Здравствуйте. У меня на работе такая ситуация странная и зарплата маленькая. Сейчас не знаю увольняться или нет. Подскажите, как лучше поступить? Как вообще найти время на поиск работы и хождение по собеседованиям, если я работаю 5/2 на своей работе. Я планирую уйти в январе в отпуск с последующим увольнением на две недели, но смогу ли я за эти две недели найти новую работу?
Еще такой вопрос, подскажите, у меня высшее юридическое образование, куда можно устроиться в хорошее место? Органы власти или частные компании выбрать? Сейчас тоже работаю по профессии, но совсем не знаю, в какое место дальше пойти, на хх.ру много вакансий, но я листаю их и не знаю, что мне подойдет. Кто в этой сфере постоянно крутится или косвенно касается, подскажите пожалуйста
#юриспруденция#юрист, #совет , #офиснаяработа , #кадровики , #поискработы #работа #сменаработы#выбор #трудовыеотношения #труд #бакалавриат #юристы
тебя ждёт открытие. на HH нет вакансий, там только мошенники и липа.
пойдешь поломойкой, унитазомойкой, или на свободную кассу. как все люди. если действительно захочешь найти работу, не сидеть без работы.
соответственно. лучшее решение - забыть о существовании HH и тому подобных "сервисов" обмана.
там ничего не найдешь гарантированно, хоть 10 лет сиди и ищи. по собеседованиям побегаешь, где ты будешь просто мясом для галочки - максимум что тебя ждёт.
А чем сейчас занимаетесь? Там все-таки много направлений
ну так пойти в место аналогичное тому, где вы сейчас работаете
в ту же сферу
в другую вас вряд ли и возьмут
судя по всему у вас совсем небольшой опыт
Лучше искать работу, не увольняясь. Или уволится при наличие приличной "подушки безопасности". Что касается сферы, то исходите из своих предпочтений. А если вы их не знаете, то на скучной работе можете о них подумать.
Я не юрист, но если Вы до сих пор после получения образования не знаете кем хотите стать, то может это не Ваше? Вообще если Вы не блещете инициативой, то лучше конечно Вам податься гос органы, бумажки где-нибудь перекладывать.
Будь я юристом я бы устраивалась помощником к очень хорошему адвокату, чтобы потом уже определиться в какой области развиваться, в юр конторах обычно есть юристы по всем направлениям, можно подружиться с коллегами и понять какая область ближе и интереснее.
Я не юрист, но если Вы до сих пор после получения образования не знаете кем хотите стать, то может это не Ваше? Вообще если Вы не блещете инициативой, то лучше конечно Вам податься гос органы, бумажки где-нибудь перекладывать.
Будь я юристом я бы устраивалась помощником к очень хорошему адвокату, чтобы потом уже определиться в какой области развиваться, в юр конторах обычно есть юристы по всем направлениям, можно подружиться с коллегами и понять какая область ближе и интереснее.
Очень хороший адвокат к себе не возьмет.
На стартовую позицию в Москве с
белой зп в 80+ кандидатов нет.