Устроилась на обычную нищенскую ставку в библиотеку. Как говорило руководство, первые пару месяцев голый оклад, потом получше. Но это на удивление не главное. Сначала все было нормально. Все больше обязанностей накидывали. И когда дело дошло до полноценного составления статистики, начались подозрительные моменты (может, я чего-то не понимаю, может, надо мной так шутят, не знаю). Во-первых, о нюансах не принято говорить оказывается. Во-вторых, коллеги стали сводить разговор по отчетности в сторону как будто я эти порядки в отделе придумала. В третьих, уже пару человек читателей задались вопросом, а почему столько посещений. Муть какая-то. Вроде гос организация, а впечатление неприятное. Постоянно ощущаю тревогу на работе. Жду увольнения. И все же интересно услышать мнение человека знающего и опытного - стоит ли опасаться или это в порядке вещей и это норма в библиотеках? #работа
Там всегда занимались приписками, иначе библиотеку закроют, знаю так как мать работала.
Это где?
Если что то непонятно, спрашивайте у начальницы , все нюансы уточняйте. По статистике видимо хотят что бы Вы там что то нахимичили , то есть показали не то что есть на самом деле .