Я - студентка 2 курса, учусь очно. Начала работать удаленно, когда было мало занятий и хотелось чем-то занять свободное время. Сейчас, в ноябре, в универе много занятий, а две работы тоже требуют внимания. Везде зарплата минимальная, а возможностей для роста уже нет для меня. Очень устаю и раздражаюсь из-за работы, но и бросать страшно. На что жить-то буду? Если останусь с одной подушкой безопасности, то не смогу регулярно копить на "хотелки" и придётся сильно ужаться. Не хочу снова ждать денег от семьи. Стипендия - копейки, один раз за продуктами сходить. Как быть? Думала увольнятся в следующем месяце, но сомневаюсь в будущем. #увольнение
"Начала работать удаленно, когда было мало занятий и хотелось чем-то занять свободное время."
То есть, нев хотелках было дело?
Время надо было убить?
Ну так сейчас учебой убьете
Посмотри, как в будущем будет ситуация.Если на удаленной работе не светит никаких перспектив-нечего держаться и бросать, найти другую работу, чтобы комфортно совмещать с учебой.
"Если останусь с одной подушкой безопасности, то не смогу регулярно копить на "хотелки" и придётся сильно ужаться." Вы понимаете значение выражения "подушка безопасности"?
"Если останусь с одной подушкой безопасности, то не смогу регулярно копить на "хотелки" и придётся сильно ужаться." Вы понимаете значение выражения "подушка безопасности"?
Я не хочу трогать накопленные деньги, а если не будет зп, то и не будет средств, которые предназначены для повседневных трат. Часть зп я откладываю, в часть в ход
Бросайте учебу, сразу в онлифанс/вебкам как раз тоже удаленно, но с перспективой!
То что начали работать уже на 2 курсе характеризует вас как целеустреммленного человека. Главное, правильно расставить приоритеты и не забросить учебу. А то некоторые знакомые вот так начали работать и побросали вузы.
"Начала работать удаленно, когда было мало занятий и хотелось чем-то занять свободное время."
То есть, нев хотелках было дело?
Время надо было убить?
Ну так сейчас учебой убьете
Да, вы правы. Но с заработком я ещё и привыкла также покупать хорошие вещи, жить в достаточном комфорте сама. И боюсь потерять эти возможности.
Сообщение было удалено
Какое злое! Интересно, это бешенство или тебя сегодня кто-то в автобусе под зад пнул?