Хочу найти работу онлайн, что бы путешествовать по миру. Подскажите хорошие идеи как для наемного работника, так и для Фрилансера?
---------------------
Не атишница, высшего образования нет, но могу взять курсы, умею рисовать
Мечтать не вредно))
очередная никчемная бездельница которая ничего не умеет но мечтает грести бабло лопатой
Если умеете рисовать, то можно продавать рисунки на заказ. Сейчас вк постоянно рекламируют портреты с помощью фотошопа и покупает же кто-то😥. Так что с настоящими рисунками проблем возникнуть не должно. Плюс пройти курсы по дизайну. И там, и там нужно портфолио и раскручивать соц.сети для работы.
Путешествуй по миру онлайн. Води курсором мыши по гугл картам
Здравствуйте, предлагаю вам начать свой бизнес с нуля.Это не продажи , не звонки.Если вдруг интересно ,то напишите мне в удобный мессенджер телеграмм @dontfuckofff
Если умеете рисовать, то можно продавать рисунки на заказ. Сейчас вк постоянно рекламируют портреты с помощью фотошопа и покупает же кто-то😥. Так что с настоящими рисунками проблем возникнуть не должно. Плюс пройти курсы по дизайну. И там, и там нужно портфолио и раскручивать соц.сети для работы.
ага, сейчас ей миллионы платить начнут, на Гаваи и Тай)) за ее рисунки))) Но зато по-доброму вышло, по-белопальтовому))
А у вас в Кремле разве нету типа Министра по Рисункам? Живописи? Напиши ему. Свой бизнес план - распиши, презентация, на минут хотя бы 20-30. Представь, опубликуй, размести, отправь. Никому не понравится - уничтожь всех. Сами виноваты.
ага, сейчас ей миллионы платить начнут, на Гаваи и Тай)) за ее рисунки))) Но зато по-доброму вышло, по-белопальтовому))
А почему нет? Полно людей, которые работают сами на себя вообще ничего не умея и пройдя курсики. Ты бы тоже так смогла, если б потратила на обучение то время, что хамишь людям в интернете.
А почему нет? Полно людей, которые работают сами на себя вообще ничего не умея и пройдя курсики. Ты бы тоже так смогла, если б потратила на обучение то время, что хамишь людям в интернете.
ты еще и баба, сюси-пуси) курсики для таких как ты, они мне зачем - у меня образование, профессия)) автор твою мечту озвучила, я угадала?)
Снимать на видео свои путешествия .