Гость
Статьи
Работа на складе ОЗОН

Работа на складе ОЗОН

Девочки, подскажите, кто работает на складах озон в Москве или области, как там условия? Как проходит собеседование и обучение? Нужна срочно работа, с нормальной зарплатой и на которой не нужно много общаться с людьми, так как у меня после КОВИДа сильно ухудшился слух и мне не комфортно при общении переспрашивать по 20-ть раз. Как лучше устраиваться по договору или через озон джоб? Если через джоб, то надо самозанятность оформлять или нет?

Ульяна
3 ответа
Последний — Перейти
Гость

Там платят за 12 часов работы только 2000 рублей. Условия скотские.
Если проблемы со слухом,то вас не возьмут,там довольно шумно на рабочих местах.

Ульяна
Гость

Там платят за 12 часов работы только 2000 рублей. Условия скотские.
Если проблемы со слухом,то вас не возьмут,там довольно шумно на рабочих местах.

К скотским условиям и физнагрузке я привыкла. А почему с плохим слухом не берут?😞 Там же не надо не с кем разговаривать вроде, ходи собирай да пикай...😒 Если что, я не совсем глухая, слышу и разбираю речь, если говорить громко.

Гость
Ульяна

К скотским условиям и физнагрузке я привыкла. А почему с плохим слухом не берут?😞 Там же не надо не с кем разговаривать вроде, ходи собирай да пикай...😒 Если что, я не совсем глухая, слышу и разбираю речь, если говорить громко.

Через 12 часов работы в шумном помещении слух сядет и вы начнете переспрашивать, а это сильно злит менеджеров.
Вас на собеседовании отсеят. Очень тихо зададут вопрос и вы переспросите,а дальше :
- Мы вам перезвоним-

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: