Гость
Статьи
Получится ли …

Получится ли устроиться на такую зарплату?

а вот интересно - получится ли программисту с 25 летним опытом пойти и устроиться работать тысяч за 40 рублей?

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Нет, берут только дуракоа

Гость

Если у тебя 25 лет трудового стажа, значит в нормальную контору ты уже по возрасту не пройдёшь. IT для молодых. После 39 ты становишься неликвидом. Попробуй подать резюме в Роскосмос. Там программисты как раз около 40,000 в месяц получают. Или в институты РАН, но там гораздо меньше и ты по квалификационным требованиям вряд ли пройдешь. Там предпочитают брать с учёной степенью и публикациями. Последний раз предлагали 18,000 программистом при переезде в общежитие при обсерватории в Карачаево-Черкессии. И требовались подтверждённые знания астрофизики.

Гость

Еще пожалуюсь тут, как началось сво, цены полетели вверх. Меня помню так тресло от этого, я ходила в продуктовый и каждый раз был для меня стресс, я даже обратилась к психологу. В ТЦ я за одеждой и обувью сейчас не хожу вообще. В последний раз когда была, босоножки стоили 10 тыс руб. Меня так впечатлила эта цена, что я решила не ходить, чтобы не расстраиваться.

Вполне если есть рекомендация)А вот если нет то нет

Гость

Почему нет? Не обязательно же рассказывать что ты программист.

Гость

Ане хочешь к нам в АО на 145 000 р ? знание 1с обязательно.

Гость
Гость

Ане хочешь к нам в АО на 145 000 р ? знание 1с обязательно.

за 145 не хочу. вы ж за них наверное работать заставите. А работать я и за бОльшие деньги могу. А вот чтобы мозг никто не выносил... Да и под 1С я давненько не писал..

Гость
Гость

за 145 не хочу. вы ж за них наверное работать заставите. А работать я и за бОльшие деньги могу. А вот чтобы мозг никто не выносил... Да и под 1С я давненько не писал..

У нас производство и работать надо.
Жаль.
Удачи тебе.

Гость
Гость

У нас производство и работать надо.
Жаль.
Удачи тебе.

не, за 145 работать не хочу. А на производстве если уж работать, то автоматику бы какую нибудь на плюсах делать. с датчиков чего собирать - визуализировать красиво, да отчёты клепать. А с бухгалтерией близко общаться - оно сильно на любителя.

Гость

Не похоже что у тебя 25 лет опыта. Ведешь себя как школьник после курсов.

Гость
Гость

Не похоже что у тебя 25 лет опыта. Ведешь себя как школьник после курсов.

ну ка ну ка. Озвучь по каким таким признакам это определяется?

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: