Гость
Статьи
Не могу найти работу

Не могу найти работу

Здравствуйте. Живу в Обнинске. Закончила бакалавриат, реклама и связи с общественностью. Когда поступала, очень интересовалась сферой маркетинга и пиара, до сих пор горю этим. Но я не могу найти никакую работу уже вот полгода. Опыта работы не имею, на стажировки, куда не нужен опыт, тоже не берут. Я проходила много курсов бесплатно и платно дополнительно, есть дополнительно диплом переподготовке конкретно на маркетолога дополнительно к бакалавриату. Знания есть, но опыта работы нет. От безысходности пошла администратором в салон красоты, но я понимаю, что хочу работать именно по профессии. Как выбраться из этого? Может быть переучиться на кого-то? Я бы и бесплатно пошла получать именно опыт работы, но даже так никуда не берут.

Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

У вас очень маленький город. К сожалению, вы вряд ли найдете там даже стажировку по своему направлению. Я бы рассмотрела переезд.

Гость

Я тоже из небольшого города, щас на фельдшера пошла учиться на вечернее
Тоже с работоц аут

Гость
Гость

У вас очень маленький город. К сожалению, вы вряд ли найдете там даже стажировку по своему направлению. Я бы рассмотрела переезд.

На это нужны деньги

Гость
Гость

На это нужны деньги

На все нужны деньги... Сейчас устроиться на работу в условную пятерочку, накопить и переехать. Сначала снимать с кем-то - это намного дешевле. Без решительных действий автор так и будет прозябать без работы.

Гость

А как же все эти смм менеджеры, сторисмейкеры и прочие, которые только какие-то курсы закончили и зарабатывают тысячи $, сидя дома на диване?

Гость

ну послушай сама себя
ну какая в РФ сейчас может быть реклама и какие мать ее - связи с общественностью?
особенно после 14.02.22
считай отдохнула 4 года на деньги родаков - а работать уж там где возьмут или к мужыку присосаться, пардон - конечно же Любимый Муж

Гость

сайты, статейки и проч - уже ИИ делает
там где условно раньше сидел отдел мракетологов, остался один Вася на полставки который в .ЧадДЖИпити скармливает вопросы

Гость
Гость

А как же все эти смм менеджеры, сторисмейкеры и прочие, которые только какие-то курсы закончили и зарабатывают тысячи $, сидя дома на диване?

они зарабатывают тем что рассказывают об этом ло шкам на курсах за деньги

Гость

я ничё не хочу сказать, я в своё время тоже получил образование, по которому не работал толком
ну - как оказалось не лежала душа к этому
переквалифицировался в айтишника потом, по ходу работы

Гость

больная тема про работу. Я тоже закончила универ пошла работать в одно АО проработала 3 года на минимальной зарплате ( 50к) в рублях и стало грустно.перспектив нет,может лет через 10 получу должность нач. отдела. Короче ушла в никуда,думала на полгода деньги есть,а там найду работу,ведь знакомые подруги нашли на 150к без труда.

Гость

Отдохнула летом и по осени начала искать. Ничего нет,даже приглашений на собеседование.
Решила обратиться к подругам, тоже ничего.
И вот оно счастье одна знакомая замолвила словечко перед директором фирмы в которой работала.
Прошла два этапа собеседований.Всё хорошо.
И вот последнее собеседование с директором.

Гость

Пришла,нервничаю,он смотрит молчит. Потом говорит:
-поедем пообедаем -
время 15 часов.
Я в ответ,что денег на ресторан у меня нет., а потом в номер я не пойду с вами.
Он усмехнулся,назвал дерзкой.пауза и финал:
-Пошла вон-
Я ушла.

Обнинск это наукоград, как там стать маркетологом? Никак

Гость
Гость

Не верьте инфоцыганам )))

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: