Гость
Статьи
Как остановить этот …

Как остановить этот круговорот с нелюбимой работой?

Работаю в офисе(точнее работала), занимала достаточно хорошее место. Сразу скажу, было так у меня раза 3. Когда приходишь на новое место работы, месяца 2-3 всё хорошо, радуешься, всё устраивает, тем …

Автор
91 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Ну поплачь еще, что тебе господь мозгов на айти не дал. Тебя не жизнь поимела, а твоя собственная лень. Ты обычная агрессивная психичка, которая винит окружающих в своих проблемах, а не жертва несчастной судьбы, так что не прибедняйся)

Ты угомонилась?

Гость
Гость

Зачем сама, когда есть ты? Не зря же ты существуешь, хоть кофе мне налей.
Ты можешь сменить аккаунт, но не уровень интеллекта и стиль общения)

Я не меняла аккаунт, дурра. У тебя мания величия

Гость
Ирина

Какая хамка. Вы же девушка!!

И ты тоже наххй пошла

Гость
Гость

Из этой базарной торгашки девушка - как из меня балерина. Выплескивает накопившееся здесь, хоть где-то рот открыть может, на работе-то у нее язык в ж*е))

Да, балерина из тебя херровая.

Гость
Гость

Ты угомонилась?

Я? Мне казалось, это ты тут матами ср**ь в ответ на каждый мой комментарий... перепутала что-то, наверное))

Гость
Гость

Я? Мне казалось, это ты тут матами ср**ь в ответ на каждый мой комментарий... перепутала что-то, наверное))

Пришла, напридумывала какой-то херри, домыслов, наставила диагнозов, явно заряженная уязвить и нахамить. Мда.

Гость
Гость

Я не меняла аккаунт, дурра. У тебя мания величия

Ну в сравнении с тобой я и правда великая, хотя в реальности лишь обычная девушка😽. Кстати, спать не пойдешь еще? Нервная такая, явно от недостатка сна.

Гость
Гость

То есть ты нормально отвечала? Какой-то кофе я подаю, какая-то торгашка, на работе язык в доппе и прочее. У тебя шизофрения что ли? Что ты знаешь обо мне? С чего ты решила, что можешь прийти и с апломбом к автору и ко мне, давать тут диагнозы и писать домыслы?

Гость
Гость

Пришла, напридумывала какой-то херри, домыслов, наставила диагнозов, явно заряженная уязвить и нахамить. Мда.

Ты уже забыла, как обвинила автора в псих.диагнозе и нахождении в психушке?) Интересно, ты реально не понимаешь, что хамить мне первая начала ты? Какой забавный экземпляр... Я твои ответы для реферата обязательно заскриню.

Гость
Гость

Ты уже забыла, как обвинила автора в псих.диагнозе и нахождении в психушке?) Интересно, ты реально не понимаешь, что хамить мне первая начала ты? Какой забавный экземпляр... Я твои ответы для реферата обязательно заскриню.

Нудная, отъебиссь короче

Гость
Гость

То есть ты нормально отвечала? Какой-то кофе я подаю, какая-то торгашка, на работе язык в доппе и прочее. У тебя шизофрения что ли? Что ты знаешь обо мне? С чего ты решила, что можешь прийти и с апломбом к автору и ко мне, давать тут диагнозы и писать домыслы?

А, я, кажется, поняла! У тебя явное расстройство памяти и мышления... Интересно, если ты перечитаешь нашу переписку с нуля ответа так дот 10-ого, чтобы не перезагружать мозг, ты осознаешь свою ошибку? Попробуй и отпишись по результату.

Гость
Гость

Нудная, отъебиссь короче

Ой, фффсе?)) Общение без насмешек и стеба оказалось для тебя еще более трудным? Определенно интересный экземпляр!

Гость
Гость

А, я, кажется, поняла! У тебя явное расстройство памяти и мышления... Интересно, если ты перечитаешь нашу переписку с нуля ответа так дот 10-ого, чтобы не перезагружать мозг, ты осознаешь свою ошибку? Попробуй и отпишись по результату.

Так. Стоп. А как она отпишется мне о результате, если прочитав 10 комментариев с самого начала, ее мозг утеряет информацию об этом сообщении? Печалька😭

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну поплачь еще, что тебе х**в за воротник накидали в ответ на твое хамство. Мне не жалко.

