Гость
Статьи
Кто работал в …

Кто работал в библиотеке подскажите, пожалуйста

Устроилась на обычную нищенскую ставку в библиотеку. Как говорило руководство, первые пару месяцев голый оклад, потом получше. Но это на удивление не главное. Сначала все было нормально. Все больше обязанностей накидывали. И когда дело дошло до полноценного составления статистики, начались подозрительные моменты (может, я чего-то не понимаю, может, надо мной так шутят, не знаю). Во-первых, о нюансах не принято говорить оказывается. Во-вторых, коллеги стали сводить разговор по отчетности в сторону как будто я эти порядки в отделе придумала. В третьих, уже пару человек читателей задались вопросом, а почему столько посещений. Муть какая-то. Вроде гос организация, а впечатление неприятное. Постоянно ощущаю тревогу на работе. Жду увольнения. И все же интересно услышать мнение человека знающего и опытного - стоит ли опасаться или это в порядке вещей и это норма в библиотеках? #работа

Гость
9 ответов
Последний — Перейти

Там всегда занимались приписками, иначе библиотеку закроют, знаю так как мать работала.

Захария

Это где?

Гость

Если что то непонятно, спрашивайте у начальницы , все нюансы уточняйте. По статистике видимо хотят что бы Вы там что то нахимичили , то есть показали не то что есть на самом деле .

Гость
Захария

Это где?

А вам зачем? Настучать хотите?

Захария
Гость

А вам зачем? Настучать хотите?

Просто любопытно, как читатели замечают накрутку посещаемости
Не электронный читательский?

Гость
Захария

Просто любопытно, как читатели замечают накрутку посещаемости
Не электронный читательский?

Видимо можно зайти куда то и посмотреть свои посещения. Читатель например приходит раз в месяц, а там указано что он был 3 раза

Захария
Гость

Видимо можно зайти куда то и посмотреть свои посещения. Читатель например приходит раз в месяц, а там указано что он был 3 раза

Куда?
Нет этой функции у электронных читательских

Гость
Захария

Куда?
Нет этой функции у электронных читательских

И у обычных читательских тем более нет

Захария
Гость

И у обычных читательских тем более нет

Вот я и спрашиваю а автора, где у них бумажные , читательские то

Форум: Работа