Гость
Статьи
Не выдают второй …

Не выдают второй экземпляр договора о трудоустройстве на работу…

Стоит ли бить тревогу? На той недели пришла оформляться, все документы принесла для трудоустройства. Там оформление по ТК РФ. Я просилась сначала как самозанятая оформиться, чтобы строго прописана зарплата была в договоре. Но мне сказали, что у них таксон оформляют, а только по ТК РФ, где -13% ндфл. Пришлось согласиться, так как полгода не могла никак работу найти, а жить за счёт мамы надоело. Поэтому удалось пройти собеседование и тестовое задание успешно выполнила, сразу побежала трудоустраиваться. Жить на что-то надо!
Со своей стороны я все документы принесла, об экземпляра заполнила. Осталось там подпись директора поставить. Но ген директора постоянно нет в офисе.
Уже неделя прошла, все подхожу в тоже кадров, интересуюсь, как дела с договором. Сегодня ген директор приходила, быстро куда-то пришла и ушла. Договор не подписала. Отдел кадров говорит, что у них стопка бумаг всяких, ожидает подписей директора. А ей некогда все время.
Также я просила на свой банк переводить зарплату, но мне сказали, что они отдельную зарплатную карту оформляют. Типа по мне запрос отправили, ожидать карту через 10 рабочих дней. Объясняют мне, что у них такой зарплатной проект и у всех сотрудников один банк.

Кто-нибудь, объясните, это все лажа? Хотя бы начать с того, что второй экземпляр договора не дают? А я каждый день подхожу и напоминаю о себе, то есть, отдел кадров обо мне не мог «случайно забыть». #трудоустройство

Автор
19 ответов
Последний — Перейти
Гость

Это обычный бардак в маленькой фирме,где директор женщина.
Работайте дальше,если через 14 дней вам не выпушут аванс,то прекращайте работать,уведомив ген директора заявлением и подавайте в суд.

Гость

Ссаной тряпой вас гнать.

Гость

Это нормально. Вполне рядовые, рабочие моменты.

Гость

не получишь денег за не подписанное время только и всего

ходить в отдел кадров не надо, слова есть слова
посылай е-майлы с внешнего аккаунта

Гость

по описанию какая-то фирма "Рога и Копыта" с полным разводиловом

особенно карта подозрительна
а что нормальных вакансий вообще нет?

Гость

Успокойтесь, автор. Договор подпишут, вам обязательно отдадут. Не дергайте кадровиков. Карту прийдется сделать в другом банке, но по идее они сами ее заказывают, а вы в отделении банка получаете с паспортом. Потерпите- первые пару месяцев хаотичные. Главное чтобы зарплату не задерживали, вот это плохо.

Гость
Гость

Успокойтесь, автор. Договор подпишут, вам обязательно отдадут. Не дергайте кадровиков. Карту прийдется сделать в другом банке, но по идее они сами ее заказывают, а вы в отделении банка получаете с паспортом. Потерпите- первые пару месяцев хаотичные. Главное чтобы зарплату не задерживали, вот это плохо.

пару месяцев ЗП им подарить?

ты генеральная директорша этой забегаловки?

Гость
Гость

Тд договор задним числом директор не станет подписывать. в приказе о приеме невозможно поставить дату задним числом,а начисление зарплаты идет согласно дате в приказе о приеме на работу.

Гость
Гость

Тд договор задним числом директор не станет подписывать. в приказе о приеме невозможно поставить дату задним числом,а начисление зарплаты идет согласно дате в приказе о приеме на работу.

Почему не подпишет задним числом? Все все подписывают

Гость

Автор, без паники. У нас директор вообще по полгода на работе не показывается. Придёт, все подпишет, карта будет у вас зарплатная

Гость
Гость

Автор, без паники. У нас директор вообще по полгода на работе не показывается. Придёт, все подпишет, карта будет у вас зарплатная

че за брехня, а за проводками кто смотрит?

за полгода ни одного договора ни с персоналом, ни с поставщиками, ни с клиентами?

вы что там уличные пушеры и бухгалтерия только черная?
или ты врешь милчеловек

Гость

за полгода ни одного договора ни с персоналом, ни с поставщиками, ни с клиентами?

или ты врешь милчеловек

Вы с луны что ли свалились? В 1с приказ о приеме проведён, табель заполняется, на этом основании и зп начисляют. Бумажный позже подпишут, обычная практика мелких контор

Гость
Умная

Вы с луны что ли свалились? В 1с приказ о приеме проведён, табель заполняется, на этом основании и зп начисляют. Бумажный позже подпишут, обычная практика мелких контор

Это скорее всего бабка, которая не знает что такое компутер и как он работает, не говоря уж о кадровом деле

А карту они вам не имели права навязывать, но понятно что новенькие не возмущаются

Гость
Умная

то есть у нее на руках нет ни одного документа о том что она работала? ну что чудесно_блядь_чудесно

Гость
Гость

то есть у нее на руках нет ни одного документа о том что она работала? ну что чудесно_блядь_чудесно

Да оформили её давно. Только договор позже подписали. Во многих компаниях отдают договор вообще при увольнении

Гость
Гость

Да оформили её давно. Только договор позже подписали. Во многих компаниях отдают договор вообще при увольнении

в нормальных договор дают ДО начала трудовых отношений

если этого не сделано - попытка наипать
шлем хитрожеппых

Гость
Гость

или ты врешь милчеловек

За проводками директор, по вашему, смотрит? Не смешите людей. Фирма с налаженными процессами сама прекрасно функционирует

Гость
Гость

в нормальных договор дают ДО начала трудовых отношений

если этого не сделано - попытка наипать
шлем хитрожеппых

Везде вам мерещатся наипательства. Может, попадали. Реально, директор не всегда на месте. Тут речь идёт о нескольких днях. Главное, чтоб они форму о приёме сотрудника отправили в соц.фонд, тогда, считай, принята в штат

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: