Не так давно узнала о своей беременности, новость была неожиданная, но приятная. На совсем раннем сроке особых изменений не ощущала. Но чем дальше, тем мне становилось тяжелее. Токсикоз и изжога, …
Раздобыть больничный, потом в декрет.
У меня 16 недель, сижу на больничных и отпусках. Сначала на работу никакие справки не приносила, так как работаю сутками (я врач), мне неудобно переводиться в день. Начальник когда узнал, то поздравил меня и наставил дежурств на 2 ставки) При том, что у меня дежурств больше, чем у других сотрудников. Устно договориться у нас не вышло, пришлось топать со справкой в отдел кадров и переводиться в день на ставку. От начальницы отдела кадров я услащала, что мир не вокруг меня вертится, а начальник, когда узнал, орал и топал ногами, предложил мне забрать справку и он тогда, так уж и быть, уберет мне дежурства до 1,5 ставок. Силы и желание работать были, работу я люблю, но не с таким отвратительным отношением и с неадекватной нагрузкой. На следующий день ушла на больничный, и до сих пор на нём сижу
В таких ситуациях часто до этого делал часть их работы за них. Теперь ты отказываешься от этого и их это бесит. У меня с мамой такое было.
Ну вот буквально сейчас у нас происходит токсичный бред. Одна сотрудница хочет уйти на больничный (а свой функционал сложить на меня), вторая хочет в отпуск через 2 недели (и свой функционал сложить на меня). А то, что я отказываюсь во всём этом участвовать - это потому что я офигевшая и требую особого отношения из-за беременности. У меня просто слюней и соплей на возмущения не хватает)))