Гость
Статьи
Работа горничной в …

Работа горничной в отеле/гостинице

Насколько это сложная работа?
Продолжительность одной смены — сколько часов? Или в день даётся определённое количество номеров для уборки? Сколько дней в неделю работают горничные? Какова средняя зарплата? Бывают ли ночные смены, если постояльцы выезжают ночью?
Что нужно для того, чтобы работать горничной? Нужно ли образование, курсы или что-то вроде?
В интернете не так много информации об этой работе, и ответы на эти вопросы я не нашла.
Меня просто заинтересовала данная работа, и хочется узнать побольше.

Гость
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

И есть ли жилье при отеле? Если есть, то оно бесплатно или оплачиваемое? Насколько выгодней будет жить при отеле, если есть такая возможность?

Гость

Мы успешные вуманши работаем работниками торгового зала в Шестерочке

Гость

Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.

Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.

Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!

Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)

Заранее Вам большое человеческое спасибо.

Гость

Автор,во всех отелях по разному. Обычно либо 8 часов в день и скользящие выходные,пятидневка.Либо 2\2 по 12 часов. Работа не сложная,но физически тяжело в конце дня. Обьем работы и зарплату устанавливает работодатель.

Гость

Про ночные смены в маленьких отелях их нет,а вот в больших( 100-1000 номеров) есть.

Гость
Гость

И есть ли жилье при отеле? Если есть, то оно бесплатно или оплачиваемое? Насколько выгодней будет жить при отеле, если есть такая возможность?

Проживать и питаться в отеле очень дорого. Лучше снять комнату рядом с отелем.

Гость

Автор, вот все тоже самое спросите о работодателя. Откуда мы знаем? Везде разные условия

Гость

Работа физически тяжелая целый день на ногах и внаклон, спина не разгибается , руки и плечи очень устают от постоянной заправки постелей и пододеяльников, плюс дышишь этой пылью и всякой эпидерсией, когда грязное постельное белье снимаешь , ковролин пылесосишь, санузел с химией моешь ,к вечеру глаза слезятся и нос заложен от пыли постельной

Гость

Везде по-разному. Узнавайте в конкретном отеле. Я в студенчество подрабатывала в гостинице с графиком с 9 до 12 или часу, не помню точно. Не уставала. Работа нравилась.

Гость
Гость

Работа физически тяжелая целый день на ногах и внаклон, спина не разгибается , руки и плечи очень устают от постоянной заправки постелей и пододеяльников, плюс дышишь этой пылью и всякой эпидерсией, когда грязное постельное белье снимаешь , ковролин пылесосишь, санузел с химией моешь ,к вечеру глаза слезятся и нос заложен от пыли постельной

Да, безусловно, есть такие минусы, как и в любой работе, вредность производства, как говорят..

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: