Высокая зарплата, престижная работа, очень востребованная специальность.
Позволит вам быть сильной и независимой женщиной, стать свободной, никак не зависеть от мужчин, диктовать свои правила жизни, много путешествовать, покупать себе дорогую одежду, и быть очень уважаемой в обществе.
Самая тупая работа из всех.
Путешествовать и вообще жить будет некогда.
Мне у прогеров только удаленка нравится. Если бы офисных работ было меньше и было больше удаленки, в сторону прогерства бы даже не смотрела. И как по мне, есть определенный шовинизм в этой сфере, женщин там меньше берут и зп меньше платят, чем мужичкам
Нет, у меня бы не получилось стать программистом
уже было. дословно. Комментарии тоже дословно выкатятся? пока вроде первые - стандарт
Мне у прогеров только удаленка нравится. Если бы офисных работ было меньше и было больше удаленки, в сторону прогерства бы даже не смотрела. И как по мне, есть определенный шовинизм в этой сфере, женщин там меньше берут и зп меньше платят, чем мужичкам
бла бла бла
стандартный вброс от человека, который программирование последний раз видел на уроке информатики. и то издалека
Работать надо тем, кем лежит душа. Вот я продавец, очень хороший продавец, знаю разные техники продаж, умею найти общий язык практически с любым потенциальным покупателем, + я хороший психолог. А что бы меня уважали в обществе и я была независимой я просто открыла свою торговую точку и стала бизнесвумен. Нас тоже уважают, мы тоже можем путешествовать и диктовать свои правила жизни). Но всё же я продаю сама, потому что мне в кайф моя работа. А когда нужно, есть продавец на подработку, которая даёт мне возможность и на дачу съездить и в отпуск и просто уйти на выходные на сколько мне надо. Если у вас лежит душа к программированию, то конечно вам надо заниматься этим. А если свою работу не любите, то какие бы деньги она не приносила, счастья и удовлетворённости в жизни не будет. И не какие деньги этого не исправят. Вообще деньги плохая цель, деньги это инструмент для жизни и не более.
ну такой "характер работы".
представь сервис вот типа "самозаписи". по сути своей - база данных, то есть минимум программирования, казалось бы. что там может ломаться... а вот. 750 ошибок в день. и все тебе надо "решить". по тем, что не решишь - отмазаться.
ух ты... студент пришёл, которому издалека на работу программистов посмотреть позволили
Первый коммент по делу для первых 10 лет работы в этой сфере