Здравствуйте, я учусь на очном и работаю, график 2/2 (11часов), а это сложно совмещать с учебой.( Я сама виновата, сглупила). Еще я решила доп.образование получить, оно платное, уже половину оплатила и к январю надо еще оплатить и кредитку закрыть(30к)..Думаю сначала все оплатить, найти другую работу, а потом уже уходить.
Это займет какое-то время, но работа мне перестала нравиться. Я админ в салоне и надо мной подшучивают мастера, они переходят эту грань
чей то мастера вас невзлюбили?
Мастера - обслуживающий персонал, поставьте из на место
Дай коллегам хотя бы вздохнуть чистым воздухом. Ты же задушила их кишечными газами
Недавно была ситуация. Это было по теме и я сказала мастеру, что мне сложно несколько задач одновременно делать, я могу фокусироваться на чем-то одном. Мне надо обдумать, не забыть что-то итд. Мастер говорит мне «дааа, я заметила ты такая летящая,медлительная, в своих мыслях, администратор должен быть энергичным,четким и многозадачным». Другой мастер, чтобы я не сказала, постоянно смеется. Недавно она спросила кого я слушаю из росс. исполнителей, я ответила «Билан, Пугачева» и она как заржет. Я ношу очки. Я встречаю посетителей при входе и как-то я спутала ее с посетителем и при виде нее пощурилась, она от этого так смеялась... Сначала это было прикольно, но сейчас мне уже неприятно бывает. Во всем должны быть мера..если я укажу на свою ошибку, то меня в нее еще втройне тыкнут. Недавно я сказала, что с физикой у меня не особо, хоть учусь на инженера, так мастер сказал «Даа, я так удивилась, что ты ширму не смогла поставить нормально и она упала» но ширму я ставила впервые и со мной был мастер, который тоже не смог ее поправить..
Это как это так ты учишься на очном и работаешь по графику 2/2? Прогуливаешь половину пар, что ли? Зато доп.курсики приобрела, молодец какая!)) Еще бы коллеги после такого на смех не подняли.