Гость
Статьи
Хочу найти работу …

Хочу найти работу онлайн, чтобы путешествовать по миру

Хочу найти работу онлайн, что бы путешествовать по миру. Подскажите хорошие идеи как для наемного работника, так и для Фрилансера?
---------------------
Не атишница, высшего образования нет, но могу взять курсы, умею рисовать

Автор
22 ответа
Последний — Перейти
Гость

Мечтать не вредно))

Гость

очередная никчемная бездельница которая ничего не умеет но мечтает грести бабло лопатой

Гость
Гость

очередная никчемная бездельница которая ничего не умеет но мечтает грести бабло лопатой

Пффф, в отличие от тебя она хотя бы освоила русский язык уровня 5-ого класса. Ты совсем тупое??

Гость

Если умеете рисовать, то можно продавать рисунки на заказ. Сейчас вк постоянно рекламируют портреты с помощью фотошопа и покупает же кто-то😥. Так что с настоящими рисунками проблем возникнуть не должно. Плюс пройти курсы по дизайну. И там, и там нужно портфолио и раскручивать соц.сети для работы.

Гость

Путешествуй по миру онлайн. Води курсором мыши по гугл картам

Гость
Гость

Пффф, в отличие от тебя она хотя бы освоила русский язык уровня 5-ого класса. Ты совсем тупое??

ну вот пять классов она и освоила)) хехе))

Гость

Здравствуйте, предлагаю вам начать свой бизнес с нуля.Это не продажи , не звонки.Если вдруг интересно ,то напишите мне в удобный мессенджер телеграмм @dontfuckofff

Гость
Гость

Если умеете рисовать, то можно продавать рисунки на заказ. Сейчас вк постоянно рекламируют портреты с помощью фотошопа и покупает же кто-то😥. Так что с настоящими рисунками проблем возникнуть не должно. Плюс пройти курсы по дизайну. И там, и там нужно портфолио и раскручивать соц.сети для работы.

ага, сейчас ей миллионы платить начнут, на Гаваи и Тай)) за ее рисунки))) Но зато по-доброму вышло, по-белопальтовому))

Гость

А у вас в Кремле разве нету типа Министра по Рисункам? Живописи? Напиши ему. Свой бизнес план - распиши, презентация, на минут хотя бы 20-30. Представь, опубликуй, размести, отправь. Никому не понравится - уничтожь всех. Сами виноваты.

Гость
Гость

ну вот пять классов она и освоила)) хехе))

А ты-то чему радуешься, если сама не освоила даже их? Тупая и злобная... Блин, я искренне надеюсь, что ты неебически красива, иначе твоя жизнь вообще не имеет смысла в этом мире)

Гость
Гость

ага, сейчас ей миллионы платить начнут, на Гаваи и Тай)) за ее рисунки))) Но зато по-доброму вышло, по-белопальтовому))

А почему нет? Полно людей, которые работают сами на себя вообще ничего не умея и пройдя курсики. Ты бы тоже так смогла, если б потратила на обучение то время, что хамишь людям в интернете.

Гость
Гость

Здравствуйте, предлагаю вам начать свой бизнес с нуля.Это не продажи , не звонки.Если вдруг интересно ,то напишите мне в удобный мессенджер телеграмм @dontfuckofff

У меня нет денег вкладываться😜

Гость
Гость

А ты-то чему радуешься, если сама не освоила даже их? Тупая и злобная... Блин, я искренне надеюсь, что ты неебически красива, иначе твоя жизнь вообще не имеет смысла в этом мире)

надеешься присунуть бедняжке? или тут "портал доброты открылся"?)))

Гость
Гость

А почему нет? Полно людей, которые работают сами на себя вообще ничего не умея и пройдя курсики. Ты бы тоже так смогла, если б потратила на обучение то время, что хамишь людям в интернете.

ты еще и баба, сюси-пуси) курсики для таких как ты, они мне зачем - у меня образование, профессия)) автор твою мечту озвучила, я угадала?)

Гость
Гость

У меня нет денег вкладываться😜

а на какие шиши ты путешествовать собралась, а?

Гость
Гость

Дедуль, ты про себя чтоль как обычно? Пукнул у мамки на хате опять громко? 🤣 Ну, пусть проветрит.

Гость
Гость

ты еще и баба, сюси-пуси) курсики для таких как ты, они мне зачем - у меня образование, профессия)) автор твою мечту озвучила, я угадала?)

на завод иди делом займись

Гость
Гость

а на какие шиши ты путешествовать собралась, а?

на зарплату

Гость
Гость

Дедуль, ты про себя чтоль как обычно? Пукнул у мамки на хате опять громко? 🤣 Ну, пусть проветрит.

мужики тебя не любят? сочувствую
но оно и понятно - ты ж жирная и в сказки веришь)

Гость
Гость

на завод иди делом займись

а че бы тебе не пойти? ты ж путешевствствовать собралась)) или ждешь что олигарх на тебя, жирдяйку, клюнет?

Гость
Гость

на зарплату

а где зарплату платят за рисование никому не нужных картинок?__)))

Гость

Снимать на видео свои путешествия .

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: