Добрый вечер! Я устроилась месяц назад в одну фирму и спустя некоторое время мои коллеги стали между собой обсуждать всякие успокоительные таблетки от которых у них голова дурной становится. Они не говорят название препаратов, но называют "Розовой таблеткой". Когда я решила спросить (чуть ли не каждый день про них слышу), моя коллега тведро ответила, что врач выписывает и что ей нельзя говорить название таблеток. Я не стала настаивать потому что из любопытства спросила плюс они обсуждают эту тему громко. Заметила, что другая коллега кипятит воду и только ко мне подходит когда в кабинет только начальник с просьбой, чтобы я шла на кухню и заваривала себе чай используя воду её кипяточка. Мне всё это кажется очень странным и мутным. Не понимаю ничего. Кто то понимает их поведение?
Исходя из ваших слов это смотрится так же мутно и не понятно.
мы вашего текста то не понимаем, куда уж до смысла действий этих персонажей.
Нарики так экстази называют. Поосторожней с ними, тебя хотят тоже на дрянь подсадить.
Попила уже водички мутной.
Сейчас штырит тебя, деФка.
Не пила бы там ничего от греха подальше. Приноси свою воду в бутылке.
Прекрасно понимаю. Это у вас паранойя и излишняя подозрительность. Коллеги обсуждают рядовые бытовые дела, а вы себе напридумывали, будто за вами уже слежка. Таблетки в самом деле им не положено называть, а чай попить вам предлагает просто заодно, когда и сама пьет, пока вода не остыла.
ЛСД? Кокс? Шо ещё может быть? Давай подумаем. Химия это зло. Алкоголь зло. В общем ладно. Вы там, тогда там. Бухайте.