Обычно годами дома сижу. Тут уже полгода батрачу.
Почему работать бессмысленно?
-Толком ни на что не хватит кроме еды что с работой что без
-Приходится тратить время, а не заниматься своими делами
-Нужно общаться с коллегами, а людей я ненавижу в целом
Работаю просто по привычке ибо ответственный и прагматичный , умный. Не хватает смелости уволиться ибо социофоб. А свалить и не ходить батрачить как то стыдно.
Если вы"годами сидели дома", то,значит, у вас естьденьги? Тогда,может, вам организовать что-то свое?
Сидеть здоровому бугаю на чужой шее, еще позорней.
Ну сиди дальше на мамкиной шее, все таки 100500 тем в стиле "почему девушки меня игнорируют" сами себя не напишут... Действительно, почему же?))
А как и о чем общаться с социофобом, который даже уволиться самостоятельно боится? Ну вот свершится чудо, ты перестанешь думать, что девушки должны спавнится в твоей квартире и пойдешь знакомиться. Пообщаетесь на сайте знакомств, дальше перейдете в реал... и ты даже пару минут поддержать разговор не сможешь. Как ты планируешь строить отношения, боясь людей?
А как и о чем общаться с социофобом, который даже уволиться самостоятельно боится? Ну вот свершится чудо, ты перестанешь думать, что девушки должны спавнится в твоей квартире и пойдешь знакомиться. Пообщаетесь на сайте знакомств, дальше перейдете в реал... и ты даже пару минут поддержать разговор не сможешь. Как ты планируешь строить отношения, боясь людей?
с кем общаться? меня никто не лайкает
ты вообще стрёмный чел, у тебя такие темы странные в профиле
Так а смысл вообще в твоих действиях, если дальше лайков ты и сам зайти не сможешь? Лайкнет тебя кто-то, даже на свидание придет... А поговорить не о чем. Максимум, что ты сможешь рассказать - это как сидя на шее у мамки макарошками питаешься за 2k в месяц. Девушка должна быть или бомжихой, или психбольной, чтобы не сбежать после такого.
Лох