Гость
Статьи
А вы знали, что рамки …

А вы знали, что рамки на выходе из магазина могут включить?

потому, что сочли вас подозрительным
Была на собеседовании в магазине одежды. Рекрутер сказала, что они могут включить рамки, на выходе из магазина (чтобы они запищали) не потому, что они видели, что Вы что-то у них украли, а просто потому, что Вы им показались подозрительным? То есть, вот ходите вы, смотрите товар, не купили ничего, т.к. не понравились вещи, а у продавца к вам личная неприязнь. И он включает рамку и может попросить вас открыть сумку. Просто потому, что он может. Как вам такое? #работа #общество #нуженсовет

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Нас рать!

Гость

Я сама была неприятно удивлена. Получается, какой-то Гале/Маше/Даше ты не понравился, и она может включить сигнализацию, когда ты выходишь. Просто поиздеваться

ххх

впервые слышу о таком.

Гость

А ты можешь послать продавца с его просьбой далеко и надолго. Станет задерживать - вызвать полицию и об ограничении свободы заявление написать. Так что вообще проблем не вижу, пусть хоть обвключаются))

Гость

Пусть включают, если я ничего не крала , то я даже внимания не обращу, спокойно выйду и пойду куда шла, сумку показывать не буду. А вообще звучит как бред, кто-то там будет ещё сигнализацию включать

Гость
Гость

Я сама была неприятно удивлена. Получается, какой-то Гале/Маше/Даше ты не понравился, и она может включить сигнализацию, когда ты выходишь. Просто поиздеваться

Значит открывай сумку или пососать бери

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: