Знакомые чуть ли не заставляют меня перейти на другую работу из-за низкой зарплаты. Зарплата связана с тем , что у меня есть некоторые проблемы из-за которых я не успеваю работать с утра, поэтому работаю образно говоря на пол ставки , и неофициально, а если бы работала на полную ставку , то зарплата могла бы быть больше примерно в 2 раза. Но они считают, что работа у меня плохая и настоятельно рекомендуют идти в торговлю, на кассу, хотя я не хочу, и график мне не подходит. Нужно ли их слушать?
Послушайте
И тогда ваши проблемы, которые занимают время по утрам, рассосутся
Ну а как?
Вы же рассматриваете этот вариант?
Значит, есть понимание, что утра можно освободить
В том то и дело, что я не рассматриваю, а они как будто пытаются заставить. Да и если освободить утро, я просто смогу на своей работе работать полный день, зачем мне идти в торговлю, если мне не нравится эта сфера , да и не работала я в ней никогда?
В том то и дело, что я не рассматриваю, а они как будто пытаются заставить. Да и если освободить утро, я просто смогу на своей работе работать полный день, зачем мне идти в торговлю, если мне не нравится эта сфера , да и не работала я в ней никогда?
А к чему тогда вопрос "нужно ли их слушать?"
А сами вы не догадываетесь?
Они высказали своё мнение. Вам оно не подошло. Спасибо за заботу, я подумаю и решу! Всё.
Вы от них не зависите материально? Если нет, то это Ваше личное дело, сколько Вы зарабатываете. Такие темы считается неприличным обсуждать даже с посторонними!