Я очень ностальгирую по безработным временам особенно, когда я была ребёнком с 2-х до 12-ти лет и когда была подростком с 12-ти до 17-лет, никаких проблем, делов и задач, потому что их никогда не вернуть.Скоро я буду работать то есть в следующем году да ещё в праздники и летом да ещё отпуск, а отпуск это мне не 92 дня летних каникул после окончания учебных дней и мне никто не скажет когда отпуск с какого числа и т д как в школе и в университете. Пока я учусь в школе "Cosinus" на флориста.Очень скучаю по этим беззаботным временам и боюсь, что всю жизнь буду по ним скучать.. Мне так грустно. Как мне наконец-то привыкнуть, что у меня сейчас проблемы и их надо решать и всю жизнь всякие новые проблемы будут даже финансовые и так к сожалению до конца моих дней. Мне к стати 25 лет.Что мне делать?
Постараться увидеть в этом хорошие стороны. Например, то, что у вас теперь будет собственный доход и распоряжаться им вы будете самостоятельно, а не как родители решат.
У меня,наоборот,сейчас - безработное и беззаботное время. В 40 лет подностью бросил работать и с тех пор живу,наслаждаясь жизнью. Вот,на днях стрельнула мысль - сесть в машину и поехать на кавказ, прокатиться по горам,по долам,заодно,попить лечебного нарзана. Захочу,в любой момент могу полетнть на пляжный отдых,или,на экскурсионный тур. В общем,времени навалом,ни в чем не ограничен.
У меня,наоборот,сейчас - безработное и беззаботное время. В 40 лет подностью бросил работать и с тех пор живу,наслаждаясь жизнью. Вот,на днях стрельнула мысль - сесть в машину и поехать на кавказ, прокатиться по горам,по долам,заодно,попить лечебного нарзана. Захочу,в любой момент могу полетнть на пляжный отдых,или,на экскурсионный тур. В общем,времени навалом,ни в чем не ограничен.
вместо этого ты сидишь в подвале в качалке и на вумане
демонстрируя трусы