Всем привет. Девочки, такая ситуация на работе.
Нас в отделе 6 человек. В кабинете стоит кофемашина, зерна мы покупаем сами. И вот так изначально сложилось, что приносим кофе по очереди. Вот только все пьют кофе по разному. Кто то 2 раза в день, а кто то 5.
Честно говоря, эта очерёдность начинает напрягает. А как у вас на работе? Это я такая скряга или нормально что кто сколько пьёт, столько и приносит. Как вообще поднять это вопрос? Не будешь же подсчитывать..
Приносите себе кофе и заваривайте отдельно в чашке. Люди любят проехать за чужой счет.
У нас нет кофемашины
Просто чайник, чай, кофе , конфеты, печенья разные
все принсят вообще хаотично, без очерёдности, непроизвольно, кто и что принес особо и неизвестно даже
Что у вас за жмот - начальник, в хороших компаниях - кофе бесплатный.
Это ты скряга, т.к. условия изначально известны и ты либо идешь на них осознанно, либо ты тупой имбецил (а как так вышло).
У тебя возможность пить 5 раз никто не отнимал. Ты можешь пить.
Кто-то пьет 5 раз кофе и остальных коллег - все в равных условиях, считаю.
Выдавать претензии - выставлять себя тупым.
Ты же не возмущаешься "почему мой начальник получает больше меня, мы ведь на одной фирме работаем" вот настолько тупо это звучит. Или "почему другие люди ходят по улице больше меня, когда я дома сижу, только топчут асфальт" пример еще тупее
Пейте не кофе, а чай. Покупайте себе пачку пакетиков и храните в тумбочке.
Это ты скряга, т.к. условия изначально известны и ты либо идешь на них осознанно, либо ты тупой имбецил (а как так вышло).
У тебя возможность пить 5 раз никто не отнимал. Ты можешь пить.
Кто-то пьет 5 раз кофе и остальных коллег - все в равных условиях, считаю.
Выдавать претензии - выставлять себя тупым.
Ты же не возмущаешься "почему мой начальник получает больше меня, мы ведь на одной фирме работаем" вот настолько тупо это звучит. Или "почему другие люди ходят по улице больше меня, когда я дома сижу, только топчут асфальт" пример еще тупее
Это ты tyпой имбецил, если для тебя существует только чёрное и белое. А нормальные люди умеют общаться и договариваться, если выясняются чьи-то неудобства.
У нас чай, кофе, сахар бесплатный, от начальства
Можно подсчитать расход за полгода например и предложить покупать зерна вскладчину по скидке заранее этак экономней...
Но зерна увы придется под замком хранить иначе будут отсыпать домой...))
Это ты tyпой имбецил, если для тебя существует только чёрное и белое. А нормальные люди умеют общаться и договариваться, если выясняются чьи-то неудобства.
Отнюдь, это называется "подмена понятий" и описываете вы ЖАДНОСТЬ...
Автор не указал что кому-то не хватает. Всё что он написал "кто-то пьёт больше кофе чем я"..
Так что если ты автор - моё предположение о том, что ты тупой подтвердилось.
Если ты не автор - беру на карандаш "Это тоже возможно тупой"
А то что люли по-ращному кофе пьют это как раз нормально ибо организм у всех разный
В принципе 2 чашки в день это медицинский максимум если честно ибо кофий вымывает вит С, воду из клеток, йод из щитовидки...((
Поэтому перейти на иванчай с тзр здоровья выгодней
Во во.
Скидываются поровну.
А кто то чаи чаще гоняет.
У нас в офисе чайник и электрическая турка.
Сами принесли.
Все что нужно, покупаем сами. Если что то надо, идем в магазин.
Лучше, когда люди сами несут. А не скидываться.
А то что люли по-ращному кофе пьют это как раз нормально ибо организм у всех разный
В принципе 2 чашки в день это медицинский максимум если честно ибо кофий вымывает вит С, воду из клеток, йод из щитовидки...((
Поэтому перейти на иванчай с тзр здоровья выгодней
Вот и я думаю, иван чай полезный. А все говорят трава трава, а не чай.
Гурманы.
А вот от кофе не возможно отказаться.
У есть кофемашина, но нас каждый пьет свой кофе. Сам его покупает и пьёт сколько пожелает. Автор, перестань скидывать на общий кофе, купи себе отдельно.
действительно. для баб нормально считать, кто сколько чашек выпил. не понимаю, в чем проблема автора? вот в среде мужиков на такие претензии будет реакция - ты, бл ть, больной? а у баб каждая копейка на счету и они за это другим глотку перегрызут или устроят вселенский srach. при этом конечно в офисе сложится невыносимая атмосфера и интриги но это норма сосуществования баб и иного от них никто не ждет. вот тогда начальник крохобор станет закупать кофе, но будет поздно. грызня поселится в этом гадюшнике пока половину не переувольняют
действительно. для баб нормально считать, кто сколько чашек выпил. не понимаю, в чем проблема автора? вот в среде мужиков на такие претензии будет реакция - ты, бл ть, больной? а у баб каждая копейка на счету и они за это другим глотку перегрызут или устроят вселенский srach. при этом конечно в офисе сложится невыносимая атмосфера и интриги но это норма сосуществования баб и иного от них никто не ждет. вот тогда начальник крохобор станет закупать кофе, но будет поздно. грызня поселится в этом гадюшнике пока половину не переувольняют
Мужики и чужим и просроченным из общего холодильника не побрезгуют, и жрут-пьют столько ,что там нечего уже делить.
У нас есть в офисе кофе машина,а кофе каждый сам себе приносит. многие не пьют кофе,есть чайник,но чай сам приноси свой,ведь вкусы у всех разные.
я когда пришла они скидывались на чай и кофе по 1000р на месяц. Я отказалась платить и месяц приносила свой кофе в термосе. Многие через месяц тоже перестали сдавть.Часть сдавала. Грызлись еще пару месяцев. Громче всех орали халявщики. я не обращала внимания.
В итоге халявщиков не стало.
Второй момент поборы на ДР .В первый месяц с меня попросили 5000р.Послала лесом. И их черная касса рухнула в течении 2 месяцев.
Я так посчитала 5000х12=60 000р в год нафиг мне такая игра?,если в конверте на ДР по 20 000р.Вопрос,а куда и кому ушли 40 000р?
Дураков сей час нет.
Причем кофе ведь разный есть разной степени обжарки и гадости вкуса...
Мне кажется логичным, кто сколько пьёт, столько и приносит. Кто то пачку, а кто то три, если он пьёт в 3 раза больше. Все дорожает. Как то не логично за свой счёт поить кофе коллег на регулярной основе.
Мужики и чужим и просроченным из общего холодильника не побрезгуют, и жрут-пьют столько ,что там нечего уже делить.
хорош свистеть. это бабы тут на вумене уже кукушкой поехали обсуждая сколько халявы им обязаны предложить. странно, что еще не додумались установить жесткий тариф на свой прокорм.
Третий момент попрошайки типа : Дай в долг до получки 3-5 тр.
Отвечаю: возьми кредит в банке под 20% и будь счастлив.
В течении пол года отвалили попрошайки.
вообще-то ты уже подсчитываешь
Мне кажется логичным, кто сколько пьёт, столько и приносит. Кто то пачку, а кто то три, если он пьёт в 3 раза больше. Все дорожает. Как то не логично за свой счёт поить кофе коллег на регулярной основе.
на халяву и уксус сладкий, тебе любая скажет. вы ошибку сделали, когда скидываться решили. вот видишь, ты уже считаешь чашки.
короче, таскай свой кофе, пей его. иди работать, пустой х ней занимаешься. тебе делать что ли на работе нечего?
можно ли из этого сделать вывод, что автор поста ненормальная, раз она не общается и не договаривается, а приперлась на форум рассказать свой бред?
хорош свистеть. это бабы тут на вумене уже кукушкой поехали обсуждая сколько халявы им обязаны предложить. странно, что еще не додумались установить жесткий тариф на свой прокорм.
государство давно уже это предложило и организовало. Пример один, но не единственный - вот бабы на 5 лет выходят раньше на пенсию, вот эти недоработанные 5 лет кто им оплачивает, как думаешь?
государство давно уже это предложило и организовало. Пример один, но не единственный - вот бабы на 5 лет выходят раньше на пенсию, вот эти недоработанные 5 лет кто им оплачивает, как думаешь?
а чего так мало то, всего пять лет? давай лучше возьмем пятнадцать лет. а х ли, почему нет?
вооот. бабам кто то 15 лет недоработанных оплачивает. вопрос, кто? я хз. расскажи.
нет, не понял, блятдина. поясни. тут говорили, что мужиков больше баб, смеялись, что не каждому достается влагалище и поэтому за баб идет борьба. а ты со своими процентами возникла. это ты каких баб имеешь ввиду, тех, что по поликлиникам с клюшками сидят? так они могут обеспечить только унитаз и кладбище. сами на подсосе. ну давай, дыши, дефективная
Второй момент поборы на ДР .В первый месяц с меня попросили 5000р.Послала лесом. И их черная касса рухнула в течении 2 месяцев.
Я так посчитала 5000х12=60 000р в год нафиг мне такая игра?,если в конверте на ДР по 20 000р.Вопрос,а куда и кому ушли 40 000р?
Дураков сей час нет.
Мы тоже скидываемся на др. Но суммы совпадают.
Дети, которых они родили и воспитали в ущерб трудовой деятельности. А ты, недоумок, родился ущербный , если не понимаешь простых истин.