Гость
Статьи
Люблю тишину с утра на …

Люблю тишину с утра на работе!

В коллективе большинство ведет себя очень громко, просто бурно обсуждают вчерашний вечер дома и или утро! Иногда складывается ощущение, что людям не с кем дома поговорить и что либо обсудить, их слишком много на работе и рты у них не закрываются, очень бурно громко обсуждаются все темы и эти темы мягко говоря не для офиса...в офисе постоянный ржач, на весь офис постоянно дикий шум, от которого звенит в ушах!
Я в общем то люблю тишину с утра на работе, люблю когда все по делу и в тему офиса! А как вы относитесь к шумным коллегам?

Опрос
Вам нравится с утра на работе побыть в тишине или что то бурно обсудить?
Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гостья.

Как к бездельникам и проebщикам.
Что, в общем-то, чистая правда.

Гостья.

А какая у вас работа, автор? Если какая-то конвейерно-монотонная, то риски описанной обстановки выше.

Гость

Я как руководитель против такого поведения))) У меня сотрудники не гудят во время рабочего дня, все обсуждения либо перед рабочим днем, либо во время обеда, либо уже после рабочего дня. На работе должна быть рабочая атмосфера, а не посиделка подружек в ресторане.

Автор
Гость

Я как руководитель против такого поведения))) У меня сотрудники не гудят во время рабочего дня, все обсуждения либо перед рабочим днем, либо во время обеда, либо уже после рабочего дня. На работе должна быть рабочая атмосфера, а не посиделка подружек в ресторане.

Ну у нас руководитель такой же как и большинство))) тоже любит поржать и поспллетничать, соответственно никто никаких замечаний не делает)))

Гость

Я за расслабленную атмосферу на работе, где можно и поболтать, и радио послушать. Но сама я работаю с тетками 50+, которые болтают о болячках, даче, как раньше было лучше, о дорогих ценах на продукты, и в целом и о чем то негативном и старческо-бесячем. Поэтому в этой компании предпочла бы тишину. Но будь бы в коллективе молодые, с кем можно хотя бы о путешествиях поболтать и обсудить новое шоу на ютубе, я бы с удовольствием
Работа не должна быть карцером. И так сидишь - стул некомфортный, атмосфера не уютная, глаза не призакроешь если заболели, поесть нормально не поешь, ибо в туалет нормально не сходить. Заболел живот - сиди мучайся, прилечь на 5 минут чтоб снять спазм не получится, голова заболела - только закинуться таблетками и делать вид что все норм. Если ко всем этим неудобствам добавить еще запрет на разговоры - да ну нафиг, лучше тогда пойти таксовать или листовки клеить

Гость

Наушники? Музычку релакс... Пусть обсуждают, лишь бы вам не трогали

Автор
Гость

Наушники? Музычку релакс... Пусть обсуждают, лишь бы вам не трогали

так и делаю))ничего другого не остается))

Гость
Автор

так и делаю))ничего другого не остается))

Ну и хорошо )

Гость
Гость

Я за расслабленную атмосферу на работе, где можно и поболтать, и радио послушать. Но сама я работаю с тетками 50+, которые болтают о болячках, даче, как раньше было лучше, о дорогих ценах на продукты, и в целом и о чем то негативном и старческо-бесячем. Поэтому в этой компании предпочла бы тишину. Но будь бы в коллективе молодые, с кем можно хотя бы о путешествиях поболтать и обсудить новое шоу на ютубе, я бы с удовольствием
Работа не должна быть карцером. И так сидишь - стул некомфортный, атмосфера не уютная, глаза не призакроешь если заболели, поесть нормально не поешь, ибо в туалет нормально не сходить. Заболел живот - сиди мучайся, прилечь на 5 минут чтоб снять спазм не получится, голова заболела - только закинуться таблетками и делать вид что все норм. Если ко всем этим неудобствам добавить еще запрет на разговоры - да ну нафиг, лучше тогда пойти таксовать или листовки клеить

Работа на то и работа, что там нужно работать, а не обсуждать шоу на ютубе.
Шоу на ютубе можно обсудить с членами своей семьи, подружками, коллегами после работы или во время работы.
Естественно перекинуться парой фраз никто не запрещает, но когда большая часть рабочего дня складывается из разговоров, то сразу появляется вопрос: в чем смысл тогда этой работы? Если берешься за работу, то нужно выполнять ее ответственно

Гость
Гость

Работа на то и работа, что там нужно работать, а не обсуждать шоу на ютубе.
Шоу на ютубе можно обсудить с членами своей семьи, подружками, коллегами после работы или во время работы.
Естественно перекинуться парой фраз никто не запрещает, но когда большая часть рабочего дня складывается из разговоров, то сразу появляется вопрос: в чем смысл тогда этой работы? Если берешься за работу, то нужно выполнять ее ответственно

Во время обеда*

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: