Гость
Статьи
Стоит ли бунтовать на …

Стоит ли бунтовать на работе?

Ситуация такая, на работе увольняют людей, срезают всём премии из за того что нету заказов. Плюс нас заставляют писать заявление на отпуск за свой счёт на 4 дня. Я попал под сокращение, меня попросили написать по собственному, но я отказался на что меня мойруководитель остерег что вот у тебя будут проблемы, типо премию срежут и т.д.Нов итоге меня пронесло, всё норм. А сейчас вот заставляют писать отпуск за свой счёт, я вот думаю отказаться от этого и я начинаю прокручивать всё сценарии в голове как мне потом премию срежут а я вызову трудовую инспекцию из за того что весь завот в один и тот же пишет на отпуска за свой счёт, но мне кажется после этого мне сломают жизнь, сделают так чтобы я не смог больше устроиться инженером, да и я специально хочу бунтовать чтобы меня уволили, ибо жизнь ***, одиночество, зарплата низкая, в стране ппц что происходит. Если уволят остаётся только ехать обратно к себе в деревню, пилить родителям мозги что вот вы виноваты в том что меня уволили, буянить, пить. Уволиться с работы не могу, потому что работа даёт бронь ну вы думаю поняли от чего, да и не хочу я с завода на завод опять.

1 ответ
Последний — Перейти
Гость

Все бунтовщик остаются с носом в итоге. Если на вашем заводе плохо ищите другой завод,где платят.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: