствую себя при этом отвратительно, вроде как люди ждут ответа...
А вот это вы зря делаете, так как если сейчас вопросы за неоткрытые диалоги только с ней, то скоро и к вам будут такие же вопросы. Если получается так, что вы делаете за нее ее работу, то у вас плохие отношения и нужно оповестить руководителя о происходящем.