Гость
Статьи
Выживают с работы

Выживают с работы

На новой работе 3 недели, предварительно прошла стажировку. Работаю медсестрой в частной клинике. На работу меня принимала старшая медсестра. Но дело в том что с первых же рабочих дней меня стали выживать заведующая клиники и администраторы. Говорят за спиной старшей медсестре что я не работаю, что жалуются пациенты и ещё много чего хоть это и не правда. Администраторы постоянно следят за мной и придумывают поводы прицепиться. Дело дошло до того что мне нельзя пить воду из кулера, обвиняют в воровстве мелких вещей и саботируют работу (например, постоянно говорят пациенту, что утром можно сдать и кровь и сделать экг, хоть я уже и говорила им что экг только с 15:00 до 17:00 а утром только биоматериалы. Конечно пациенты потом приходят со скандалом "а администратор мне так сказала".) Я не могу понять мотивы поведения и действия этих сотрудников, но они буквально меня выживают и стараются подставить.

Дарина
4 ответа
Последний — Перейти
Гость

Ну если выживают,то уходите.Значит,на ваше место есть другие,раз вас выживает заведующая клиники.Против силы не пойдете.

Гость

В целом, скорее всего - это гадкий коллектив, в тебе проблем нет. Возможно, ты молодая, красивая и сообразительная, а женщины в целом очень завистливы. Советую тебе поискать другую работу, тем более в этой сфере полно вакансий. Иначе так и будут продолжаться издевки, побереги свои нервы.

Гость

Значит лучше уйти, а они пусть остаются в своем гадюшнике. Против заведующей не поешь.

Гость

У заведующей есть начальство. Обратитесь к нему. А то оборзели..

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: