Напишите те у кого есть такой опыт. С чего начать?
Лучше приехать туда по туристической и уже на месте искать или из дома оформляться (слышала, что из дома это берет больше времени)?
Подскажите кто как устраивался?
Никакого особенного образования у меня нет, не айтишница.
Но вся моя семья там и я по ним скучаю.
По туристической визе? Легально никак.
Но можно заниматься доставкой, купить чужой аккаунт и работать.
По рабочей визе вызывают , если вы великий специалист и нужны какой то компании
Семья помочь не в силе?
Никак
Заьудь
У вас там семья и они не могут вам объяснить, как там на работу устроится? 😨
Так пусть они вызовут вас.Если они граждане США. Кто там у вас? Дети могут вызвать родителей и наоборот родитель может вызвать взрослого ребенка.
По туристической визе вы не имеете права там работать и вас никто не возьмет. Получайте рабочую визу
По туристической визе? Легально никак.
Но можно заниматься доставкой, купить чужой аккаунт и работать.
Доставкой чего? И почему чужой аккаут, а не свой?
------------------------------------------------------
Мне не для заработка надо работу, а для возможности получить ВНЖ. Поэтому устраиваться только официально.
Как и где искать предложение о работе?
Доставкой чего? И почему чужой аккаут, а не свой?
------------------------------------------------------
Мне не для заработка надо работу, а для возможности получить ВНЖ. Поэтому устраиваться только официально.
Как и где искать предложение о работе?
Так если английский язык знаете, то заходите на их сайты по поиску работу и смотрите вакансии.
Наберите в поисковике, популярные сайты работ в Америке.
Естественно вам придется это написать на английском. Там вам и выдаст перечь сайтов по работе.
Вообще какое у вас образование?
ты бы еще начало депортов дождалась
поздно пить Боржоми
виза нужна рабочая или лоторейная, насколько знаю русским и белорусам таких виз не дают
так что ответ - НИКАК, можешь конечно попробовать - посидеть в тюрьме, а потом все равно депортируют
Сообщение было удалено
Я была там почти 2 месяца назад (1 месяц там была), но это по личным делам.
Весной собираюсь опять ехать уже на несколько месяцев и думаю искать работу там, т.к. вернулась в этот раз, потому что работа в стране, в которой сейчас живу, а если уехать на несколько месяцев, то надо будет уже где то там работать, что б обеспечивать себя такой длинный период.
Я не специалист вообще
Могу шить и рисовать (из предыдущих профессий), также работала с детьми, но няней не очень хочу в семью устраиваться (если только совсем ничего не найду)
--------------------------------------------------
Мои родственники могут нанять меня на работу или нельзя?
Наверное нет, потому что те кто иммигранты, они не иммигрировались через работу, они иммигрировались по семейным связям. Остальные родились там.
Я начну их спрашивать, когда увижу, что у меня совсем ничего не получается самой.
Типичная форумная нищуха и неликвидка едет на Запад )))
Так пусть они вызовут вас.Если они граждане США. Кто там у вас? Дети могут вызвать родителей и наоборот родитель может вызвать взрослого ребенка.
Они собираются подавать на вызов, просто это возьмет много времени 3-4 года, а я хотела бы поехать туда и остаться жить рядом с ними уже сейчас. Мне разрешено поехать туда на пол года каждый год, но если я поеду на пол года то, мне надо будет обеспечивать себя, не хочу висеть на их счету, поэтому стала думать о работе.
Наверное нет, потому что те кто иммигранты, они не иммигрировались через работу, они иммигрировались по семейным связям. Остальные родились там.
Я начну их спрашивать, когда увижу, что у меня совсем ничего не получается самой.
Так они ж там где-то работают. Может вас порекомендуют к себе на работу?
Вообще работу быстро найдете там если английский язык знаете, даже например в Макдональдс какой-нибудь вас спокойно возьмут на работу.
Так если английский язык знаете, то заходите на их сайты по поиску работу и смотрите вакансии.
Естественно вам придется это написать на английском. Там вам и выдаст перечь сайтов по работе.
Среднее
Я швея, художница, воспитательница
Если эти сайты на английском то, скорее всего эти работы не для иностранцев?
Я не специалист вообще
Могу шить и рисовать (из предыдущих профессий), также работала с детьми, но няней не очень хочу в семью устраиваться (если только совсем ничего не найду)
--------------------------------------------------
Мои родственники могут нанять меня на работу или нельзя?
сидеть и платить штраф будешь и ты и они
работа без необходимой визы - и есть нарушение закона
при демократах на это закрывали глаза, и это стало основой выборной программы Трампа - депортировать всех НЕЛЕГАЛЬНЫХ эмигрантов
туристическая виза для чего дается? для ТУРИЗМА, чтобы ты им деньги ПРИВЕЗЛА
работа без необходимой визы - и есть нарушение закона
при демократах на это закрывали глаза, и это стало основой выборной программы Трампа - депортировать всех НЕЛЕГАЛЬНЫХ эмигрантов
туристическая виза для чего дается? для ТУРИЗМА, чтобы ты им деньги ПРИВЕЗЛА
трамп тоже не вечный, через четыре года выгонят старого дурака
в Америки лет уж 40 как профессии швеи нет, эта профессия в Китай, Вьетнам и Бангладеш переехала
Художница? А кто-то кроме тебя от этом знает? Есть человек в Америке который скажет - "это не каляки-маляки а искусство"?
Воспитательница? Кто без ихнего диплома тебя к детям то пустит - разве что бэби ситтером. И то - без рекомендаций, без агенства - ой как сомнительно
Кончится это все как в том фильме "Я сначала по вызову в Нью-Йорке...." (с) Балабанов
в Америки лет уж 40 как профессии швеи нет, эта профессия в Китай, Вьетнам и Бангладеш переехала
Художница? А кто-то кроме тебя от этом знает? Есть человек в Америке который скажет - "это не каляки-маляки а искусство"?
Воспитательница? Кто без ихнего диплома тебя к детям то пустит - разве что бэби ситтером. И то - без рекомендаций, без агенства - ой как сомнительно
Кончится это все как в том фильме "Я сначала по вызову в Нью-Йорке...." (с) Балабанов
ничего то вы не знаете, портными там называют аналоги наших кружков кройки и шитья
Они собираются подавать на вызов, просто это возьмет много времени 3-4 года, а я хотела бы поехать туда и остаться жить рядом с ними уже сейчас. Мне разрешено поехать туда на пол года каждый год, но если я поеду на пол года то, мне надо будет обеспечивать себя, не хочу висеть на их счету, поэтому стала думать о работе.
пока они соберутся трампа за шкирку из белого дома выволокут