Гость
Статьи
Рабочая обстановка

Рабочая обстановка

Девочки,крик души,правда. Накипело😔🥲 Получится много текста наверно, но по другому не могу. Работаю на гос.службе.
Коллектив женский.
Просто я никому ничего плохого не сделала, за спиной никого не обсираю. Но в мой адрес участились насмешки, подколы. Одна хочет меня педофилу продать или в рабство, другая в клуб якобы зовёт, либо невзначай спросит как у тебя с личной жизнью и при этом с другой коллегой переглядывается улыбаясь, я стараюсь в шутку отвечать, без агрессии, но иногда могу и матом ответить.
Если допустим требуется помощь в работе кому-то, я стараюсь помочь, а когда мне...... блин, придётся раза 2 сказать, девочки у меня завал. И после этого 1 человек мне может помочь, спасибо ей за это. И вот сегодня, перетаскивали архив, одна женщина в отпуске, вторая в декрет из 4 пошли таскать - я, ещё одна коллега и начальник. Которая в декрет собирается, ей нельзя тяжести поднимать и другая просто сидела, работы у неё много. Коробок 10 потаскали, все
И как сонные мухи, ходят туда сюда,
организованности никакой. То таскает, то не таскает. То того нет, то оказывается там что-то не доделали и т.д. Пиз.......просто. Как я устала от всего этого. Да не я спорю за мной косяки есть в работе. Я их стараюсь исправлять. И тем более начальница хвалит меня в работе, что я молодец. Но девочки, я не могу так...... просто одни СПЛЕТНИ.

Мне сначала даже было немного обидно, что не получилось подружиться не с кем. Я не подарок, да, могу и психануть. Не отрицаю.
А сейчас иногда, просто пофиг. Я хожу работать, а не дружить, да?
Вот такая ситуация. #работа

6 ответов
Последний — Перейти
Захария

"вот сегодня, перетаскивали архив, одна женщина в отпуске, вторая в декрет из 4 пошли таскать - я, ещё одна коллега и начальник. Которая в декрет собирается, ей нельзя тяжести поднимать и другая просто сидела, работы у неё много. "
Я так понимаю, что это общее дело, а не помощь вам?
Если помощь, то помощников до финиша было
А если общее, то все , кроме беременной и занятой. Плюс начальник
Ну нормально. А кто еще то должен был?
"И как сонные мухи, ходят туда сюда,
организованности никакой"
Вы хотели их организовать, а они не поддались?

Захария

"вот сегодня, перетаскивали архив, одна женщина в отпуске, вторая в декрет из 4 пошли таскать - я, ещё одна коллега и начальник. Которая в декрет собирается, ей нельзя тяжести поднимать и другая просто сидела, работы у неё много. "
Я так понимаю, что это общее дело, а не помощь вам?
Если помощь, то помощников до финиша было
А если общее, то все , кроме беременной и занятой. Плюс начальник
Ну нормально. А кто еще то должен был?
"И как сонные мухи, ходят туда сюда,
организованности никакой"
Вы хотели их организовать, а они не поддались?

Я просто ставила акцент на том, что все бегают друг за другом и теряем больше времени на беготню, а не делом.

Захария
Ксения

Я просто ставила акцент на том, что все бегают друг за другом и теряем больше времени на беготню, а не делом.

Делали акцент
Ну ок
Вы не бегали. Они бегали.
Ну бестолковые? Все, кроме вас?

Ладно, я поняла)
Спасибо за внимание)
Не права я)

Гость

"Одна хочет меня педофилу продать" - я сейчас дико извиняюсь, но не старовата ли ты для такого?)))

Гость

"Одна хочет меня педофилу продать" - я сейчас дико извиняюсь, но не старовата ли ты для такого?)))

Ну да🤣

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: