Гость
Статьи
У меня ностальгия по …

У меня ностальгия по безработным временам

Я очень ностальгирую по безработным временам особенно, когда я была ребёнком с 2-х до 12-ти лет и когда была подростком с 12-ти до 17-лет, никаких проблем, делов и задач, потому что их никогда не вернуть.Скоро я буду работать то есть в следующем году да ещё в праздники и летом да ещё отпуск, а отпуск это мне не 92 дня летних каникул после окончания учебных дней и мне никто не скажет когда отпуск с какого числа и т д как в школе и в университете. Пока я учусь в школе "Cosinus" на флориста.Очень скучаю по этим беззаботным временам и боюсь, что всю жизнь буду по ним скучать.. Мне так грустно. Как мне наконец-то привыкнуть, что у меня сейчас проблемы и их надо решать и всю жизнь всякие новые проблемы будут даже финансовые и так к сожалению до конца моих дней. Мне к стати 25 лет.Что мне делать?

Демон
6 ответов
Последний — Перейти
Гостья.

Постараться увидеть в этом хорошие стороны. Например, то, что у вас теперь будет собственный доход и распоряжаться им вы будете самостоятельно, а не как родители решат.

Гость

У меня,наоборот,сейчас - безработное и беззаботное время. В 40 лет подностью бросил работать и с тех пор живу,наслаждаясь жизнью. Вот,на днях стрельнула мысль - сесть в машину и поехать на кавказ, прокатиться по горам,по долам,заодно,попить лечебного нарзана. Захочу,в любой момент могу полетнть на пляжный отдых,или,на экскурсионный тур. В общем,времени навалом,ни в чем не ограничен.

Гость
Гость

У меня,наоборот,сейчас - безработное и беззаботное время. В 40 лет подностью бросил работать и с тех пор живу,наслаждаясь жизнью. Вот,на днях стрельнула мысль - сесть в машину и поехать на кавказ, прокатиться по горам,по долам,заодно,попить лечебного нарзана. Захочу,в любой момент могу полетнть на пляжный отдых,или,на экскурсионный тур. В общем,времени навалом,ни в чем не ограничен.

вместо этого ты сидишь в подвале в качалке и на вумане
демонстрируя трусы

Гость
Гостья.

Постараться увидеть в этом хорошие стороны. Например, то, что у вас теперь будет собственный доход и распоряжаться им вы будете самостоятельно, а не как родители решат.

Ага, на еду и коммуналку😆

Гость
Гость

вместо этого ты сидишь в подвале в качалке и на вумане
демонстрируя трусы

Ну он хоть телом занимается. Я понимаю, что пахота, НАСЛЕДНИКИ, пиво и пузко лучше, но все-таки😂

Гостья.
Гость

Ага, на еду и коммуналку😆

Так не полностью же всё на еду и коммуналку. И я не говорила такого, что деньги могут тратиться только на хотелки, всегда есть доля обязательных расходов.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: