У меня есть коллега, женщине 46 лет.
С предыдущего места работы ее уволили за длинный язык, пришла к нам и началось...Рассказывает всякую ерунду, придумывает какие то не реальные истории и сразу понятно что врёт, считает себя экспертов в любой сфере, какой бы разговор не начался она знает все и про все и про всех, это жутко раздражает! Все разговоры что у нее много друзей, много подружань (как она называет подружек) все ей так благодарны за дружбу, и вообще она супер клёвая! По факту у человека нет границ, она очень навязчивая, напрашивается в гости, любит выпить, любит посмотреть как ты живешь, а потом все это обмусолить в коллективе приврав с три короба! В общем то человек говнистый, желания общаться нет, но она постоянно навязывает себя и свое общение. Вечерами бухает дома в одного так как её муж закодирован, и начинает под шафе названивать и грузить по телефону, если не отвечаешь то становишься врагом народа номер один и о тебе начинают ходить какие то невероятные сплетни, о том чего и в помине нет.
Кто сталкивался с такими? Как Бороться?
Стараюсь не общаться, мне не интересна она и её больной мозг!
"если не отвечаешь то становишься врагом народа номер один и о тебе начинают ходить какие то невероятные сплетни"
Ну и?
Вы это уже проходили получается
Пусть и дальше рассказывает, пока находит кому
К вам то уже не пристанет тогда. А пристанет, так снова не отвечайте
"если не отвечаешь то становишься врагом народа номер один и о тебе начинают ходить какие то невероятные сплетни"
Ну и?
Своим враньем она настраивает людей против и я стала замечать что люди не общаются.
Я не курю, а основной костяк все курящие, вот у них общие увлечения и они в своих кругах сплетничают
Ну и?
Еще она человек который общается для дальнейшей выгоды, типа подвези до дома, помоги с переездом, возьми конку на передержку пока я отдыхаю и т.д
Своим враньем она настраивает людей против и я стала замечать что люди не общаются.
Я не курю, а основной костяк все курящие, вот у них общие увлечения и они в своих кругах сплетничают
Ну и пусть себе..
Курят, трепятся. Вам то что?
Не все курят, и вы не курите.. Ну и не развешивайте уши, что там в курилке. Вам то что
тю...
Так тем более..
Что вам за дело до шмаровозок?
Что заставляет вытягивать шею и ушки на макушке держать?
Ушли они курить и ладушки
так пока эти курвы курят я должна за них работать, и мне не интересно что они там обсуждают я просто вижу как люди общаются...и кто вообще сказал что у меня ушки на макушке?"! это вы сами додумали?
так пока эти курвы курят я должна за них работать, и мне не интересно что они там обсуждают я просто вижу как люди общаются...и кто вообще сказал что у меня ушки на макушке?"! это вы сами додумали?
Не надо за них
За себя только работайте
Если не на макушке, то откуда можно узнать, что в курилке сплетничают?
От этих курилок ужасная вонь, как это может быть сексуально? У меня и муж не курит и не женился бы на табакерке никогда)))
Не сталкивалась, может поговорить с руководством.
Я с коллективом тоже не общалась, мне вообще было параллельно. Просто я была менеджер, а они ассистенты, подчиненные. Но уволить и депремировать их не могла, вот на голову садились и тоже все курили. Я наоборот уйду кофе попить, почитаю интересные статьи и мне весело и я отдохнула.
Я с коллективом тоже не общалась, мне вообще было параллельно. Просто я была менеджер, а они ассистенты, подчиненные. Но уволить и депремировать их не могла, вот на голову садились и тоже все курили. Я наоборот уйду кофе попить, почитаю интересные статьи и мне весело и я отдохнула.
А я себе за правило взяла брать книгу и читать по пару страниц каждый раз как они курить идут))
А вам не всё равно?) Вы же на работу работать ходите, а не сплетничать. Спокойно относитесь, со временем все поймут какая она. А её в блок. Тут самое грамотное, просто перетерпеть.
А вам не всё равно?) Вы же на работу работать ходите, а не сплетничать. Спокойно относитесь, со временем все поймут какая она. А её в блок. Тут самое грамотное, просто перетерпеть.
я думаю что горшочек скоро лопнет и все все узнают, и как на предыдущей работе ее просто попросят с вещами на выход!
В курилке шмаровозки вот что!
Которые любят языки чесать, и кости перемывать, и *** лизать начальству!
К вам у меня вопросов больше нет! Спасибо!
Уууу... А с нервишками то у вас не порядок. Вам нормальный человек ответил по человечески, так вы недовольны. Вам срочно надо что бы эту мадам здесь гоvnoм облили, что бы вам своё чсв порадовать. Ну так вы ни чем не лучше той звезды на которую жалуетесь. Достойно вести себя в подобных ситуациях не умеете. Вы сама обычная сплетнца и хабалка. Досвидания, от таких как вы нормальные женщины с чувством собственного достоинства, побегут роняя тапки. Можете не отвечать, я с таких тем спрыгиваю сразу, даже читать это дальше, уже ниже моего достоинства. Как в грязи извалялась, фу, аж противно.
В нос ей просто дай с размаху
Уууу... А с нервишками то у вас не порядок. Вам нормальный человек ответил по человечески, так вы недовольны. Вам срочно надо что бы эту мадам здесь гоvnoм облили, что бы вам своё чсв порадовать. Ну так вы ни чем не лучше той звезды на которую жалуетесь. Достойно вести себя в подобных ситуациях не умеете. Вы сама обычная сплетнца и хабалка. Досвидания, от таких как вы нормальные женщины с чувством собственного достоинства, побегут роняя тапки. Можете не отвечать, я с таких тем спрыгиваю сразу, даже читать это дальше, уже ниже моего достоинства. Как в грязи извалялась, фу, аж противно.
Так и ты ваггина вонюючая обычная. Так же пришла чсв чесать
Сообщение было удалено
Да, хоть Полиграф Полиграфович Шариков. Суть - одна.