Гость
Статьи
В 2025 году обещают …

В 2025 году обещают какие-то перемены в распорядке

Подписал на работе обновленный труд.договор задним числом.
В общем, устроился на работу официально в бюджетной сфере. При оформлении подписал договор - по содержанию типовой, ничего странного не увидел. Спустя месяц мне принесли дополнение к договору и измененную должностную инструкцию (все задним числом), где описаны примерно теми же словами мои общие обязанности (что-то добавлено, что-то убрано), а также добавлена фраза: с января 2025 года будут изменения и если я не согласен с ними, то либо мне предложат другую должность в компании, которую я смогу выполнять по состоянию здоровья, либо, если не устраивает, то я могу уволиться. Что за изменения - в новом договоре не написано. На прямой вопрос руководству - ответа не получил. Через несколько дней принесли уведомление об этом дополнении к измененному договору (тоже задним числом) - текст краткий, указано какое дополнение, к какому изначальному договору относится. Руководство говорит - это формальность. Причем моя новая должностная инструкция хранится у моего непосредственного руководителя, а инструкция, которую я получил при оформлении на работу - хранится у меня. И что за изменения в 2025 году, которые могут повлиять на мой трудовой распорядок? Впервые с таким сталкиваюсь. Не юрист, поэтому всех тонкостей не понимаю.

Гость
6 ответов
Последний — Перейти
Невермор

Что за мутная контора, хотя таких мутных у нас 90%, наверно. Я вообще свою должностную инструкцию увидела спустя лет восемь, а еще мой работодатель без моего ведома меня на другую должность перевел, о чем я узнала спустя пару лет, и после скандала перевел обратно. И вот мне это теперь в резюме как-то объяснять.
Короче, что угодно у вас может быть. По идее не надо подписывать то, не знаю что. Может вам предложат на самозанятость перейти, или оклад сделают три копейки, а остальное в премии, или навесят на вас доп обязанности. Увидите в 2025, но это вам уже звоночек, что товарищи хитросделанные у вас

Чел

Это значит если что то тебя по контракту мо отправят на фронт

Гость

Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.

Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.

Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!

Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)

Заранее Вам большое человеческое спасибо.

Барачник

Пездарулю дядя

Гость

Не подписывайте. Скажите я уже подписал при устройстве на работу договор

Эту фигню в школах каждый год подписывают. Расслабьтесь

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: