Гость
Статьи
Как остановить этот …

Как остановить этот круговорот с нелюбимой работой?

Работаю в офисе(точнее работала), занимала достаточно хорошее место. Сразу скажу, было так у меня раза 3. Когда приходишь на новое место работы, месяца 2-3 всё хорошо, радуешься, всё устраивает, тем …

Автор
69 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Ну поплачь еще, что тебе господь мозгов на айти не дал. Тебя не жизнь поимела, а твоя собственная лень. Ты обычная агрессивная психичка, которая винит окружающих в своих проблемах, а не жертва несчастной судьбы, так что не прибедняйся)

Ты угомонилась?

Гость
Гость

Зачем сама, когда есть ты? Не зря же ты существуешь, хоть кофе мне налей.
Ты можешь сменить аккаунт, но не уровень интеллекта и стиль общения)

Я не меняла аккаунт, дурра. У тебя мания величия

Гость
Ирина

Какая хамка. Вы же девушка!!

И ты тоже наххй пошла

Гость
Гость

Из этой базарной торгашки девушка - как из меня балерина. Выплескивает накопившееся здесь, хоть где-то рот открыть может, на работе-то у нее язык в ж*е))

Да, балерина из тебя херровая.

Гость
Гость

Ты угомонилась?

Я? Мне казалось, это ты тут матами ср**ь в ответ на каждый мой комментарий... перепутала что-то, наверное))

Гость
Гость

Я? Мне казалось, это ты тут матами ср**ь в ответ на каждый мой комментарий... перепутала что-то, наверное))

Пришла, напридумывала какой-то херри, домыслов, наставила диагнозов, явно заряженная уязвить и нахамить. Мда.

Гость
Гость

Я не меняла аккаунт, дурра. У тебя мания величия

Ну в сравнении с тобой я и правда великая, хотя в реальности лишь обычная девушка😽. Кстати, спать не пойдешь еще? Нервная такая, явно от недостатка сна.

Гость
Гость

То есть ты нормально отвечала? Какой-то кофе я подаю, какая-то торгашка, на работе язык в доппе и прочее. У тебя шизофрения что ли? Что ты знаешь обо мне? С чего ты решила, что можешь прийти и с апломбом к автору и ко мне, давать тут диагнозы и писать домыслы?

Гость
Гость

Пришла, напридумывала какой-то херри, домыслов, наставила диагнозов, явно заряженная уязвить и нахамить. Мда.

Ты уже забыла, как обвинила автора в псих.диагнозе и нахождении в психушке?) Интересно, ты реально не понимаешь, что хамить мне первая начала ты? Какой забавный экземпляр... Я твои ответы для реферата обязательно заскриню.

Гость
Гость

Ты уже забыла, как обвинила автора в псих.диагнозе и нахождении в психушке?) Интересно, ты реально не понимаешь, что хамить мне первая начала ты? Какой забавный экземпляр... Я твои ответы для реферата обязательно заскриню.

Нудная, отъебиссь короче

Гость
Гость

То есть ты нормально отвечала? Какой-то кофе я подаю, какая-то торгашка, на работе язык в доппе и прочее. У тебя шизофрения что ли? Что ты знаешь обо мне? С чего ты решила, что можешь прийти и с апломбом к автору и ко мне, давать тут диагнозы и писать домыслы?

А, я, кажется, поняла! У тебя явное расстройство памяти и мышления... Интересно, если ты перечитаешь нашу переписку с нуля ответа так дот 10-ого, чтобы не перезагружать мозг, ты осознаешь свою ошибку? Попробуй и отпишись по результату.

Гость
Гость

Нудная, отъебиссь короче

Ой, фффсе?)) Общение без насмешек и стеба оказалось для тебя еще более трудным? Определенно интересный экземпляр!

Гость
Гость

А, я, кажется, поняла! У тебя явное расстройство памяти и мышления... Интересно, если ты перечитаешь нашу переписку с нуля ответа так дот 10-ого, чтобы не перезагружать мозг, ты осознаешь свою ошибку? Попробуй и отпишись по результату.

Так. Стоп. А как она отпишется мне о результате, если прочитав 10 комментариев с самого начала, ее мозг утеряет информацию об этом сообщении? Печалька😭

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну поплачь еще, что тебе х**в за воротник накидали в ответ на твое хамство. Мне не жалко.

Гость
Гость

И ты тоже наххй пошла

Браво! Браво!)) Агрессивный маленький зверек, ненавидящий всех за правду. Эта девушка-то что тебе сделала, убогая, что ты сразу бросаешься?))

В и к и н г

Может ты устаёшь от монотонности, она есть на твоей работе? И тебе нужна творческая работа, стать художником-иллюстатором, рисовать мультфильмы и для ркусских видеоигр. Научись рисовать, если не умеешь.

Украинец с украинской фамилией - ничего не создающий дегенерат, ссыкушный туранский нищий урод

Гость

У меня тоже самое. Сменила много работ. Бесит сам офис, пятидневка, рутина. Это работа для зомби, а не для человека

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: