Подскажите, куда лучше пойти работать. Дело в том, что мне сейчас нужны деньги, я коплю на брекеты. Учусь на юриста заочно, позвали в адвокатскую контору. Но там зп меньше чем в том же магазине одежды, где можно намного больше заработать. Куда лучше пойти, чтобы потом не пожалеть..
Я бы в магазин одежды не пошла. Во-первых, работа с деньгами, возможные кражи и др. Во-вторых, работа по профилю - задел на будущее.
Контора лучше, чем попрошайка торгаш кон... й
А вы все за и против взвесьте:
1. В адвокатской конторе плюс в том, что по специальности будете приобретать опыт;
2. В магазине зарплата больше, значит, в этом плюс магазина. Но надо ещё подумать - намного ли больше? Жирный ли плюс или незначительный?;
3. Время работы, график. Где лучше-то? Вы не написали;
4. Как далеко добираться до места работы - поставьте плюс где рядом с домом.
Где выйдет плюсов больше, туда и идите.
чем раньше окунешься в профессию - тем лучше. не трать время и силы на работу в магазине одежды.
1. стаж, тк, соц пакет - адвокатская контора. в магазинах этого не будет, очень редко где с первого дня официально трудоустраивают, если устраивают вообще, чаще всего по самозанятости или вообще в черную.
2. после окончания института у тебя будет опыт работы по специальности, проще построить карьеру.
3. больничные и декретные в будущем будут рассчитывать по официальному стажу.
Торгуют только бедные, кому есть нечего, и мозгов нет.
весьма странный вопрос от человека, который учится на юриста.....
Пойти работать по профилю, набраться опыта, а в дальнейшем получить желаемое место или на рынок трусами торговать? Серьезно?
Если у вас еще закралось сомнение, то учтите, что в магазине еще все кражи, недостачи оплачивают сотрудники и не факт, что вы получите ту з/п, которую вам обещают.
Мне кажется, магазы - особый вид кошмара. Знаю довольно многих, кто начал там в юности, и так и затянуло.
Это как в фильме "Очень опасная штучка":
"Да, я на рынке трусами торговала! Мне уже ничего не страшно."
Конечно, в адвокатскую контору, это опыт по профессии.
Это в каком же магазине большие зарплаты. Что-то ты бредишь.
Конечно, в адвокатскую контору.
Лучше попробовать в адвокатской конторе.
В магазин вы всегда успеете. А вот контора, это явно интереснее.
В адвокатскую контору конечно же. И подрабатывать где-то.