Работаю в офисе(точнее работала), занимала достаточно хорошее место. Сразу скажу, было так у меня раза 3. Когда приходишь на новое место работы, месяца 2-3 всё хорошо, радуешься, всё устраивает, тем более, когда душа сама тянется на эту работу, ноги сами идут и потом...резко перегораешь! Работа начинает раздражать просто во всём. Отпуск тут не поможет. Это что-то другое. Скорее всего сама сфера деятельности начинает утомлять. Я делала перерывы в работе по пол года. Потом по кругу, выбирала место работы, где мне было бы комфортно, опять ходила на работу с удовольствием, и потом снова всё повторяется. Когда была в перерыве, скажем так, начинала размышлять, что нужно заняться тем, что будет приносить мне удовольствие. Зарплата была не важна. Платили мне всегда хорошо. И я решила, что главное, чтобы было по душе. Пока думаешь, начинает заканчиваться финансовая подушка и от стресса снова начинаю искать работу в офисе. Приходится опять возвращаться туда, куда не хочется. Потому что понимаешь, что больше ничего и не умеешь. Бывало от скуки рвалась на работу, но потом снова этот круговорот с перегоранием. Кто находил себе работу по душе? Вопрос в основном к девушкам. Как вы к этому пришли? Вообще, кто-то нашел любимое дело? #любимоедело
А что именно вам по душе? Мне нравилась работа в офисе.
Потраться на психолога. Пусть вывернет тебя мехом внутрь, тогда ясности будет больше. А простые короткие бесплатные советы незнамо от кого с форума, они разве полезны? Или тебе просто нравится жаловаться, гундеть, чувствовать себя нещясной?
Никакая работа не будет нравиться, если выполнять ее в тех объемах, которые от нас требуют в рашке.
Вы где-то на трех работах проработали по 2-3 месяца. С перерывами в полгода. "Потому что понимаешь, что больше ничего и не умеешь" - т.е. вы более чем за два года не смогли понять, что интересует, а потом пройти какие-нибудь несчастные курсики? А что вы делали не работая по полгода, стесняюсь спросить...
Вы где-то на трех работах проработали по 2-3 месяца. С перерывами в полгода. "Потому что понимаешь, что больше ничего и не умеешь" - т.е. вы более чем за два года не смогли понять, что интересует, а потом пройти какие-нибудь несчастные курсики? А что вы делали не работая по полгода, стесняюсь спросить...
А тебя каким боком это еббет? В психушке лежала после работы с такими, как ты
Работала я не по 2-3 месяца, а по году и более. Через 2-3 месяца начиналось перегорание. Вас не должно беспокоить, что я делала по пол года. Дел у меня находилось.
Работала я не по 2-3 месяца, а по году и более. Через 2-3 месяца начиналось перегорание. Вас не должно беспокоить, что я делала по пол года. Дел у меня находилось.
Удивительный вы человек, автор: совета просите у людей, а потом говорите, что их это не касается)) Ну не должно беспокоить и не должно, "перегорайте" дальше лежа на диване.
Автор, на работах хорошо и долго сидят те, кого удобно посадили, либл беспринципные, лицемерные мразм, которые ездят на других. Остальные перегорают
У меня так примерно. Но я знаю, почему. Меня загружают так, что головы не поднять и зп не их лучших
Я раньше склонялась, что при хорошей з/п можно терпеть что угодно, тем более, когда это нужно. Но у меня не было необходимости что либо терпеть. Я просто разочаровывалась в работе. Порой ее было даже мало и было моментами скучно. Хочется быть полезной, а не просто одним из винтиков в системе. Хочется, чтобы работа была интересной. Поэтому и задаю вопрос. Получилось ли у кого найти дело по душе и как к этому пришли.
Удивительный вы человек, автор: совета просите у людей, а потом говорите, что их это не касается)) Ну не должно беспокоить и не должно, "перегорайте" дальше лежа на диване.
А от куда знаете про диван? Вы меня на нем видели? Я спрашиваю не о том, что вас должно волновать о моем перерыве в пол года, а совершенно о другом. Поэтому выйдите из темы.
