Гость
Статьи
Надоела работа в офисе

Надоела работа в офисе

Я просто ненавижу эти счета, акты бесконечные, уже просто все не вывожу, постоянные подписи, бланки и заявки, форма которых меняется каждый долбанный день. Думаю выучиться на новую профессию, пока …

78 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

С каких это пор в траншее негде поссать?

ну вы же не будете сцать в той же траншее где работаете ))))

Гость
Гость

ну вы же не будете сцать в той же траншее где работаете ))))

Почему?

Гость
Гость

Где она будет искать работу после этих курсов? На рынке труда куча дизайнеров с высшим образованием

В Шестерочке, как и все дипломированные форумчанки: психологини, дизайнерши и т.д

Гость
Гость

В Шестерочке, как и все дипломированные форумчанки: психологини, дизайнерши и т.д

я считаю, что подобные темы без фото в купальнике (а лучше без него) вообще не имеют права на существование. А вдруг там по фото будет видно, что она таки подходит в вебкам? тогда и обсуждать то нечего

Гость
Гость

С каких это пор в траншее негде поссать?

С тех пор, как её раскопали на газоне под окнами огромного жилого дома, с одной стороны траншеи в двух метрах тротуар с оживлённым движением пешеходов, с другой стороны в двух метрах автомобильная дорога с оживлённым автомобильным движением, а на расстоянии от полуметра до метра от тебя с пяток взрослых мужиков, а ты девочка 19-лет. Теперь сс⁣⁣⁣ы.

Гость
Гость

Почему?

ну как бы вы же там работаете.... часто чтобы трубу подварить надо и на землю лечь, а вы там насцали.....

Гость
Гость

С тех пор, как её раскопали на газоне под окнами огромного жилого дома, с одной стороны траншеи в двух метрах тротуар с оживлённым движением пешеходов, с другой стороны в двух метрах автомобильная дорога с оживлённым автомобильным движением, а на расстоянии от полуметра до метра от тебя с пяток взрослых мужиков, а ты девочка 19-лет. Теперь сс⁣⁣⁣ы.

для полевых условий для дам есть такие специальные штучки, чтобы сцать как мужик

Гость
Гость

для полевых условий для дам есть такие специальные штучки, чтобы сцать как мужик

Подгузники? Так они исторически только недавно появились на территории б. СССР, а сварщики были всегда в последние лет 100. На всякий случай для "умников" подскажу - и мобильных туалетов никогда не было. А на огромной-преогромной стройке был единственный сколоченный из досок сортир типа "очко" на две кабинки - Ж и М. А в траншее на трассе в идеальном случае только кусты недалеко...............................

Гостья.
Гость

А разве рабочим на стройках не ставят туалетные кабинки? Ставят же, я видела. Может не везде, конечно 🤷‍♀️

Гость
Гостья.

А разве рабочим на стройках не ставят туалетные кабинки? Ставят же, я видела. Может не везде, конечно 🤷‍♀️

так то на стройке.. А каким нибудь аварийщикам на неожиданно прорвавшую трубу - вряд ли

Гость
Гость

Подгузники? Так они исторически только недавно появились на территории б. СССР, а сварщики были всегда в последние лет 100. На всякий случай для "умников" подскажу - и мобильных туалетов никогда не было. А на огромной-преогромной стройке был единственный сколоченный из досок сортир типа "очко" на две кабинки - Ж и М. А в траншее на трассе в идеальном случае только кусты недалеко...............................

нет, портативный женский писуар называется

Гость
Гость

Вы так говорите, как будто это какой-то ужас-ужас.

Гость
Гостья.

На стройке ставят, конечно. С недавних пор. Могут и рядом с траншеей поставить, если догадаются и в наличии есть, всякие чудеса в жизни бывают. Теперь встречный вопрос - как давно начали ставить (кое-где) туалетные кабинки на трассе, которую раскопали для ремонта труб? Вы не путайте стройку и небольшой строительно-ремонтный процесс в "поле" на 2-3-4 дня.. А сс⁣⁣⁣⁣ать хочется несколько раз в день. Пос⁣⁣⁣⁣рать тоже крайне желательно, когда захочется.

Гость

Портативная женская мочеиспускающая трубочка

Гость
Гость

На стройке ставят, конечно. С недавних пор. Могут и рядом с траншеей поставить, если догадаются и в наличии есть, всякие чудеса в жизни бывают. Теперь встречный вопрос - как давно начали ставить (кое-где) туалетные кабинки на трассе, которую раскопали для ремонта труб? Вы не путайте стройку и небольшой строительно-ремонтный процесс в "поле" на 2-3-4 дня.. А сс⁣⁣⁣⁣ать хочется несколько раз в день. Пос⁣⁣⁣⁣рать тоже крайне желательно, когда захочется.

ну т.к. случаев смерти строителей от разрыва мочего пузыря неизвестно, то очевидно как то этот вопрос решается

уманский ден, химки
Гость

в сварщики иди

Замначальника Московской областной таможни – начальник Московского областного таможенного поста (ЦЭД) Рафаэль Зверев получил строгий выговор по итогам служебной проверки.

По информации источников в МОТ, проверяющие не нашли свыше 20 документов для служебного пользования – они должны храниться исключительно в сейфе и быть учтены. За это на Зверева наложили дисциплинарное взыскание – строгий выговор.

У этой истории есть небольшое продолжение: по данным тех же источников, документы в итоге нашли. Однако положение данный факт не исправил – приказ на тот момент уже появился. Да и за беспорядок на вверенной территории нужно отвечать.

уманский ден, химки
Гость

Откройте список вакансий любого, ближайшего к Вам завода. Там Вы не найдете никаких дизайнеров. Стране нужны кладовщики, упаковщики, лаборанты, операторы, водители, технологи, микробиологи, инженеры ОТК, прачки и уборщицы.

никто не кому не нужен. сейчас решают связи, блат и деньги

уманский ден, химки
Гость

Пусть у метро листовки раздает, там не нужно учиться

Замначальника Московской областной таможни – начальник Московского областного таможенного поста (ЦЭД) Рафаэль Зверев получил строгий выговор по итогам служебной проверки.

По информации источников в МОТ, проверяющие не нашли свыше 20 документов для служебного пользования – они должны храниться исключительно в сейфе и быть учтены. За это на Зверева наложили дисциплинарное взыскание – строгий выговор.

У этой истории есть небольшое продолжение: по данным тех же источников, документы в итоге нашли. Однако положение данный факт не исправил – приказ на тот момент уже появился. Да и за беспорядок на вверенной территории нужно отвечать.

Гость
уманский ден, химки

никто не кому не нужен. сейчас решают связи, блат и деньги

да да да в стране ни врачей ни инженеров то нет

Гость
Гость

ну т.к. случаев смерти строителей от разрыва мочего пузыря неизвестно, то очевидно как то этот вопрос решается

Разумеется. Но в данном случае речь идёт о 19-летней девушке-сварщице, победительнице какого-там конкурса. Я и имею в виду, что одно дело конкурс в теплом помещении с полноценными туалетами и прочими удобствами с горячей водой, другое дело реальная работа в траншее сварщиком по замене труб диаметром в три-четыре её головы. Но данный сюжет, разумеется, перескочил на строителей, которые находят где посс⁣⁣⁣⁣ать, а не остановился на этой юной девушке. Хотя речь шла исключительно о ней.
Все свободны!

Гость
Гость

Разумеется. Но в данном случае речь идёт о 19-летней девушке-сварщице, победительнице какого-там конкурса. Я и имею в виду, что одно дело конкурс в теплом помещении с полноценными туалетами и прочими удобствами с горячей водой, другое дело реальная работа в траншее сварщиком по замене труб диаметром в три-четыре её головы. Но данный сюжет, разумеется, перескочил на строителей, которые находят где посс⁣⁣⁣⁣ать, а не остановился на этой юной девушке. Хотя речь шла исключительно о ней.
Все свободны!

Ну так сварщицей можно работать на заводе металлоконструкций. Там и тепло и сухо и туалет имеется

Гость
Гость

Ну так сварщицей можно работать на заводе металлоконструкций. Там и тепло и сухо и туалет имеется

Что за тема? Куда сходить, будучи сварщицей... 🤦 Давайте по делу, мне тоже тема интересна: сижу дома год после банка, мозг кипит, хочу работать, но не убиваться на работе... Куда идти? Государство рапортует о минимальной безработице, а нормальной работы нет: есть работа из серии: умри *** за зарплату в 50тыр.
А я ещё и старая: 40 лет.... Кто бы что подсказал, особенно когда ты интроверт.

Джафар

Я просто мечтаю работать в офисе с бумагами. Что за люди, вечно они всем не довольны... тебе сравнить не с чем, иди на кассу посиди, и поймешь как тебе повезло в офисе бумажки перебирать.

Гость
Гостья.

Это у клиентов праздничная атмосфера, а для организатора это ответственный момент исполнения обязанностей. Любой мелкий недочёт - и праздник испорчен, а организатору жирный минус и плохие отзывы.
К тому же это работа, как бы сказать, фрилансерская что ли. Бывает, когда много клиентов и сезон (свадеб больше летом, у примеру), бывает меньше. То есть если, к примеру, автор заинтересована получать ежемесячно стабильный доход, то вряд ли подобная работа для неё.

Там очень хорошая зп. Можно за лето подзаработать и накопить на зиму

Гость
Гость

Что за тема? Куда сходить, будучи сварщицей... 🤦 Давайте по делу, мне тоже тема интересна: сижу дома год после банка, мозг кипит, хочу работать, но не убиваться на работе... Куда идти? Государство рапортует о минимальной безработице, а нормальной работы нет: есть работа из серии: умри *** за зарплату в 50тыр.
А я ещё и старая: 40 лет.... Кто бы что подсказал, особенно когда ты интроверт.

Ну так вам ответили сварщики, операторы ЧПУ, нормальная работа и платят сильно больше чем 50к.
Идите

Гость
Гость

выничегонепонимаете! Офисная - это перекладывать бумажки. А дизайнер - это удалённая работа из любой точки мира по 2 часа в день, где ты работаешь на себя, а не на дядю! ну, на вумане мифические дизайнеры заменили вроде как не менее мифических эйтышников. а легенда осталась

Не по 2 часа в день. Вообще. Там если хочешь хорошо зарабатывать, нужно пахать.

Гость
Гость

Там очень хорошая зп. Можно за лето подзаработать и накопить на зиму

ага, прямо вот курсики прошла и повлили заказы валом....
Вы еще умудритесь первый заказ найти для начала
Тем более если у вас в этой сфере нет никаких знакомых

Йу

Можно попробовать, но особо не рассчитывайте. Сейчас на норм место в офис 500 чел на вакансию за сутки -«бумажки перекладывать» Это я вчера смотрела вакансии своей компании

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: