Мне уже немало лет - 27, друзей нет, знакомых нет. Живу в большом городе, образование получила по направлению "лингвистика".То есть как таковой профессии у меня нет. Теоретически могу работать типа переводчиком или учителем английского, но уровень английского у меня никакой, я могу читать и писать, но произношение у меня отвратительное, на мне поставили крест на третьем курсе. Как я могу преподавать английский? Переводить я тоже не могу, еле-еле практику перевода сдала.
Так вот, я не знаю, куда податься. Работала несколько месяцев контент-менеджером, но начальник начал заставлять работать в графических редакторах (figma, adobe photoshop), а у меня очень плохое зрение и я физически не могу это делать. Потом пыталась работать копирайтером, но тоже не вышло, там требуется знание SEO, я в этом ни бумбум, а обучать они не нанимались. Потом работала на складе, тоже выгнали.
Я перебрала разные варианты, но кроме уборщицы больше ничего в голову не приходит. Сразу скажу, я не против этой работы, все амбиции давно уже засунула в одно место.
Кассиром не могу, т. к. медлительная, а очередь ждать не любит. И вообще боюсь денежной ответственности, ведь чуть что, всех собак спустят на кассира.
Парикмахерша, маникюрщица, бровист, флорист, фотограф - на это требуется обучение, это минимум 30 тысяч, таких денег нет.
Секретарем без знания 1С и Excel не берут.
Колл-центр тоже не вариант, т. к. там нужно запоминать огромное количество информации, а у меня плохая память, а звонящий человек естественно будет ожидать, что оператор знает ответы на все вопросы.
Думала идти корректором в какое-нибудь бюро переводов, но после тестового задания мне давали от ворот поворот. Пыталась раз десять.
Продавцы и менеджеры по продажам тоже мимо, я продавать не умею, у меня ничего не купят, а кому нужен бесполезный работник?
Не предлагать варианты замужа и панели, внешностью я не вышла, да и кому я уже нужна в 27 лет?
на завод иди... Вообще, на нытье больше похоже
Мамина булочка, не рождена для работы, ничего тут не поделаешь
простынь не читал, стандартное нытьё
лучше скажи, кто тебя на данный момент содержит, на чьи так сказать ешь/пьешь
Да уж... как же вы закончили учебное заведение тогда, если по итогу ничего не умеете делать? Работать можно консъержкой в вашем случае, уборщицей. Если все остальное вам не подходит.
Фабрика, завод, где однотипные комбинации, там таких любят - без особых амбиций, стабильных, и готовых изо дня в день делать одинаковые действия. Или уборщицей сразу в два-три-четыре места.
В дроч салон иди хуйцы дергать туда сюда
Подтягивать английский отдельно с репетитором, если ваньку валяли в вузе, когда есть мотивация, это куда реальнее один на один с преподавателем, а не в общей группе. И опять пробовать устроиться переводчиком.
У вас то понос, то золотуха. Хватит лениться и избегать взрослой жизни. Плохо с языком - можно подтянуть. Не знаете SEO, 1С и Excel - можно выучить. Самой. В интернете существует не только женский форум.
https://t.me/elite_Alfa
Официальный проект Альфа-банка
Удаленная работа для всех!