Брат ходил переговариваться по поводу устройства на работу, куда его порекомендовал знакомый.
Прошло уже пять дней, но брат до сих пор почему-то не ходит на работу))) При этом он нахваливал их начальство и говорил что ему там понравилось))) Сама вакансия в открытом доступе не размещалась)))
Видимо, с 1 декабря он принят на работу. Вы не верите брату?
А его точно приняли или "перезвонят"? А то порекомендовать-то могут, но начальство и по рекомендации может отказать.
А его точно приняли или "перезвонят"? А то порекомендовать-то могут, но начальство и по рекомендации может отказать.
Ему не могли отказать, так как он имеет хорошую репутацию на прошлом месте работы и стаж в несколько лет. Он ждёт видимо звонка для заключения трудового договора)))
Да и вообще устраиваясь на работу по знакомству, шансы что откажут практически нулевые, ведь это один из эффективных способов))))
Ему не могли отказать, так как он имеет хорошую репутацию на прошлом месте работы и стаж в несколько лет. Он ждёт видимо звонка для заключения трудового договора)))
Да и вообще устраиваясь на работу по знакомству, шансы что откажут практически нулевые, ведь это один из эффективных способов))))
вы глубоко заблуждаетесь, особенно, если речь идет о гос службе.
А для чего проверять? Он же не в правоохранительные органы устраивается))))
Неужели простая проверка может длиться несколько месяцев?)))
Повторюсь, зависит от того куда устраивается. Я в СБ никогда не работала, не знаю почему именно в гос. учреждениях долго. Я работала в 2 местах. И там и там было 2 недели, стандартный срок. А если он какие-то секретные службы - то там несколько месяцев это норма.