Директор сказала: ты не кушетка.
Что это значит? Я устроилась на 1 место работы, а теперь должна на 3 местах работать по её мнению. И зп всё равно малая.
Огласите весь диалог. Ничего непонятно
Означает, что за 2 копейки надо пахать за троих. Вперед менять работу!
девушка это интернет
всем на вас плевать
рассказали бы чтонибудь интересное я бы лайкос поставил а так ток чуть на клавиатуру не нашлакал
мдааааааа нытиков развелось нынче
вот радуйтесь что хоть какаято зп а то бы хавали только свои сопли и оскорблениями прикусывали
вы не то что не кушетка вы никто и будете никем до конца жизни
так и останетесь мямлей
вот даже чехов писал про это где девушка не могла нормально сказать что зп недодали и по итогу она пососала
знаете развивая тему с кушеткой я бы на месте работодателя дал вам не зп а зппп и пару раз по лицу чтоб не унывали
досвидули
я всё сказал
девушка это интернет
всем на вас плевать
рассказали бы чтонибудь интересное я бы лайкос поставил а так ток чуть на клавиатуру не нашлакал
мдааааааа нытиков развелось нынче
вот радуйтесь что хоть какаято зп а то бы хавали только свои сопли и оскорблениями прикусывали
вы не то что не кушетка вы никто и будете никем до конца жизни
так и останетесь мямлей
вот даже чехов писал про это где девушка не могла нормально сказать что зп недодали и по итогу она пососала
знаете развивая тему с кушеткой я бы на месте работодателя дал вам не зп а зппп и пару раз по лицу чтоб не унывали
досвидули
я всё сказал
Не ной, дебилушко😄. Ты никому не интересно, чтоб весь этот текст безграмотный читать.
Не знаю, что это значит, но знаю, что твой директор а**ла. Неужели другой работы совсем нету? Ну или эту бабу доставать можно, выполняя лишь строго прописанные в договоре обязанности, но это если характер позволяет. А то она ведь сразу начнет еще больше наседать.