Гость
Гость

И ты тоже наххй пошла

Браво! Браво!)) Агрессивный маленький зверек, ненавидящий всех за правду. Эта девушка-то что тебе сделала, убогая, что ты сразу бросаешься?))

Гость

У меня тоже самое. Сменила много работ. Бесит сам офис, пятидневка, рутина. Это работа для зомби, а не для человека

Гость

А у меня так же. Я часто меняла работу. Та, что по душе, очень мало платили, а где не возможно работать, платили хорошо. Последняя работа привела меня к депрессии из за слишком сильных нагрузок. Я работала по 16 часов в день 5 дней и вс доделовала, что не успела сделать. От усталости в конце я попала в 2 аварии, просто не справилась с управлением и поняла, все хватит это конец. Вот так и живу.

Гость
Гость

Удивительный вы человек, автор: совета просите у людей, а потом говорите, что их это не касается)) Ну не должно беспокоить и не должно, "перегорайте" дальше лежа на диване.

Девушка, открытый день в пнд, срочно к врачу.

Гость

Я не знаю сколько вам лет, но я свою профессию нашла только после 30. В 35 лет были мои первые шаги в ней и сейчас в 40 лет, я могу и не работать на основной, а только на той, что нравится. Но я считаю, что мне повезло, я нашла свой интерес, а многие прожив почти всю жизнь занимаются не любимым делом. Мой папа любит изобретать, он начал работать изобретателем только на пенсии. До этого был тех директором.

Гость

У моей мамы подруга после 40 стала косметологом, сейчас ей 60 и она обожает свою работу, даже не думает куда то уходить. До этого работала гепатологом в стационаре.

Гость

Кстати, моя парикмахер, работала менеджером в банке, первое образование финансы и кредит, красный диплом.

Гость

Так вы сначала найдите то, что нравится, а потом уже работу в этой сфере. Насчёт офиса понимаю вас, утомляет сама бессмысленность такой работы, да вроде и график , и коллектив, и работы не завались, и справляюсь, но... аж тошно. Я до нового года доработаю, сейчас не хочу рыпаться, а потом хочу кардинально сменить сферу, пойду на производство))) но у меня ещё есть любимое хобби, которое тоже станет работой в будущем, мне тут легче)))

Елена

Занимаюсь диагностикой профессионального потенциала (склонности, способности, тип мышления, профессиональные и личные характеристики, подходящие сферы деятельности и профессии), при необходимости обращайтесь, почта iva-psyhelp на яндексе

Гость
Гость

Девушка, открытый день в пнд, срочно к врачу.

Ну бегите, не стану задерживать.

Гость
Гость

Вы где-то на трех работах проработали по 2-3 месяца. С перерывами в полгода. "Потому что понимаешь, что больше ничего и не умеешь" - т.е. вы более чем за два года не смогли понять, что интересует, а потом пройти какие-нибудь несчастные курсики? А что вы делали не работая по полгода, стесняюсь спросить...

Гадость форумная

Олечка
Гость

Так. Стоп. А как она отпишется мне о результате, если прочитав 10 комментариев с самого начала, ее мозг утеряет информацию об этом сообщении? Печалька😭

По моему кому то мексидол пора пропить, он как раз для улучшения памяти)

Гость
Гость

Гадость форумная

О, озвученная мною суровая правда реальной жизни задела еще +1 лентяйку, которая не включая мозга и не поднимая ж** у с дивана мечтает, что хорошая работа и деньги на нее с неба упадут😱?))

Гость
Олечка

По моему кому то мексидол пора пропить, он как раз для улучшения памяти)

Вот да, это было бы идеально!)) Но, боюсь, у этой лентяйки на него денег нет.

Гость

Это серьезный вопрос. Я к 40 годам перегорела к работе вообще. И уже 4 года не работаю. Да, подушка закончилась, но тут я встретила мужчину и вышла замуж. Т е вопрос денег не стоит. Но надо же как-то социализмроваться. Вот пытаюсь заставить себя искать работу и при этом совершенно не понимаю, где я хочу работать. Хотя до 40 построила очень хорошую карьеру. Но потом - как отрезало.

Гость
Гость

Я раньше склонялась, что при хорошей з/п можно терпеть что угодно, тем более, когда это нужно. Но у меня не было необходимости что либо терпеть. Я просто разочаровывалась в работе. Порой ее было даже мало и было моментами скучно. Хочется быть полезной, а не просто одним из винтиков в системе. Хочется, чтобы работа была интересной. Поэтому и задаю вопрос. Получилось ли у кого найти дело по душе и как к этому пришли.

Да, я не работаю, но дело по душе нашла - стала независимым журналистом и блоггером.

Гость
Гость

Ну поплачь еще, что тебе господь мозгов на айти не дал. Тебя не жизнь поимела, а твоя собственная лень. Ты обычная агрессивная психичка, которая винит окружающих в своих проблемах, а не жертва несчастной судьбы, так что не прибедняйся)

Если что я работала в ИТ, там хорошо платили и было интересно первые 6 лет. Потом надоело.

Гость
Гость

Если что я работала в ИТ, там хорошо платили и было интересно первые 6 лет. Потом надоело.

Да дело не в айти, а в том, что это комментаторша, которой я отвечала, в принципе ничего делать не хочет. Вбила себе в голову, что на нормальную работу попасть можно только обманом или по блату и сидит ничего не делая за копейки, о чем она сама где-то в самом начале и писала. Вы если начнете про хорошую оплату ей рассказывать 100% решит, что и вы обманом туда попали))

Гость
ABorodylka

Потраться на психолога. Пусть вывернет тебя мехом внутрь, тогда ясности будет больше. А простые короткие бесплатные советы незнамо от кого с форума, они разве полезны? Или тебе просто нравится жаловаться, гундеть, чувствовать себя нещясной?

у всех психологов мозги вывернуты, и выкинуты, там пусто- психология не наука это известно всем умным людям, но для безмозглых рабов придумали психологию, чтобы им подбирали рабство якобы на их вкус, будь рабы чуть умнее,то читали бы умные книжки по философии и понимали бы что в своем рабстве виноваты только они сами, никто их в 21 веке не держит на цепи, короче учиться надо было чему-то полезному, прилагать усилия, а офисы и прочяя разнорабочая деятельность 5/2- это для рабов
И не надо тут заливать сейчас про врачей, учителей и тд- эти тоже рабы, будь они умнее делали бы научные открытия в своей сфере, а не просто трудились как на станке

Гость
Гость

у всех психологов мозги вывернуты, и выкинуты, там пусто- психология не наука это известно всем умным людям, но для безмозглых рабов придумали психологию, чтобы им подбирали рабство якобы на их вкус, будь рабы чуть умнее,то читали бы умные книжки по философии и понимали бы что в своем рабстве виноваты только они сами, никто их в 21 веке не держит на цепи, короче учиться надо было чему-то полезному, прилагать усилия, а офисы и прочяя разнорабочая деятельность 5/2- это для рабов
И не надо тут заливать сейчас про врачей, учителей и тд- эти тоже рабы, будь они умнее делали бы научные открытия в своей сфере, а не просто трудились как на станке

Все верно, пятидневка для меня это рабство. Полноценно жить с таким графиком невозможно

Гость
Гость

Это серьезный вопрос. Я к 40 годам перегорела к работе вообще. И уже 4 года не работаю. Да, подушка закончилась, но тут я встретила мужчину и вышла замуж. Т е вопрос денег не стоит. Но надо же как-то социализмроваться. Вот пытаюсь заставить себя искать работу и при этом совершенно не понимаю, где я хочу работать. Хотя до 40 построила очень хорошую карьеру. Но потом - как отрезало.

Не всем везет найти мужа, я вот и без мужа и потеря любой работы вгоняет в стресс. Хорошо конечно иметь подушку безопасности и не зависеть от дяди, кто в любой момент может выкинуть с работы.

Гость
Гость

Так вы сначала найдите то, что нравится, а потом уже работу в этой сфере. Насчёт офиса понимаю вас, утомляет сама бессмысленность такой работы, да вроде и график , и коллектив, и работы не завались, и справляюсь, но... аж тошно. Я до нового года доработаю, сейчас не хочу рыпаться, а потом хочу кардинально сменить сферу, пойду на производство))) но у меня ещё есть любимое хобби, которое тоже станет работой в будущем, мне тут легче)))

А куда на производство?

Гость
Гость

А говорят, в 40 уже не встретишь никого, вы-молодец

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: