В коллективе большинство ведет себя очень громко, просто бурно обсуждают вчерашний вечер дома и или утро! Иногда складывается ощущение, что людям не с кем дома поговорить и что либо обсудить, их слишком много на работе и рты у них не закрываются, очень бурно громко обсуждаются все темы и эти темы мягко говоря не для офиса...в офисе постоянный ржач, на весь офис постоянно дикий шум, от которого звенит в ушах!
Я в общем то люблю тишину с утра на работе, люблю когда все по делу и в тему офиса! А как вы относитесь к шумным коллегам?
Как к бездельникам и проebщикам.
Что, в общем-то, чистая правда.
А какая у вас работа, автор? Если какая-то конвейерно-монотонная, то риски описанной обстановки выше.
Я как руководитель против такого поведения))) У меня сотрудники не гудят во время рабочего дня, все обсуждения либо перед рабочим днем, либо во время обеда, либо уже после рабочего дня. На работе должна быть рабочая атмосфера, а не посиделка подружек в ресторане.
Я как руководитель против такого поведения))) У меня сотрудники не гудят во время рабочего дня, все обсуждения либо перед рабочим днем, либо во время обеда, либо уже после рабочего дня. На работе должна быть рабочая атмосфера, а не посиделка подружек в ресторане.
Ну у нас руководитель такой же как и большинство))) тоже любит поржать и поспллетничать, соответственно никто никаких замечаний не делает)))
Я за расслабленную атмосферу на работе, где можно и поболтать, и радио послушать. Но сама я работаю с тетками 50+, которые болтают о болячках, даче, как раньше было лучше, о дорогих ценах на продукты, и в целом и о чем то негативном и старческо-бесячем. Поэтому в этой компании предпочла бы тишину. Но будь бы в коллективе молодые, с кем можно хотя бы о путешествиях поболтать и обсудить новое шоу на ютубе, я бы с удовольствием
Работа не должна быть карцером. И так сидишь - стул некомфортный, атмосфера не уютная, глаза не призакроешь если заболели, поесть нормально не поешь, ибо в туалет нормально не сходить. Заболел живот - сиди мучайся, прилечь на 5 минут чтоб снять спазм не получится, голова заболела - только закинуться таблетками и делать вид что все норм. Если ко всем этим неудобствам добавить еще запрет на разговоры - да ну нафиг, лучше тогда пойти таксовать или листовки клеить
Наушники? Музычку релакс... Пусть обсуждают, лишь бы вам не трогали