Гость
Статьи
Работодатель попросил …

Работодатель попросил уволиться по собственному желанию

Помогите советом, работала в сбере три года, попала под сокращение, в итоге устроилась в другой банк, сначала все было хорошо, потом (2 года работы) в том Месяце план делала старалась лишили премии на 50% за то что клиент уходя из офиса попросил сменить тел, и я в уверенности что присутствие было по фото поменяла номер ( не через изменение данных а в другой программе) чтоб было быстрее, чтоб люди не сидели в очереди и меня за это за отсутствие док-та об изменениии лишили на 50% от премии, и тут приезжает высшее рук-во я еще от депремации не отошла задают вопросы про то почему в этом мес план по инвестициям не закрыт в итоге пишите заявление по собственному желанию, так обидно были дни когда я на весь офис одна работала, сотрудники просто не вышли один типа отравился второй заболел 37! Но без больничного, зато они молчат и *** лижут, а я не могу молчать и высказываю не довольство и в итоге меня просили написать по собственному, я естественно отказалась потому что на мне несовершеннолетний сын 11 лет и ипотека, угрожали увольнением по статье я сказала если есть за что увольняйте, а сама сижу от обиды просто хочется рыдать, да эта работа только ради денег, я сама очень хочу уйти но держат только деньги, но это потребительское отношение приехала региональный рук, сидит на стуле такая Крутая «ваша карьера в нашем банке закончилась, вышла вон из кабинета! Это что за беспредел?! Почему те кто стоят у руля в банке такие свиньи? Они хотят чтобы человек упал ниже плинтуса и ноги им лобзал а тех кто отвечает не так как им гоже вон я не понимаю почему это происходить со мной. Я не терплю хамства в мои адрес но работу делаю хорошо но по большому счету делая выводы со слов работодателя по работе претензий нет а вот интонация и общение, я просто начинаю уже сомневаться может во мне что не так почему меня хватает на 2 -3 года работы в банке и .. все

15 ответов
Последний — Перейти
Гость

ЭТО точно работало в банке? ну там, где аккуратность требуется, относительно грамотная речь...

в зелёном свитере

Так а вы хотите с ними дальше работать?

Гость

Милочка, вам надо выпить водочки. У вас стресс. А стресс хорошо водочкой лечить.

Гость

https://t.me/elite_Alfа
Официальный проект Альфа-банка
Удаленная работа для всех!

Гость

Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.

Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.

Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!

Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)

Заранее Вам большое человеческое спасибо.

Гость
Гость

ЭТО точно работало в банке? ну там, где аккуратность требуется, относительно грамотная речь...

У меня однокурсник в техническом вузе был последним раздолбаем и быдлогрубияном, бухал вместо учебы. А теперь сидит в Потанькоффе.

Непсихолог

Не увольняйтесь им назло до февраля точно

Не имеют права они вас уволить ни по какой статье

Олнако вы сама там не хотите трудиться это осложняет дело получается амбвивалентность когда 1 часть личности хочет одного труд с пользой и уважение к себе как к личности, а внутри личностеый конфликт ибо 2 часть вас хочет денег и безопасности...

Гость

Меня 3 раза просили уволиться😀
После 3 раза я поняла, что нужно работать на себя и всё, работаю и кайфую

Гость

Милочка, вам надо выпить водочки. У вас стресс. А стресс хорошо водочкой лечить.

Поддерживаю. А когда стресс пройдет с холодной головой решите, что хотите. Ити на принцип. Если ЗП из оклада и премии, есть шанс финансово пострадать. Или плюнуть, найти нормальную работу с нормальными работодателями. Я б пошла по второму пути. Зачем нервы тратить. Ушла б на больничный и спокойно искала новую работу. Но тут конечно решать Вам. Ну и для себя сделать вывод, что подвиг на работе хорош только тогда, когда он соответствующе оплачивается. Работодателю глубоко на Вас плевать, не смотря на "мы команда" бла бла бла.

Гость

Ищи работу в новом банке. В целом в банках то же самое, что и везде - хамство, непрофессионализм и желание руководства урвать побольше.

Гость

Да, вы правы, стресс, и я снимаю его именно так, правда не водочкой, а вином, я сильная справлюсь. Просто это крик души, я не могу эта школа у ребенка дома стресс, на работе стресс, я реву от бессилия. Никогда бы не подумала, что вся жизнь борьба, как помогать ребенку, выполнять функции если ты на грани, и постоянно хочется реветь от несправедливости и не помогают все эти афабазол и магнии

в зелёном свитере

Так а вы хотите с ними дальше работать?

Нет, но я сейчас ну никак не могу уйти под Новый год, во-первых, в декабре, куда идти, вакансии мало, нет подходящих, во-вторых, чтобы уйти нужен резерв, я не могу уйти прямо сейчас, но я хочу уйти при первой же возможности

Непсихолог
Таня

Да, вы правы, стресс, и я снимаю его именно так, правда не водочкой, а вином, я сильная справлюсь. Просто это крик души, я не могу эта школа у ребенка дома стресс, на работе стресс, я реву от бессилия. Никогда бы не подумала, что вся жизнь борьба, как помогать ребенку, выполнять функции если ты на грани, и постоянно хочется реветь от несправедливости и не помогают все эти афабазол и магнии

Ешьте мясо через день

И хде атец рыбенка?!!! Бабы, деды?

Непсихолог
Таня

Мясо помогает магнию лучше усвоиться

И еще вам нужна конса грамотного юриста как нагнуть работодателя

Они вам абязаны за переработки

На бокс идите, на плаванье... йога

Непсихолог

Ешьте мясо через день

И хде атец рыбенка?!!! Бабы, деды?

Мы с отцом ребенка разошлись, мамы нет у меня. Бывший муж помогает чем может, спасибо ему, наверное это просто усталость и безысходность. Какой-то тупик, ресурс сил на исходе, я не понимаю как развиваться дальше. Я не я.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: