Всем привет! Ситуация такая...я устроилась на работу в салон красоты. На должность мастера маникюра педикюра. Мне предложили "выгодные" условия вначале. Затем эти условия начали стремительно ухудшаться (за 3 недели). Начались требования не по месту и не по факту, доходило до абсурда. Все настолько нелепо, что я в недоумении. И задаюсь вопросом, а нужна ли я им вообще? До какого маразма все может дойти, если я продолжу работать? Все это от директора идет.
Работа неофициальная. Налоги они не платят. Ущемления ваших прав нигде не зафиксирует. Не проще ли на себя работать?
Нормальная ситуация на рашкинских работах. Задрочить человека в хлам
Работа неофициальная. Налоги они не платят. Ущемления ваших прав нигде не зафиксирует. Не проще ли на себя работать?
Да, абсолютно вы правы. Пока не имею возможности работать на себя. Но однажды давно я работала на себя (аренда) и у меня подобная ситуация уже была. Решать вопрос с людьми, которые предъявляют претензии или создают такие ситуации я просто не умею.
У меня подруга парикмахер. И вот ей один раз работодательница выпалила: мол, чего ты не улыбаешься, с мужем проблемы? При том, что они в масках чаще всего работают. Бесправие и никаких границ у этих ИПэшников. Лучше на себя работать, и прибыльней.
У меня подруга парикмахер. И вот ей один раз работодательница выпалила: мол, чего ты не улыбаешься, с мужем проблемы? При том, что они в масках чаще всего работают. Бесправие и никаких границ у этих ИПэшников. Лучше на себя работать, и прибыльней.
Я имею ввиду тех, кто в штат берет работников. Сейчас на последнем издыхании там беременная работает. Новенькие не задерживаются.
Улыбка должна быть уместна. А позитивное настроение откуда ему взяться? По отношению к клиентам доброжелательность конечно же. Со стороны директора это как издевательство было.