Гость
Статьи
Преподавание и декрет

Преподавание и декрет

Работаю репетитором математики, веду экзаменационные группы. Скоро рожать, но ответственность за людей не позволит мне бросить работу. Планирую нанимать няню, благо, средства позволят, мой час стоит в разы дороже часа няни. Но волнует два вопроса: как я после родов смогу вообще что-то делать? И как сделать так, чтобы ора ребенка не было слышно из другой комнаты ученикам? На уроке много объяснений, не могу сидеть с выключенным микрофоном постоянно.

Мамочки-репетиторы, знаю, таких много! Расскажите - как вы справились?

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Захария

группы? У вас не индивидуальные занятия?
А сколько групп в день? Сколько часов?
Существует аренда кабинетов репетиторов..
Там и очно можно заниматься, но можно и онлайн, не важно. Понятно, что аренда стоит денег. Но не космических совсем. Учитывая, что ваш час стоит в разы дороже часа няни...

Гость
Захария

группы? У вас не индивидуальные занятия?
А сколько групп в день? Сколько часов?
Существует аренда кабинетов репетиторов..
Там и очно можно заниматься, но можно и онлайн, не важно. Понятно, что аренда стоит денег. Но не космических совсем. Учитывая, что ваш час стоит в разы дороже часа няни...

5 часов 3 дня в неделю, но мотаться не хочу никуда (

Гость

Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.

Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.

Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!

Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)

Заранее Вам большое человеческое спасибо.

Захария
Гость

5 часов 3 дня в неделю, но мотаться не хочу никуда (

Мотаться. Можно просто ездить..
Ну тогда не знаю..
Попробуйте проверить..
Включите звук орущего младенца, закройте двери..

Гость
Захария

Мотаться. Можно просто ездить..
Ну тогда не знаю..
Попробуйте проверить..
Включите звук орущего младенца, закройте двери..

я после родов никуда не захочу ездить, да и в принципе профессию выбирала такую чтобы онлайн работать и никуда не ездить

Захария
Гость

я после родов никуда не захочу ездить, да и в принципе профессию выбирала такую чтобы онлайн работать и никуда не ездить

Ну обстоятельства же.. Хочу, не хочу...
Попробуйте уровень предполагаемого шума
Если шумно, тогда изолируйте комнату для работы.. Звукоизоляция

Гость
Захария

Ну обстоятельства же.. Хочу, не хочу...
Попробуйте уровень предполагаемого шума
Если шумно, тогда изолируйте комнату для работы.. Звукоизоляция

у меня кабинет в квартире, вот думаю, можно ли шумоизолировать

Захария
Гость

у меня кабинет в квартире, вот думаю, можно ли шумоизолировать

Ну? Я это и написала

Гость
Захария

Ну? Я это и написала

кстати а если микрофон купить для занятий (сейчас просто с ноута веду) с шумоподавлением
будет слышно только меня тогда наверное

Гость

Дура ты. Зачем рожаешь, если ребенок не нужен?

Гость
Гость

Дура ты. Зачем рожаешь, если ребенок не нужен?

а жить на что? муж не зарабатывает достаточно, да и я боюсь потерять навыки свои в декрете и людей бросать не хочется - им егэ сдавать. ребенка люблю и жду, но не бросать же жизнь и работу, странные вы.

Захария
Гость

кстати а если микрофон купить для занятий (сейчас просто с ноута веду) с шумоподавлением
будет слышно только меня тогда наверное

Возможно

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: