Пытаюсь найти работу заграницей. Сказать, что мошенников дофига -то ни сказать ничего. Благо хватает ума пробивать эти фирмы, спрашивать о лицензиях, но даже по комментариям людей которые отыскиваю я просто в шоке какое количество людей обманывают. Однако сейчас наткнулась на юридическое лицо у которого впервые кажется действительно есть лицензия, причём не на "консультацию", а именно устройство на работу, но смущает тот факт, что сотрудник указан 1 и 0 доходов за год, хотя как минимум менеджеров должно быть много с которыми я общаюсь, и разве им не платят за нахождение иностранных работников, если бы они выводили деньги из заграницей, то никак бы доход этот не скрыли. Отзывы уж больно хорошие, так нн бывает, я как человек который работал с людьми знаю что как идеально ты работу не делай, а иногда будут недовольные, а тут все прям довольные - ну бред же. В общем кто работал заграницей, что думаете ? Говорят что перелет кредитуется если контракт больше, чем на пол года, приглашение на работу через посольство вышлют. Похоже на правду, но вот этот 1 сотрудник и 0 доход за прошлый год вызывает огромные сомнения
Обмануть могут и в крупной официальной фирме. Важно читать весь мелкий шрифт в договорах. Много ютуберов, работающих за границей предлагают свои услуги по подбору нанимателей. Но нужно всё перепроверять.
Назовите страну и примерно какая область работы, по этому можно определить легальная это работа или нет. Если не легальная - отметайте сразу, потому что быть на птичьих правах не очень здорово. Бывают исключения редкие, когда люди устраиваются на короткий срок по туристической визе работать, но это будут копейки все равно.
Ты савсем дура
Я ездила не обман.
Назовите страну и примерно какая область работы, по этому можно определить легальная это работа или нет. Если не легальная - отметайте сразу, потому что быть на птичьих правах не очень здорово. Бывают исключения редкие, когда люди устраиваются на короткий срок по туристической визе работать, но это будут копейки все равно.
Что-то вроде хостела/официантки в караоке Китая. Приносишь еду, общаешься, развлекаешь песнями/танцами, нейкий формат современных гейш для людей у которых нет друзей , но хотят отдохнуть. Только не заводите тему про простигосподи. Уже прочитала что многие действительно совмещают (китаянки), но это уже дело каждого и уже после работы . по идее должно быть официально т.к такая работа действительно существует, полностью легальна и пользуется спросом
Что-то вроде хостела/официантки в караоке Китая. Приносишь еду, общаешься, развлекаешь песнями/танцами, нейкий формат современных гейш для людей у которых нет друзей , но хотят отдохнуть. Только не заводите тему про простигосподи. Уже прочитала что многие действительно совмещают (китаянки), но это уже дело каждого и уже после работы . по идее должно быть официально т.к такая работа действительно существует, полностью легальна и пользуется спросом
Если не знаете языка, то могут легко обмануть. Ищите те районы, где есть русскоговорящие. Начинать можно постепенно.
Обалдеть, ни за что не повелась бы на такое, даже если легально. Развлекать песнями/танцами китайских непоймикого, вы сами представляете реально что это такое и во что вы готовы вляпаться?
Обалдеть, ни за что не повелась бы на такое, даже если легально. Развлекать песнями/танцами китайских непоймикого, вы сами представляете реально что это такое и во что вы готовы вляпаться?
А ты думаешь нет ? Я с китайцами работала, парень был китайцем и в вичате искала клубы ищущие иностранок. Если вы можете согласится на что-то не имею информации, то это не означает, что все вокруг такие же тупые. Поэтому свой вопрос: "вы хоть знаете на что подписываетесь?" держите при себе - умнее казаться будете