Все проходила. Офис не ваше просто и все. Есть люди, которые под офис и все это корпоративное рабство заточены, а есть те, кому в рамках тесно, как и в офисных стенах. И смена работы, и размер зп не помогает
Я также бешусь ездить куда то и терпеть долго коллег, офисная работа вызывает во мне уныние и депрессию
А от куда знаете про диван? Вы меня на нем видели? Я спрашиваю не о том, что вас должно волновать о моем перерыве в пол года, а совершенно о другом. Поэтому выйдите из темы.
Сами выйдите из темы, это свободный форум, а не чат с личным психологом. Я не спрашиваю, я предполагаю. И не безосновательно, надо сказать. Вы сама в своей теме пишете, что на работу выходили от скуки. В мире полно всего интересного, полгода не работая - это вы кучу хобби могли себе найти. А вы от скуки в офис идете) Не права я, разве...
Ага, ага... Когда завтра такой же как я кофе подносить и по приказу начальства перед ней лебезить будешь, помни об этом - авось полегчает? Ленивая хaбa лка, не желавшая учиться.
🤣 Тебя зовет ершик из туалета, мыть его пора. А потом жоппы вытирать новым рабам, которых ты не пролетариат, наплодила. А еще завтра на работу к 9, успей рожу мятую в порядок привести
Сами выйдите из темы, это свободный форум, а не чат с личным психологом. Я не спрашиваю, я предполагаю. И не безосновательно, надо сказать. Вы сама в своей теме пишете, что на работу выходили от скуки. В мире полно всего интересного, полгода не работая - это вы кучу хобби могли себе найти. А вы от скуки в офис идете) Не права я, разве...
Я автор этой темы и мне решать, в чьих советах я не нуждаюсь. Например в ваших.
🤣 Тебя зовет ершик из туалета, мыть его пора. А потом жоппы вытирать новым рабам, которых ты не пролетариат, наплодила. А еще завтра на работу к 9, успей рожу мятую в порядок привести
Дааа, я бы тоже психовала, если б у меня была такая же жизнь, как у тебя... Бедняжка! Но никто же не виноват, что ты глупенькая и в современном мире возможностей больше ни на что не пригодна.
Пффф, я комментатор на свободном форуме и мне абсолютно наплевать, слушаете вы меня или нет. Я здесь останусь, у меня там с клоуншей одной переписка в самом разгаре, я только запаслась попкорном)) Прошу простить, что под вашей темой, уж потерпите как-нибудь.
Пффф, я комментатор на свободном форуме и мне абсолютно наплевать, слушаете вы меня или нет. Я здесь останусь, у меня там с клоуншей одной переписка в самом разгаре, я только запаслась попкорном)) Прошу простить, что под вашей темой, уж потерпите как-нибудь.
Боже, да у тебя диагноз оказывется 🤣 попкорн вреден. Особенно таким склонным к полноте, как ты.
Если вас сфера деятельности утомляла, то вы ее меняли?
Сферу или составляющую работы?
Условно говоря пиарщик или бухгалтер может работать в банке, в издательстве, в зоопарке...
Или вы именно работу меняли?
Ты очень энергичная, рьяная и злая к людям тупая пиздда. Вероятно, молодая. Но ты не расстраивайся сильно, жизнь тебя поимеет еще, умерит твой пыл. Она всех имеет со временем.
Ну поплачь еще, что тебе господь мозгов на айти не дал. Тебя не жизнь поимела, а твоя собственная лень. Ты обычная агрессивная психичка, которая винит окружающих в своих проблемах, а не жертва несчастной судьбы, так что не прибедняйся)
Сообщение было удалено
Зачем сама, когда есть ты? Не зря же ты существуешь, хоть кофе мне налей.
Ты можешь сменить аккаунт, но не уровень интеллекта и стиль общения)
Если вас сфера деятельности утомляла, то вы ее меняли?
Сферу или составляющую работы?
Условно говоря пиарщик или бухгалтер может работать в банке, в издательстве, в зоопарке...
Или вы именно работу меняли?
Сферу деятельности я не меняла. Например бухгалтера не возьмут работать учителем в школу. Равно как и продавца не возьмут айтишником.
Сферу деятельности я не меняла. Например бухгалтера не возьмут работать учителем в школу. Равно как и продавца не возьмут айтишником.
Педагог, например, может быть учителем, методистом, организатором мероприятий, руководителем кружка, администратором учебного центра, то есть, несколько менять и составляющую работы.
А у вас одна профессия в разных сферах? Или и сферы похожие тоже?