Во многих коллективах как белая ворона. Куда бы не попала. Не страшная, но и не красавица. Я обычный человек, как 70% нашего населения. Иногда стараюсь идти навстречу, понравиться другим, но не в навязчивой форме. Все заканчивается провалом. Может кто-то объяснить, что со мной не так, я уже начинаю думать будто карма такая. Может ваши примеры из жизни, когда вам человек не нравится по определенным моментам. Или все дело просто в моей голове? И мне нужно быть автономней.
Честно, я старалась найти в себе причину, но только еще больше от этого выгорела.
Рост, вес. Может вы секси
Ну это с психологом надо разбирать, несколько часов потратить на описание вашего поведения в разных случаях и реакции коллег. Тут по паре строк и не понять ничего толком.
Привет! Раньше тоже про себя так думала. Потом поняла, что я интроверт и мне самой не интересно общаться с людьми. Когда не было этой осознанности, забивалась в угол, думала «я какая-то не такая». Моя тактика поведения проста: не навязываюсь, по большей части молчу, могу просто вести диалоги о работе, погоде, детях коллег и пр.. Послушайте себя, интересно ли вам общаться с коллегами? Вот утром, допустим, когда все такие активные общительные, хотите присоединиться к диалогу? Мне кажется, люди видят, что тот или иной человек не хочет общаться и поэтому не лезут.
Вообще пох на коллег. Пусть балаболят между собой, пусть что хотят, то и думают обо мне. Меня это никак не касается и не задевает. Я прихожу на работу, чтобы выполнять свои обязанности. А что там сплетничают, интриги крутят, это без меня.
Автор, вы слабый человек, раз вам так важно внимание к вам со стороны коллектива.
Надо не идти, а раздвигать встречному