Здравствуйте.
Я женщина. Сейчас нахожусь в поисках подработки. Хочется заниматься такой деятельностью, чтобы и деньги были более-менее нормальные, а также работа была интересная. Появилась у меня мысль, не стоит ли предлагать услуги по сборке мебели, которую просто как конструктор по инструкции нужно собрать. Типа готовых покупных кроватей, шкафов и т.п., без сложных конструкций, изготовленных на заказ.
Дело в том, что у меня в этом плане, как мне кажется, руки растут из нужного места. Интерес тоже есть. У себя дома всю подобную мебель я собирала сама. Шуруповертом, отвертками, шестигранником пользоваться умею.
Вот мне интересно, стал бы кто-нибудь нанимать мастера для сборки подобной мебели? Мне с одной стороны кажется, что такую легкую в сборке мебель люди сами собирают. А тем более стали бы нанимать женщину для подобной работы? #работа
Можно доставщицей пойти с коробкой Яндекс еду носить.
Запросто пачиму б и нет только эт фирмы диванов фсяких нанимают сотруников типа там диван ру
Можете обои клеить на заказ
В Питере Ленремонт даже обучает пайке и пр навыкам людей
Запросто пачиму б и нет только эт фирмы диванов фсяких нанимают сотруников типа там диван ру
Можете обои клеить на заказ
В Питере Ленремонт даже обучает пайке и пр навыкам людей
Ну прям диваны собирать наверное не буду, это слишком массивная мебель.
Насчет обоев, клеить их не хочу, дома клеила, так в принципе норм получается, но пока наклеишь их, все проклянешь. А вот демонтажом я бы занялась.
Но меня интересует именно сборка мебели. Есть ли на такое спрос, заказывают ли сборку несложной мебели?
Забыла написать, нахожусь в Москве.
Да, можно. Я бы наняла. У меня нет предрассудков. Лишь бы профессионал)
Ну прям диваны собирать наверное не буду, это слишком массивная мебель.
Насчет обоев, клеить их не хочу, дома клеила, так в принципе норм получается, но пока наклеишь их, все проклянешь. А вот демонтажом я бы занялась.
Но меня интересует именно сборка мебели. Есть ли на такое спрос, заказывают ли сборку несложной мебели?
Объявление на Авито размещаем и смотрим спрос.
А в чем смысл? Сейчас практически все продающие мебель организации от себя предоставляют услуги по сборке. Кто будет по интернету лазать и левую тётю вызывать, которую в случае поломки ищи-свищи, когда можно заплатить сотруднику компании?
Если вам так хочется попробовать себя на физической работе, идите вахтой на любой склад одежного ритейлера. Там сейчас платят нормальные деньги, и женщин туда берут без проблем, но вы поймете, как это тяжко - будете вся в синяках от коробок, весь день на ногах, и спина отваливается. Проверите, на сколько вас хватит.