Гость
Статьи
Лучший руководитель: …

Лучший руководитель: кто?

От многих женщин слышал мнение, что лучший руководитель - это умный начальник. Молодая руководительница с 25 до 50 лет под сомнением, потому что у неё огромный соблазн поувольнять женщин 50+.
Если руководитель - женщина 50+, то она никогда не будет увольнять молодых.
А молодая начальница обязательно будет строить козни и увольнять работниц 50+.. Потому что молодая все ещё продолжает по жизни играть в игру мафия.
Это мой жизненный опыт.
А вы что скажете?
#мама
#работа
#начальник
#руководитель

Кирилл Петрович
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Зависит от конкретного человека
Вот люди любят всех под одну гребёнку!
Все разные, ну вот пря все разные

Гость

а это мудель которому не дает спать "социальная справедливость"?

считаю что все должно зависеть от таланта и работоспособности - нормальный в 50+ ценный опытный специалист. Ну а если за 50 лет специалистом не стал - конечно увольнять и как можно быстрей.

Гость
Гость

а это мудель которому не дает спать "социальная справедливость"?

считаю что все должно зависеть от таланта и работоспособности - нормальный в 50+ ценный опытный специалист. Ну а если за 50 лет специалистом не стал - конечно увольнять и как можно быстрей.

Вот ,когда тебе будет 50+ ,то поймешь,что на новую работу тебя просто не возьмут ,а со старой работы будут выживать под любым предлогом,ведь нужно пристраивать своих родственников.
Женщина руководитель 50+ ,как правило стерва и самый худший тип руководителя.Гораздо проще найтиобщий язык с мужчиной руководителем 50+ ,чем со стервозной дамой 50+,у которой семь пятниц на неделе....

Гость
Гость

Вот ,когда тебе будет 50+ ,то поймешь,что на новую работу тебя просто не возьмут ,а со старой работы будут выживать под любым предлогом,ведь нужно пристраивать своих родственников.
Женщина руководитель 50+ ,как правило стерва и самый худший тип руководителя.Гораздо проще найтиобщий язык с мужчиной руководителем 50+ ,чем со стервозной дамой 50+,у которой семь пятниц на неделе....

так мне работа не нужна у меня бизнес и пассивный доход от недвижимости

если_долбоебы в 50+ не обзавелись пассивным доходом - кто же им доктор?

я в принципе стараюсь работать в мужских коллективах, с ними много проще независимо от возраста

а на стервах-начальницах я просто зарабатываю, если какую назначили на высокую должность - открываю шорт, акции падают - мне прибыль. Моя любимица, Мартина Мерц, которая ТиссенКрупп убивала

Гость

Молодые руководители хороши для еще более молодых подчиненных. Ну и если не на самом высоком уровне. На высоком уровне - ректор вуза или завкафедрой, такая должность достается в виде аванса, а не заслуженно. И ничего хорошего тут нет. А если это еще назначенец из другого региона, то такой временщик только рушит, а не создает.

Гость

А старая не продолжает игру? Это вообще от количества интеллекта зависит и сознания, а не от возраста

Гость
Гость

так мне работа не нужна у меня бизнес и пассивный доход от недвижимости

если_долбоебы в 50+ не обзавелись пассивным доходом - кто же им доктор?

я в принципе стараюсь работать в мужских коллективах, с ними много проще независимо от возраста

а на стервах-начальницах я просто зарабатываю, если какую назначили на высокую должность - открываю шорт, акции падают - мне прибыль. Моя любимица, Мартина Мерц, которая ТиссенКрупп убивала

Это мы читаем в каждой теме. Непонятно одно зачем БОГАТОМУ ВУМАН?

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: