Гость
Статьи
Руководитель на работе …

Руководитель на работе достал за 3 недели

Устроилась работать в онлайн магазин одежды на склад. Из обязанностей в вакансии было: следить за чистотой, упаковывать и отправлять одежду покупателям, администрировать интернет-магазин. Сначала показалось - рай, и начальник очень обаятельный деловой мужчина. Спустя 2 недели я заметила, что он постоянно следит за мной в камеру на складе, и стоит мне только присесть отдохнуть с телефоном или кофе, начинает писать с претензией, спрашивать всё ли я сделала и придумывает какие-то бредовые задания, выходящие за рамки договоренностей, начинает урезать дедлайн уже оговоренных задач. Зп ниже среднего... Мне жутко стрёмно от того что я под пристальной слежкой и мою работу не ценят, не дают отдыхать после успешно выполненых задач. Мне кажется он неадекват. Очень устаю морально, хотя работа нужна. Уволиться или закрыть глаза на придурь руководителя? #неадекватныйхозяин

4 ответа
Последний — Перейти
Гость

Если дает задания , выходящие за рамки тех которые обговаривались на собеседовании, так и скажите ему об этом.

Гость

Спросите его- Иван Иваныч, а почему вы следите за мной все время ? У вас больше дел нет?

Гость

Игнорировать. Сами не увольняйтесь. Если он вас захочет уволить, то скажите что вы подадите в трудовую инспекцию. Они будут ВСЕ проверять, ему мало НЕ покажется

донна Ослабелла

Автор, а нет такого места на складе, где вас на камере видно не будет? НЕадекватное руководство с непомерными требованиями и маленькая зарплата это верные признаки, что надо искать другую работу.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: