Гость
Статьи
Кто нибудь встаёт …

Кто нибудь встаёт каждый день в 4:30?

Я каждый день, кроме воскресенья встаю в 4:30, собираюсь на работу. Живу я в деревне за 70 км от города и каждый день езжу. Работаю на заводе по 12 часов, устаю очень сильно, от дороги, от погоды, от света фар. Подскажите есть такие ещё? (Только сильно не умничайте, в деревне работы нет, на съёмную кв не пойду, т к у меня двое детей школьного возраста и менять школу я им не собираюсь).

Автор
20 ответов
Последний — Перейти
Гость

А ложитесь спать вы во-сколько? Если в 8 вечера, тогда это норм. Хотя, конечно, мало кто смог бы работать в таком режиме.

Гость

40 часов в неделю можно работать, не больше. У вас 72, плюс работа по дому так и копыта откинуть можно

Гость

От людей то что хочешь услышать? Не встаю так рано, могу хоть в обед припереться на работу, потому что я хозяйка своего маленького бизнеса.

Гость

Я встаю. Живу в городе. Приходится так рано вставать, так как дочь очень медлительная и два часа собирается в школу. Завтракает час, одевается час

Гость

Сколько лет вам?

Гость

Люди, встающие в 4.30, вы киборги? Или вы давно живые трупы? Мне достаточно поспать не 8,9, а 7,6 часов и все. Другая внешность, другое самочувствие

Гость

У меня подруга так встает. Ей 53, работает далеко от дома, и собирается подолгу. Вот, встает в такую рань. Я бы так не смогла ни за что. И кто бы мне сказал, что она сможет - не поверила бы, а вот факт... В городе, не в деревне.

Гость
Гость

Я встаю. Живу в городе. Приходится так рано вставать, так как дочь очень медлительная и два часа собирается в школу. Завтракает час, одевается час

Ну пендель ей под зад,КЛУШЕ! ЧЕГО ТАК РАЗБАЛОВАЛА-ТО?!?!

Гость

А сколько вам лет?до 40 еще терпимо, но вот после организм начнет сопротивляться, начните думать уже сейчас, что с работой делать.

Гость

Я не работаю, но тоже просыпаюсь в 4-30 утра.

Гость

Просите на работе еще один выходной. В субботу или в другой день недели . Один выходной мало для отдыха.

Гость
Гость

Я не работаю, но тоже просыпаюсь в 4-30 утра.

Вы монах?

Гость

яб на твоем месте продала бы все свои сбережения дом кароче все и переехала живть в город за эти деньги зачем жить в деревне это же адишьееееее лучше вообще не жить чем там я конечно знаю что некоторым нравитмя жить в деревне но не понимаю как так можно любить деревню садомазохисты

Гость
Гость

яб на твоем месте продала бы все свои сбережения дом кароче все и переехала живть в город за эти деньги зачем жить в деревне это же адишьееееее лучше вообще не жить чем там я конечно знаю что некоторым нравитмя жить в деревне но не понимаю как так можно любить деревню садомазохисты

и детей бы продала бы

Гость

хрена себе, я в 4.30 только заканчиваю сериалы смотреть, ложусь ближе к 6 утра

Гость
Гость

и детей бы продала бы

что ты несешь
ведь упиздить тя могут, подумай об этом

Гость
Гость

что ты несешь
ведь упиздить тя могут, подумай об этом

и че мне пх

Гость
Гость

Люди, встающие в 4.30, вы киборги? Или вы давно живые трупы? Мне достаточно поспать не 8,9, а 7,6 часов и все. Другая внешность, другое самочувствие

Киборги, и упиваются своим рабством
Знаю лично дамочек кто в 5 утра встает, шпарит у плиты, моет полы и потом едет пахать на свой завод, поколение рабочих лошадей с отменным крестьянским здоровьем.

Гость
Гость

Киборги, и упиваются своим рабством
Знаю лично дамочек кто в 5 утра встает, шпарит у плиты, моет полы и потом едет пахать на свой завод, поколение рабочих лошадей с отменным крестьянским здоровьем.

так РФ по большей части - аграрная страна в прошлом, так что тут и жаворонки и лошади рабочие, такова суть территории

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: