Ситуация такая, на работе увольняют людей, срезают всём премии из за того что нету заказов. Плюс нас заставляют писать заявление на отпуск за свой счёт на 4 дня. Я попал под сокращение, меня попросили написать по собственному, но я отказался на что меня мойруководитель остерег что вот у тебя будут проблемы, типо премию срежут и т.д.Нов итоге меня пронесло, всё норм. А сейчас вот заставляют писать отпуск за свой счёт, я вот думаю отказаться от этого и я начинаю прокручивать всё сценарии в голове как мне потом премию срежут а я вызову трудовую инспекцию из за того что весь завот в один и тот же пишет на отпуска за свой счёт, но мне кажется после этого мне сломают жизнь, сделают так чтобы я не смог больше устроиться инженером, да и я специально хочу бунтовать чтобы меня уволили, ибо жизнь ***, одиночество, зарплата низкая, в стране ппц что происходит. Если уволят остаётся только ехать обратно к себе в деревню, пилить родителям мозги что вот вы виноваты в том что меня уволили, буянить, пить. Уволиться с работы не могу, потому что работа даёт бронь ну вы думаю поняли от чего, да и не хочу я с завода на завод опять.
Все бунтовщик остаются с носом в итоге. Если на вашем заводе плохо ищите другой завод,где платят.