Стоит ли бить тревогу? На той недели пришла оформляться, все документы принесла для трудоустройства. Там оформление по ТК РФ. Я просилась сначала как самозанятая оформиться, чтобы строго прописана зарплата была в договоре. Но мне сказали, что у них таксон оформляют, а только по ТК РФ, где -13% ндфл. Пришлось согласиться, так как полгода не могла никак работу найти, а жить за счёт мамы надоело. Поэтому удалось пройти собеседование и тестовое задание успешно выполнила, сразу побежала трудоустраиваться. Жить на что-то надо!
Со своей стороны я все документы принесла, об экземпляра заполнила. Осталось там подпись директора поставить. Но ген директора постоянно нет в офисе.
Уже неделя прошла, все подхожу в тоже кадров, интересуюсь, как дела с договором. Сегодня ген директор приходила, быстро куда-то пришла и ушла. Договор не подписала. Отдел кадров говорит, что у них стопка бумаг всяких, ожидает подписей директора. А ей некогда все время.
Также я просила на свой банк переводить зарплату, но мне сказали, что они отдельную зарплатную карту оформляют. Типа по мне запрос отправили, ожидать карту через 10 рабочих дней. Объясняют мне, что у них такой зарплатной проект и у всех сотрудников один банк.
Кто-нибудь, объясните, это все лажа? Хотя бы начать с того, что второй экземпляр договора не дают? А я каждый день подхожу и напоминаю о себе, то есть, отдел кадров обо мне не мог «случайно забыть». #трудоустройство
Это обычный бардак в маленькой фирме,где директор женщина.
Работайте дальше,если через 14 дней вам не выпушут аванс,то прекращайте работать,уведомив ген директора заявлением и подавайте в суд.
Ссаной тряпой вас гнать.
Это нормально. Вполне рядовые, рабочие моменты.
не получишь денег за не подписанное время только и всего
ходить в отдел кадров не надо, слова есть слова
посылай е-майлы с внешнего аккаунта
по описанию какая-то фирма "Рога и Копыта" с полным разводиловом
особенно карта подозрительна
а что нормальных вакансий вообще нет?
Успокойтесь, автор. Договор подпишут, вам обязательно отдадут. Не дергайте кадровиков. Карту прийдется сделать в другом банке, но по идее они сами ее заказывают, а вы в отделении банка получаете с паспортом. Потерпите- первые пару месяцев хаотичные. Главное чтобы зарплату не задерживали, вот это плохо.
Успокойтесь, автор. Договор подпишут, вам обязательно отдадут. Не дергайте кадровиков. Карту прийдется сделать в другом банке, но по идее они сами ее заказывают, а вы в отделении банка получаете с паспортом. Потерпите- первые пару месяцев хаотичные. Главное чтобы зарплату не задерживали, вот это плохо.
пару месяцев ЗП им подарить?
ты генеральная директорша этой забегаловки?
Тд договор задним числом директор не станет подписывать. в приказе о приеме невозможно поставить дату задним числом,а начисление зарплаты идет согласно дате в приказе о приеме на работу.
Автор, без паники. У нас директор вообще по полгода на работе не показывается. Придёт, все подпишет, карта будет у вас зарплатная
Автор, без паники. У нас директор вообще по полгода на работе не показывается. Придёт, все подпишет, карта будет у вас зарплатная
че за брехня, а за проводками кто смотрит?
за полгода ни одного договора ни с персоналом, ни с поставщиками, ни с клиентами?
вы что там уличные пушеры и бухгалтерия только черная?
или ты врешь милчеловек
за полгода ни одного договора ни с персоналом, ни с поставщиками, ни с клиентами?
или ты врешь милчеловек
Вы с луны что ли свалились? В 1с приказ о приеме проведён, табель заполняется, на этом основании и зп начисляют. Бумажный позже подпишут, обычная практика мелких контор
А карту они вам не имели права навязывать, но понятно что новенькие не возмущаются
или ты врешь милчеловек
За проводками директор, по вашему, смотрит? Не смешите людей. Фирма с налаженными процессами сама прекрасно функционирует
в нормальных договор дают ДО начала трудовых отношений
если этого не сделано - попытка наипать
шлем хитрожеппых
Везде вам мерещатся наипательства. Может, попадали. Реально, директор не всегда на месте. Тут речь идёт о нескольких днях. Главное, чтоб они форму о приёме сотрудника отправили в соц.фонд, тогда, считай, принята в штат